|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от silnaya
Продвинутая акушерка! Как Вы серьезно, в Эстонии еще и с гомеопатией. Мне тоже дали список, что когда пить до и после родов из горошков. Вот еще бы придумать что-то со втянутыми сосками.... А то первого сцеженным кормила, не взял грудь после КС
Только массаж с вытягиванием постепенным. И в роддоме (я так поняла, Вы там собираетесь) - дадут накладку специальную на сосок, которая помогает детю взять грудь.
-
Элита
с пульсатиллой поаккуратнее... я лечусь сама и детей исключительно гомеопатией уже 4 года. В эту беременность заболел зуб, чтобы снять острую боль вечером моя врач подобрала пульсатиллу, через час после приема у меня сильно заболел живот, в общем было что-то невообразимое, то сбоку , то внизу. Было это примерно около 32 недели, не помню уже точно. В итоге, когда пришла на УЗИ в 36, оказалось, что мой парень вдруг стал в тазовом. Для меня загадка, пульсатилла ли повлияала или еще что; на нее подумала именно по поведению живота сразу после ее приема, и до этого ребенок был в головном. У пульсатиллы неправильное положение плода является одним из симптомов.
-
Ветеран
Сообщение от Tyalique
Только массаж с вытягиванием постепенным. И в роддоме (я так поняла, Вы там собираетесь) - дадут накладку специальную на сосок, которая помогает детю взять грудь.
Вы про Фертилитас? Да, собираюсь, хотя вот сегодня была в 16 рд, мне не отказали в гипотетических ер.
-
Участник
Сообщение от Наталька78
У меня тоже рубец и миопия+дистрофия сетчатки. Но на Моховой меня убедили, что с глазами ничего не случится. Вам что окулист написал? Я так понимаю, что из всего тазовое у Вас показание к кесареву. А сейчас какой срок? У меня первенец в 37 недель повернулся головкой вниз
cрок у меня 32 нед, у окулиста второй раз ещё не была... Вот я надеюсь на переворот, может к остеапату сходить только не знаю к какому, может есть такие которые по беременным специализируются?
[QUOTE=Наталька78;90575547]О, спасибо за поддержку. Мне доктор книжку дал про гомеопатию во время Б. и в родах. Зачитываюсь. Только не понимаю как на все случаи взять препараты. QUOTE]
А что за книжка? автор?
И если можно, в личку напишите пож-та к какому гомеопату ходите? Мы были с дочкиной аллергией у одного широко известного, почти 2 года лечились, безрезультатно...
-
Сообщение от киск@
А что за книжка? автор?
И если можно, в личку напишите пож-та к какому гомеопату ходите? Мы были с дочкиной аллергией у одного широко известного, почти 2 года лечились, безрезультатно...
Дж. Петерс. Гомеопатическое лечение нарушений во время беременности, родов и кормления грудью. Мой доктор уже год за границей(наездами только бывает) и еще год там пробудет, так что его не могу посоветовать, к сожалению.
-
Ветеран
Сообщение от cherpa
с пульсатиллой поаккуратнее... я лечусь сама и детей исключительно гомеопатией уже 4 года. В эту беременность заболел зуб, чтобы снять острую боль вечером моя врач подобрала пульсатиллу, через час после приема у меня сильно заболел живот, в общем было что-то невообразимое, то сбоку , то внизу. Было это примерно около 32 недели, не помню уже точно. В итоге, когда пришла на УЗИ в 36, оказалось, что мой парень вдруг стал в тазовом. Для меня загадка, пульсатилла ли повлияала или еще что; на нее подумала именно по поведению живота сразу после ее приема, и до этого ребенок был в головном. У пульсатиллы неправильное положение плода является одним из симптомов.
Просто так ее, естественно, пить не надо. В моем случае все лекарства подбирал врач-гомеопат. Ни одного промаха. А так мы со старшим на гомеопатии уже больше 9 лет, с младшей с рождения. Уже и сама понимаю что к чему.
-
Ветеран
[QUOTE=киск@;90614204]cрок у меня 32 нед, у окулиста второй раз ещё не была... Вот я надеюсь на переворот, может к остеапату сходить только не знаю к какому, может есть такие которые по беременным специализируются?
Сообщение от Наталька78
О, спасибо за поддержку. Мне доктор книжку дал про гомеопатию во время Б. и в родах. Зачитываюсь. Только не понимаю как на все случаи взять препараты. QUOTE]
А что за книжка? автор?
Если Вам нужно, то можно попробовать попасть в Равновесие к гомеопатам, там есть педиатры и взрослые. Правда, с записью туго. Мы с тамошними врачами общаемся. Там и остепат есть, которая мне в беременность очень помогла.
-
Ветеран
Сообщение от silnaya
Вы про Фертилитас? Да, собираюсь, хотя вот сегодня была в 16 рд, мне не отказали в гипотетических ер.
А в Эстонии чего говорят? Есть шансы? Наши перестраховываются, это я по себе поняла.
-
Ветеран
[QUOTE=киск@;90614204]cрок у меня 32 нед, у окулиста второй раз ещё не была... Вот я надеюсь на переворот, может к остеапату сходить только не знаю к какому, может есть такие которые по беременным специализируются?
Сообщение от Наталька78
О, спасибо за поддержку. Мне доктор книжку дал про гомеопатию во время Б. и в родах. Зачитываюсь. Только не понимаю как на все случаи взять препараты. QUOTE]
А что за книжка? автор?
Вы еще с детем поговорить попробуйте, объясните ему ситуацию, про последствия, про то, что Вам это важно. Они же все-все понимают! А еще я уже тут писала, что есть даже спец.семинар по этому вопросу в Свободном рождении, у них получается
-
Ветеран
Сообщение от Tyalique
А в Эстонии чего говорят? Есть шансы? Наши перестраховываются, это я по себе поняла.
В Эстонии тоже сказали, что попробуем рожать, здесь ну абсолютно все меня пугают рисками( у меня помимо КС еще были переломы таза), там сам настрой приятнее, хотя здесь мне тоже сказали никаких кесарево в 38-39 недель, будем 41 ждать без дородового, это мне понравилось.