Страница 457 из 927 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для Тато

Да точно такой мешок

Какая красота особенно фиолетовый мне нравиться.тоже хочу такой себе.А сорт Элегия? где лучше всего покупать клематисы подскажите пжл.

3. ответ для ScientiaVictoriaEST , на сообщение « строительный мешок?... »
    Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    а я ужо там, и агиточку подняла
    Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера поднимала

Я согласна, тем более он у меня был в хотелках.
    Девочки , я в этой закупке никогда не заказывала. И как то там все ....странно: на первой странице написано заказ писать по форме , а все в агитки вписываются . Как правильно заказать , объясните , тоже клемиков хочется.

Старожил Аватар для IPOMEA

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Девочки , я в этой закупке никогда не заказывала. И как то там все ....странно: на первой странице написано заказ писать по форме , а все в агитки вписываются . Как правильно заказать , объясните , тоже клемиков хочется.
    А как хотите. Можно просто списком написать.
    А можно в агитку вписаться.
    Агитки делают специально, что бы уж точно данный цветочек набрали, ведь с картинкой более заманчиво
    Главное только один раз напишите (либо списком, либо в агитку), а то два цветочка получите
    ...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....

Бываю с вами только вечером, после 21.00

5. ответ для IPOMEA , на сообщение « А как хотите. Можно просто списком... »
    Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от IPOMEA Посмотреть сообщение
    Агитки делают специально, что бы уж точно данный цветочек набрали, ведь с картинкой более заманчиво
    Главное только один раз напишите (либо списком, либо в агитку), а то два цветочка получите
    Спасибо вам , добрый человек!!!!!!! Буду ждать возобновления приема заказов.

6. ответ для IPOMEA , на сообщение « А как хотите. Можно просто списком... »

ну да, я тоже сперва не знала, как прально, поэтому сперва списком, потом в агитки, потом, чтоб наверняка еще раз списком, короче, получу я все в промышленных масштабах - а землю еще не купили, еще выбираем, куды сажать буду?

7. ответ для кукиль , на сообщение « Спасибо вам :flower:, добрый... »

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Спасибо вам , добрый человек!!!!!!! Буду ждать возобновления приема заказов.
    Если вы эту http://forum.littleone.ru/showthread...716560&page=79 закупку имеете ввиду, так заказы там еще принимают
    ...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....

Бываю с вами только вечером, после 21.00

8. ответ для IPOMEA , на сообщение « Если вы эту... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Если вы эту http://forum.littleone.ru/showthread...716560&page=79 закупку имеете ввиду, так заказы там еще принимают
    Нее, это Аэлита, а мы про Сотку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5688498

9. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

В Аэлите клематисы намного лучше, чем в Сотке

Это Сотка этого года, к тому же пересорт, должен был быть Руж Кардинал

А это аэлита этого года

Наш человек Аватар для IIRRII
    ст.м.Ладожская, пр.Наставников/ул.Ленская

Цитата Сообщение от ЛАРУСИК Посмотреть сообщение
    Какая красота особенно фиолетовый мне нравиться.тоже хочу такой себе.А сорт Элегия? где лучше всего покупать клематисы подскажите пжл.
    Вероятнее всего это Элегия, нам кусочек отдали без имени, но по описанию схож.
    Я клематисы покупала в разных местах, но Иоанн (который очень быстро прижился, соответствует сорту, и вообще сам отросток был крепкий, то что надо) покупала на выставке в Евразии у старого дедки (он там торговал несколько лет, сейчас не знаю) он разнимается разведением клематисов в Ленинградской области, у него много было всякой красоты.
    Но на тот момент мы не могли себе позволить купить много (т.к. тогда что-то дороговато было + сажать некуда)

В ОБИ купила Голубой Ангел. На второй год думала погиб. На ТРЕТИЙ год вылез маленький, процвёл одним цветком
    Это там на фото 4-ый год

Еще несколько сортов покупала на ЛВ, кооперировались с девушками и закупали у кого-то (я уже не помню где)
    Хиловатые, плохо приживались. На будущий год надеюсь будет уже цветение нормальное.

Сейчас влезла в закупку в Сотке, заинтересовал Варшавска найт, тёмный бархатный цвет.

Страница 457 из 927 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »