|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Порось Домашний
А как же "Один дома-2"?? Там же снежок показан
Вообще снег там бывает далеко не всегда))), средняя температура примерно 0 - ни то, ни се). Может подморозить слегка. Но просто для меня и снег никак не является привлекательным фактором - я тепло люблю))) и предпочитаю зимой ездить в Азию или Африку). Если Вас легкий морозец не пугает, то, может, и ничего тогда...
-
Сообщение от Ольгутка
На момондо не все авиакомпании показываются. И на многих других поисковиках тоже. Я вообще очень мало знаю поисковиков авиабилетов, которые показывают в числе прочих также билеты Райана. Правда, это может больше говорить обо мне (что не знаю) а не о поисковиках...)))
скайсканнер показывает, программа азуон тоже.
-
Давно я здесь
Сообщение от N@tty
Вообще снег там бывает далеко не всегда))), средняя температура примерно 0 - ни то, ни се). Может подморозить слегка. Но просто для меня и снег никак не является привлекательным фактором - я тепло люблю))) и предпочитаю зимой ездить в Азию или Африку). Если Вас легкий морозец не пугает, то, может, и ничего тогда...
Не, не пугает) Мы зимой часто ездим, а Стокгольм был исследован при -18)))
Но спасибо за предупреждение!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Кто срочо мне скажет(или не скажет) гадость про контору Senturia ??
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от russakowalena
скайсканнер показывает, программа азуон тоже.
Так я же не сказала, что их нет. Я сказала, что мало знаю, т.е. знаю несколько, т.е. что не все они такие. Всё равно же, нельзя отрицать то, что большинство поисковиков показывают не все авиакомпании. Те же норвежские авиалинии в прошлом году мало какие поисковики показывали, а в этом году побольше.
-
Сообщение от Ольгутка
Так я же не сказала, что их нет. Я сказала, что мало знаю, т.е. знаю несколько, т.е. что не все они такие. Всё равно же, нельзя отрицать то, что большинство поисковиков показывают не все авиакомпании. Те же норвежские авиалинии в прошлом году мало какие поисковики показывали, а в этом году побольше.
не, у меня наоборот все всегда показывали норвиджиан, но большинство поисковиков с доменом no как раз
-
Давно я здесь
Коллеги, поисковики берут ценники из систем бронирования специализированных GDS (Амадеус, Сейбр, Галилео, Габриэль, Сирена и т.д.). Показ или непоказ дискаунтеров поисковиком зависит от того, подключена ли функция просмотра компаний дискаунтеров у данной компании-поисковика. И какие компании-дискаунтеры размещены в соответствующих системах GDS.
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Коллеги, поисковики берут ценники из систем бронирования специализированных GDS (Амадеус, Сейбр, Галилео, Габриэль, Сирена и т.д.). Показ или непоказ дискаунтеров поисковиком зависит от того, подключена ли функция просмотра компаний дискаунтеров у данной компании-поисковика. И какие компании-дискаунтеры размещены в соответствующих системах GDS.
объясните серымприсерым а как-то можно попасть на такую систему?
или это внутренние рабочие системы, нам недоступные?
-
Давно я здесь
Сообщение от Genevochka
объясните серымприсерым а как-то можно попасть на такую систему?
или это внутренние рабочие системы, нам недоступные?
Это специализированные системы для авиакассиров)) Но не расстраивайтесь: с помощью поисковиков вы видите все то же самое Плюс иногда дешевле (поисковики часто демпингуют, снижают свою комиссию или вообще уходят в минус на определенные направления).
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Небожитель
"Air Berlin
33 года Air Berlin! 333.333 билетов по 33 евро! Доп. информация: www.vk.com/airberlin"
с завтра..
ТОЛЬКО вылет из Германии, к сожалению..в Европу..