Страница 457 из 747 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для marilandi

"Мачеха" есть еще вот такая. Нежно люблю этот фильм

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник

"Евдокия")
    "За бортом"

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель Аватар для realwoman

"Мачеха" - американский с Джулией Робертс.

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Старожил Аватар для MarinaNik

Няня http://www.kinopoisk.ru/film/160967/
    няня 2
    няня 3
    ужастики: Мама http://www.kinopoisk.ru/film/605269/
    дело 39 http://www.kinopoisk.ru/film/255576/

Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Проверяли мы ее вдоль и поперек, на удивление...я до сих пор считаю это невозможным и жду подвоха))). С ЖКТ все ок, но обычно у неврологов вызывают вопросы даже сотрясения мозга в анамнезе, а уж ушиб с отеком абсолютно без последствий, для меня пока это непонятно...Успокоительные давала, они действуют, но не на те места))). В моменты нашего повышенного каканья по углам, я ей пробовала давать фсе, что находила в доме и что подходит детям. В итоге детка какала, размазывала и ложилась довольная спать, пока я не осознала, что успокоительные идут не по адресу.... стала употреблять их сама)))
    Вчера меня отпустило и я даже смогла позаниматься с девочкой развивашками (спасибо себе за фсе))). Девочка вредничала терпимо, видимо счастье все таки есть. Я очень рада уходящему от меня аццкому ощущению полного отвращения к ребенку, но напряг все равно есть((
    Спасибо за поддержку!!!! Это очень важно знать, что ты не нонсенс, у всех бывают тяжелые дни. И как все таки УЖАСНО ощущать себя мачехой, такой классической как в кино показывают. Сейчас хочу сделать себе подборку фильмов с положительным примером мачехи, которая проходит через всякую жесть достойно. Буду в такие моменты тупить и смотреть кино....Юбку начала вязать под какой то сериал))), у всякой депресии должна быть польза-будет юбка)))
    Ася, а как поход к ТВ? Помог? Мне кажется, что вы просто такая прямолинейная, честная, не умеете быть мамой-лисичкой такой сюси-пуси..)) а с Соней надо хитринку включать, мозги ей пудрить. А договариваться с ней по честному ну не прокатывает! поэтому вам с ней очень тяжело... ну вот как-то так я вас понимаю)))

6. ответ для точка отсчета , на сообщение « целый список))) 1. "Мачеха" (1973... »
    Старожил

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    5. "Однажды 20 лет спустя" (1980 г.)
    .
    А там кто мачеха? Там вроде многодетные?

7. ответ для лед , на сообщение « А там кто мачеха? Там вроде многодетные? »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    А там кто мачеха? Там вроде многодетные?
    это для общего развития)))

Цитата Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей Посмотреть сообщение
    Ася, а как поход к ТВ? Помог? Мне кажется, что вы просто такая прямолинейная, честная, не умеете быть мамой-лисичкой такой сюси-пуси..)) а с Соней надо хитринку включать, мозги ей пудрить. А договариваться с ней по честному ну не прокатывает! поэтому вам с ней очень тяжело... ну вот как-то так я вас понимаю)))
    Да, есть такой момент...пробовала поработать над этой темой, но меня так коробит от фальши, что просто мрак...натура второй характер((( уси-пуси для меня настолько неестественно))), что даже муж сказал-не заморачивайся, выглядишь как клоун...
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Спасибо большое за фильмы!!! Планирую все таки небольшой отдых от ребенка и проветривание собственных мозгов))) Мне кажется что периодический отдых от детей просто НЕОБХОДИМ родителям, чтобы оставаться спокойными и развивать отношения с ребенком в нужном русле...Нужно время чтобы что то переосмыслить..

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Irit

Еще наш фильм многосерийный "Семейный дом"

Страница 457 из 747 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »