|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ranetochka
Ну да существенная разница, Это хорошо когда можно только акушерку или врача  Но меня ещё как то расстояние пугает мало ли чего  У нас ещё просто машины нет, а тут добежать можно 
Ну машина - это не проблема, скорая быстрее довезет, если что...без пробок)))
Просто действительно буду выбирать видимо уже после 3го узи, если все ок скажут, то подумаю про 11 рд, а если что, то бегом оплачивать буду 9ку.
-
Хранитель
 Сообщение от MAkovkaa
Ну машина - это не проблема, скорая быстрее довезет, если что...без пробок)))
Просто действительно буду выбирать видимо уже после 3го узи, если все ок скажут, то подумаю про 11 рд, а если что, то бегом оплачивать буду 9ку.
Может тебе тогда записаться на всякий случай в 9-ку пока без оплаты, а то вдруг после 3-его УЗИ уже поздно будет не возьмут
-
Элита
Девочки, подскажите, кто знает:
1) Я в 12 недель говорила с Зоз и она записала меня к себе в блокнотик на роды. Теперь хочу съездить к ней поговорить. Не подскажете, я могу в любой день к ней приехать (она по будням до 17 часов каждый день) или есть какие-то часы приёма и лучше в них?
2) У кого-нить есть списочек, что брать в роддом на СР? Поделитесь, плз!
-
Участник
 Сообщение от ranetochka
Может тебе тогда записаться на всякий случай в 9-ку пока без оплаты, а то вдруг после 3-его УЗИ уже поздно будет не возьмут
конечно, записаться обязательно))) Вот с мужем хотим во вт или чт сходить записаться))
там вроде вт и чт приемные дни, как мне сказали..
-
Хранитель
 Сообщение от MAkovkaa
конечно, записаться обязательно))) Вот с мужем хотим во вт или чт сходить записаться))
там вроде вт и чт приемные дни, как мне сказали..
Да Вторник с 11 до 13, а Четверг с 13 до 14
-
Элита
 Сообщение от Anna_O
1) Я в 12 недель говорила с Зоз и она записала меня к себе в блокнотик на роды. Теперь хочу съездить к ней поговорить. Не подскажете, я могу в любой день к ней приехать (она по будням до 17 часов каждый день) или есть какие-то часы приёма и лучше в них?
Да, она там почти каждый день с 10 до 15 бывает, но если она вас к себе записала, то наверняка дала свой телефон, можите ей позвонить и договориться о встрече, а то у неё и в приёмные часы могут быть и роды и кесарево да мало ли что, она ж заведующая.
На СР для ребенка надо только памперсы, а для себя предметы личной гигиены: щетка, шампунь, трусы, прокладки, халат, ночнуха и тапочки, ну ещё бепантен можно взять, а вообще там аптека внизу есть, на крайняк муж сбегает и купит. Вам врач и акушерка при встрече всё расскажут.
-
Активный участник
УРА!!! Заключила договор в 34 недели на СР! Теперь можно жить спокойно!!! Там сегодня такой ажиотаж из желающих был...аж очередь в кассу
-
Наш человек
И я заключила на МиД!!!!!!!!!!!!
Желающих было много, оказывается менеджеры во время проветривания работали)
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Anna_O
Делюсь)
Паспорт, договор
Ксерокс паспорта (се заполненные страницы на одном листе)
Ксерокс больничного листа дородового отпуска
Полис
Карта беременной
Упаковка памперсов
Халат, тапочки
Зубная щетка, паста, гель для душа.