Страница 456 из 1322 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tyalique , на сообщение « Важно понимать, к какому Вы типу... »
    Активный участник Аватар для Мэри_

Цитата Сообщение от Tyalique Посмотреть сообщение
    Важно понимать, к какому Вы типу относитесь, от этого и препараты будут. У меня были пульсатилла, арника и беладонна в разных разведениях. Но пульсатилла у меня изначально базовый препарат. А так она очень положительно на настрой влияет во время родов, это я аж чувствовала. Арника на схватки влияет, снимает напряженность. Беладонна на роды в целом. Но это для минерала актуально (я к этому типу отношусь).
    Я очень уважаю гомеопатию, у меня старший сын очень болел, а теперь мы с ангиной за 3 дня справляемся без а\биотиков. И младшую теперь приобщила!
    Впечатляет! А самим можно определить свой тип ? И своих родных - и определить что подходит?
    Я пока только Хеловский Энгистол освоила за бер-ть - без него бы вообще не вылезала из ясельных болячек сына - итак дольше него каждый раз выздоравливаю...

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Я кстати тоже гомеопатию пила последнюю неделю перед родами, правда не помню что, шт 5 разных.

Ветеран Аватар для Tyalique

Цитата Сообщение от Мэри_ Посмотреть сообщение
    Впечатляет! А самим можно определить свой тип ? И своих родных - и определить что подходит?
    Я пока только Хеловский Энгистол освоила за бер-ть - без него бы вообще не вылезала из ясельных болячек сына - итак дольше него каждый раз выздоравливаю...
    Можно, только надо прочитать Виджнайкара внимательно. У него и принципы описаны подробно.( врач, которая моего старшего лечит у него училась) Хелль - это многокомпонетный препарат, а в классике, если подобрать правильно, то на 1 симптом работает 1 препарат.
    Если он подходит Вам, то замечательно!

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я думаю, посоветуюсь со своим врачом что взять и как применять. Кое-что дома найдется. Хамомила еще должна при сильных болях помочь ( детенышу при прорезывании зубов даю) Я тоже болела раньше месяцами бронхитами и пневмонией и ангины пару раз за сезон и без антибиотиков не обходилась, а теперь несколько лет больше трех дней не сопливим
    Хамомилла мне. например, вообще никак, хотя я про нее читала. Но доктор сказала, что работать не будет у меня. А Вы зашлите кого-нить в аптеку на Старо-Петергофский, пусть купят Вам наборчик. На Старо-Петергофский советую, потому как оттуда препараты работают действительно, а вот из других аптек бывает и нет.

Спасибо за ответ. Я думаю, посоветуюсь со своим врачом что взять и как применять. Кое-что дома найдется. Хамомила еще должна при сильных болях помочь ( детенышу при прорезывании зубов даю) Я тоже болела раньше месяцами бронхитами и пневмонией и ангины пару раз за сезон и без антибиотиков не обходилась, а теперь несколько лет больше трех дней не сопливим
    Вот, нашла у себя в записях, вдруг кому будет полезно:
    1.за 2 нед.до родов - 2 р\д и при слабой род.деят-ти кажд 30 мин. - caulophyllum c6
    2.болезненные схватки - coffea c30 или belladonna c30
    3.сверхувствительность - belladonna c30 + nux.vom.c30
    4.нерегулярные, неэффективные схватки - pulsatilla c3, belladonna c3, nux.vom c3
    5.задержка последа arnica c3, pulsatilla c3 через 15 мин.
    6.кровотечение в родах- arnica c3 через 15 мин
    7.предотвращение кровотечения в послеродовый период arnica c3 однократно
    8.длительные трудные роды - pulsatilla c30+arnica c30 через 30 мин.

Из всего этого принимала до родов №1. Во время схваток - пульсатиллу и арнику, т.к. рожала долго - снимает нервное напряжение и стресс, легко становится. И для предотвращения №7 - чудесным образом при моей тромбоцитопении все кровотечение остановилось на 2 сутки! Была удивлена, что моя акушерка знала про такие средства, и даже поддержала меня.

Если вопросы будут, отвечу!

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Продвинутая акушерка! Как Вы серьезно, в Эстонии еще и с гомеопатией. Мне тоже дали список, что когда пить до и после родов из горошков. Вот еще бы придумать что-то со втянутыми сосками.... А то первого сцеженным кормила, не взял грудь после КС
    я- Даша

7. ответ для alenchik.ne , на сообщение « Была вчера на осмотре у своего врача в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от alenchik.ne Посмотреть сообщение
    Я вот что спросить хотела, меня она так посмотрела, что у меня пробка отходит, а мужатерапию то теперь можно применять, а то уже так хочется побыстрее родить?
    только что прочитала ответ на Ваш вопрос на другом сайте. Врач пишет - не просто МОЖНО, а НУЖНО всеми силами)))

Старожил

Цитата Сообщение от Мэри_ Посмотреть сообщение
    В идеале сходить к доктору на подробную беседу-часик-другой поотвечать на странные вопросы Чем точнее отвечаешь-тем скорее подбирается лечение.
    В этой книжке, что у меня про беременность-роды-кормление (она на врачей расчитана начинающих и на аллопатов-гинекологов) основные симптомы указываются, так что в принципе можно и самому подобрать. Только я все-равно без назначения боюсь.

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Старожил

Пульсатила с беладонной точно есть. Я и сейчас беладонну принимаю. И нукс вомика с арникой найдется. Так что я так понимаю, минимальный набор у меня есть. Надо только сложить в пакет в РД.
    А вот я думаю, как Н.Д объяснить, что я там ем

В идеале сходить к доктору на подробную беседу-часик-другой поотвечать на странные вопросы Чем точнее отвечаешь-тем скорее подбирается лечение.
    В этой книжке, что у меня про беременность-роды-кормление (она на врачей расчитана начинающих и на аллопатов-гинекологов) основные симптомы указываются, так что в принципе можно и самому подобрать. Только я все-равно без назначения боюсь.
    Этот список как раз из справочника врача-гомеопата. Только из указанных средств каждому лучше свое. Вы у своего доктора спросите, что лучше (думаю, он в курсе таких средств)

Страница 456 из 1322 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »