|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Маруньчик
Кто срочо мне скажет(или не скажет) гадость про контору Senturia ??
скажу гадость(
весной муж бронировал билеты в Индию, так вот, по пути "туда" всё было в порядке, а на обратном пути (в аэропорту вылета), около 3-х ночи, на регистрации выяснилось, что билет не действителен, хотя деньги с карты они списали и билет прислали... Выяснилось, что в списках пассажиров его нет! Пришлось возвращаться в отель (трансфер - 80 долларов, время около 5-6 утра), оплачивать доп. ночи (300 долларов), наутро он дозвонился до этой компании и с изумлением узнал, что его билет перебронирован на самолёт, который вылетает через 2!!! дня. Мало того, с его карты сняли 75 евро за перебронь!! Высяснилось, что он перед вылетом из Москвы звонил в Senturia и просто СПРОСИЛ, можно ли при желании перебронировать обратный билет на другую дату, ему ответили да, но тогда это буде стоить 75 евро, на что он ответил, что его не устраивает доп. оплата и на этом разговор был закончен... Никаких письменных просьб о перебронировании билета на др. дату он не направлял.
теперь Вы сами понимаете наше отношение к данной компании, подумываем судиться, все счета и переписку сохранили.
-
Участник
Спецраспродажа на выходных!
Билеты в оба конца на рейсы Estonian Air в Таллинн или через Таллинн от 3990 RUB (все сборы включены)
Цена действительна для отправлений из Москвы и Санкт-Петербурга. Срок действия предложения в рамках кампании: 27.04-29.04.2012 г. Билеты продаются на рейсы в период с 1.10.2012 г. по 30.03.2013 г.
http://estonian-air.ee/ru/special-of...d-sale-russia/
-
Наш человек
Сообщение от tranzoid
я аэросвит смотрю на сайте biletix.ru
PS надеюсь, меня не обвинят в рекламе
я СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛА , ОБРАДОВАЛАСЬ, ЧТО БИЛЕТЫ ДЕШЕВЛЕ НА РЕЙС, ДАЖЕ ЕСЛИ БРАТЬ НАПРЯМУЮЮ У АВИАКОМПАНИИ. сТАЛА ОФОРМЛЯТЬ. бИЛЕТ НА ТРОИХ ТУДА ОБРАТНО 16 ТР, ПРОШЛА ОФОРМЛЕНИЕ, КАК НАЖАЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ТУТ ЖЕ ПОЯВИЛОСЬ СООБЩЕНИЕ, ЧТО СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ ИЗМЕНИЛАСЬ И ОНИ ПОДОРОЖАЛИ, ИТОГ 27 ТР
-
Активный участник
Посмотрел акцию у эстонских авиалиний. Вроде ценник вкусный.
Париж за 12 тыс на двоих из Питера и обратно это дорого? Или можно дешевле поймать?
-
Давно я здесь
Сообщение от voyagermax
Париж за 12 тыс на двоих из Питера и обратно это дорого? Или можно дешевле поймать?
Дешево. Но мне ночевка не нравится.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Активный участник
Сообщение от Порось Домашний
Дешево. Но мне ночевка не нравится.
Ну там не совсем ночевка, но посидеть 6-7 часов придется. Мне это тоже не нравится.
-
Давно я здесь
Сообщение от voyagermax
Ну там не совсем ночевка, но посидеть 6-7 часов придется. Мне это тоже не нравится.
Тоже нашла без ночевки, около 7 часов стыковка. Но еще 40 евро за багаж сверху не нравятся)))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Подскажите, у кого-ниб. есть акции в Грецию?
-
Давно я здесь
Слетать что ль в Париж Эстонцами за 150 на брата?))
-
Сообщение от voyagermax
Может на др даты стыковки и удобнее и дешевле.
я вот купила у эстонцев за 3500руб на нужные мне даты осенью с 1ч стыковкой туда и ночевкой обратно, но на другие даты такого вкусного не было и 6тр было с обоими стыковками по часу.