|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да ,они цвели и сейчас ещё есть на нем цветочки. Я его в прошлом году посадила, как Мульти Блю, а получился беленький какой- то. Первые цветочки были в июне на побеге прошлого года. Тока он масенький был , совсем крошка
(фотка с мобильника), а из него вот такой цветочек Это первый такой , а другие обычные -8 лепестков. Цвёл два раза в июне и в августе, посему 2 группа. Сейчас доцветает. Все плети с этого росточка Может конечно я и ошибаюсь , по поводу группы. За ссылку ВК буду признательна и про цветение прочитаю с удовольствием.
-
Мега-элита
Я свои уже обрезала вчера, укрываю только тогда,, когда уже устойчивая температура -5, где-то неделю стоит, просто кладу мешок картофельный на клем, а на мешок пол ведра земли, так я укрываю клематисы уже 4 года
-
Космонавт
 Сообщение от Тато
Я свои уже обрезала вчера, укрываю только тогда,, когда уже устойчивая температура -5, где-то неделю стоит, просто кладу мешок картофельный на клем, а на мешок пол ведра земли, так я укрываю клематисы уже 4 года
что такое картофельный мешок? из чего?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от Nerv
А первогодки третьей группы, так же можно укутывать, "без фанатизма"? Или первые годы лучше перестраховаться?
И КОГДА уже необходимо их укрыть? Недельку ещё могут они без укрытия постоять?
По моему можно без фанатизма. Укрываю все цветы (по совету опытного цветовода, ведущего цветочные курсы) в последние выходные октября. Хотя для клематисов это не очень принципиально по моему, неделя туда-сюда ничего не изменит
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
 Сообщение от masya_p78
Бирюсинку посмотрю обязательно, спасибо!!! Только вот где ее купить, у Русинова, у других часников она мне не попадалась на глаза а в гиперах думаю таких вообще не бывает?
Бирюзинка в прошлом году (на весну 2011) была у Русинова. смотрела на нее, но отказалась, прочитав, что лиана высокая, и цветки располагаются на концах побегов, лучше использовать как спадающие каскады.
-
Наш человек
в теме отмечусь / почитаю, заодно фотку покажу

Белый - Иоанн Павел 2
Голубой - Голубой Ангел (ОБИ) фиговенький 
Фиолетовый с пурпурной полосой - скорее всего это Элегия, нам отдали без имени
-
Элита
 Сообщение от IIRRII
в теме отмечусь / почитаю, заодно фотку покажу

Красивые !!! А сорта какие?! Подпишите пожалуйста!
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от *nikita*
Красивые !!! А сорта какие?! Подпишите пожалуйста! 
Спасибо! Подписала.
типичный представитель страны ОЗ
-
Элита
 Сообщение от IIRRII
Спасибо! Подписала.
А что Иоанн Павел II белый??? Или он выгорает!?