Страница 457 из 4946 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Участник Аватар для MAkovkaa

Цитата Сообщение от ranetochka Посмотреть сообщение
    Ну да существенная разница, Это хорошо когда можно только акушерку или врача Но меня ещё как то расстояние пугает мало ли чего У нас ещё просто машины нет, а тут добежать можно
    Ну машина - это не проблема, скорая быстрее довезет, если что...без пробок)))
    Просто действительно буду выбирать видимо уже после 3го узи, если все ок скажут, то подумаю про 11 рд, а если что, то бегом оплачивать буду 9ку.

2. ответ для MAkovkaa , на сообщение « Ну машина - это не проблема, скорая... »
    Хранитель Аватар для Ranetochka

Цитата Сообщение от MAkovkaa Посмотреть сообщение
    Ну машина - это не проблема, скорая быстрее довезет, если что...без пробок)))
    Просто действительно буду выбирать видимо уже после 3го узи, если все ок скажут, то подумаю про 11 рд, а если что, то бегом оплачивать буду 9ку.
    Может тебе тогда записаться на всякий случай в 9-ку пока без оплаты, а то вдруг после 3-его УЗИ уже поздно будет не возьмут

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Anna_O

Девочки, подскажите, кто знает:
    1) Я в 12 недель говорила с Зоз и она записала меня к себе в блокнотик на роды. Теперь хочу съездить к ней поговорить. Не подскажете, я могу в любой день к ней приехать (она по будням до 17 часов каждый день) или есть какие-то часы приёма и лучше в них?
    2) У кого-нить есть списочек, что брать в роддом на СР? Поделитесь, плз!

Участник Аватар для MAkovkaa

Цитата Сообщение от ranetochka Посмотреть сообщение
    Может тебе тогда записаться на всякий случай в 9-ку пока без оплаты, а то вдруг после 3-его УЗИ уже поздно будет не возьмут
    конечно, записаться обязательно))) Вот с мужем хотим во вт или чт сходить записаться))
    там вроде вт и чт приемные дни, как мне сказали..

Хранитель Аватар для Ranetochka

Цитата Сообщение от MAkovkaa Посмотреть сообщение
    конечно, записаться обязательно))) Вот с мужем хотим во вт или чт сходить записаться))
    там вроде вт и чт приемные дни, как мне сказали..
    Да Вторник с 11 до 13, а Четверг с 13 до 14

6. ответ для Anna_O , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает: 1) Я в... »
    Элита Аватар для Натка79

Цитата Сообщение от Anna_O Посмотреть сообщение
    1) Я в 12 недель говорила с Зоз и она записала меня к себе в блокнотик на роды. Теперь хочу съездить к ней поговорить. Не подскажете, я могу в любой день к ней приехать (она по будням до 17 часов каждый день) или есть какие-то часы приёма и лучше в них?

Да, она там почти каждый день с 10 до 15 бывает, но если она вас к себе записала, то наверняка дала свой телефон, можите ей позвонить и договориться о встрече, а то у неё и в приёмные часы могут быть и роды и кесарево да мало ли что, она ж заведующая.
    На СР для ребенка надо только памперсы, а для себя предметы личной гигиены: щетка, шампунь, трусы, прокладки, халат, ночнуха и тапочки, ну ещё бепантен можно взять, а вообще там аптека внизу есть, на крайняк муж сбегает и купит. Вам врач и акушерка при встрече всё расскажут.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для lyder

УРА!!! Заключила договор в 34 недели на СР! Теперь можно жить спокойно!!! Там сегодня такой ажиотаж из желающих был...аж очередь в кассу

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Popova

И я заключила на МиД!!!!!!!!!!!!
    Желающих было много, оказывается менеджеры во время проветривания работали)

9. ответ для lyder , на сообщение « УРА!!! Заключила договор в 34 недели на... »
    Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от lyder Посмотреть сообщение
    УРА!!! Заключила договор в 34 недели на СР! Теперь можно жить спокойно!!! Там сегодня такой ажиотаж из желающих был...аж очередь в кассу
    Вчера тоже люди бабки несут и несут

10. ответ для Anna_O , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает: 1) Я в... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Anna_O Посмотреть сообщение
    Делюсь)
    Паспорт, договор
    Ксерокс паспорта (се заполненные страницы на одном листе)
    Ксерокс больничного листа дородового отпуска
    Полис
    Карта беременной
    Упаковка памперсов
    Халат, тапочки
    Зубная щетка, паста, гель для душа.

Страница 457 из 4946 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »