| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bounty
Девушки, очень интересуют отзывы о гостинице Русь? Нашла только один информативный отзыв. Кто-нибудь все-таки отмечал там день рождение? Хорошие ли там программы с Аниматорами?
Про программы не скажу, там для нашего возраст (10 лет) их 2 - мафия и интерактив на экране. Специально съездила, посмотрела зал, так как сама в поиске. Впечатление ужасное (и от гостиницы и от зала). Зал продолговатый, практически пустой со старым ковролином (и соответствующим запахом). Как раз проводилось детское д/р, несколько столов, убого смотрящихся, аппаратура на полу, аниматор девушка тоже совершенно не впечатлила. Вообщем такой совковости давно не видела. Но судя по тому что у них запись, наверно это кому-то нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Bounty
Искала, остался только один...Может кто альтернативу предложит для активных 8-ми леток? Честно прочитала весь топ: музеи, пиццы, боулинг...а что-то с хорошими аниматорами и динамичной программой?
Я писала здесь. Мы 8 лет справляли в спортивном клубе Олимпик
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1244
Девятилетие в аквапарке Родео-драйв, Вотервиль тоже предоставляет такие услуги.
В этом году мы сначала сходили в аквапарк (без программы, просто повеселиться), а потом пригласили домой артистку и ди-джея из Малиновой кошки, была дискотека с разными играми, переодеваниями http://www.m-koshka.ru/child6.html То же живенько, дети не сидели, а были активными участниками.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Ветеран
Делюсь впечатлениями, в первую очередь, думаю будет интересно жителям Приморского района.
Отмечали ДР в Детском клубе Попугай Чик, ул. Беговая, 3.
Интерьер расчитан на детей в возрасте до 7 лет, нам как раз исполнилось 7
Домики, горки, качели, бутут, лабиринт, карусель для малышей и паровозик для деток постарше.
Можно пригласить аниматора, находят любого персонажа, который нужен, к нам прилетал Бэтмен 
Для родителей предусмотрены столики рядом с игровой зоной. Всё можно принести с собой: напитки, еду, сладкое. А можно заказать еду из меню клуба. Мы отмечали в воскресенье, кафе не работало, принесли с собой торт, напитки, сладкое, фрукты. Детям сделали аквагрим Были там три часа, час - игры с аниматором, остальные - качели, батуты, карусели, сладкий стол. Все остались довольны, и дети, и родители
-
Наш человек
я писала что мы были в ПУлково 3 в боулинге...что сказать:
боулинг: оборудование ушатаное до безобразия
обслуживание: пиццу несли 40!!! мин, принесли холодную, чувство что ее просто достали разморозили и погреть забыли!! в итоге мы просили сделать все как нужно....дочка парировала что пицца просто отвратная! сдачу ожидали 15 мин!!!
единственный момент который понравился---паркинг на крыше!! Сделали фото сет в стиле- индастриал )
по итогу продолжили в другом месте
-
Элита
Девочки, привет! Выбираю между Картонным домиком и Подсолнухом на Петроградке. В Подсолнухе, конечно, привлекает песочная студия, камин и роспись зонтов, можно выкупить программу с ведущим. Никто ведущего их не брал? Не хочется мне с аниматорами заморачиваться. Картонный домик удобнее территориально. А что там с программой в КД по сравнению с Подсолнухом?
-
Наш человек
Хеппилон
девочки, кто отмечал, заказывали ли вы места для взрослых?
у кого-нибудь работали аниматоры-инопланетяне?
незнаю, какой заказать торт небольшой, что-то они мне все внешне не нравятся(
съездили в онтроме, попробовали начинки, на вкус вроде бы ничего, вкусно
-
Участник
 Сообщение от Telora
Девочки,хочу сказать,вдруг кому-то пригодится 
Ходила сегодня в Пицца-Олис на пр.Науки.
Детский ДР они проводят только по будням и только в первой половине дня,т.е. до 14.00 
! 
На сайте и правда никакой инфы, но там есть ссылка на их группу в контакте, где много информации. Так как я хотела мастер-класс вместе с ДР, то спрашивала именно такой вариант. Мастер-классы проводят только по 4-м адресам (на Науки нет), по этим адресам время проведения праздника разнообразное, я заказала на воскресенье на 16 часов (предлагали на 12 и 14)
Тут жестко стелют, но мягко спать…
-
Наш человек
 Сообщение от Marinkavl
Девочки! Честно перелапатила топик за последние три месяца, будто на севере города детям дни рождения не отмечают  В развлекательные центры с игровыми автоматами не хочется. Сыну будет шесть лет. Хотелось бы в пятницу собрать деток из детсада и отвезти. В Фрунзенский, Ленинский р-ны далеко... Хвалили Тарабум, Кошкин дом - а у нас на севере что-нибудь подобное есть? Буду очень благодарна за помощь! 
Мы праздновали ДР трехлетке в ДК Выборгский, на Поляне сказок, вот тут
Изначально планировался бюджетный ДР. Поэтому сходили тока на дискотеку, а потом пошли в пироговый дворик.
На поляне сказок ходили на дискотеку Бабы Яги, нам всем понравилось, дети 5-8 лет были в буйнейшем восторге. Мамы тоже танцевали , и еще не известно, кому больше понравилось . До и после дискотеки дети лазали везде, фотографировались. Сам именинник немного потанцевал, получил приз (там всем деткам после первых нескольких танцев призы дают) и пошел кататься с горок . На выходе всем подарили по воздушному шарику 
ДР у них не стали заказывать (стоило бы 8000, хотя, когда мы пришли на дискотеку, как раз уходили люди, которые полностью там праздновали ДР.), а по нашей программе уложились в 3000 на 4-х детей и родителей (350р билет на ребенка, родители бесплатно+1300 пироговый дворик)
-
Элита
Расскажите те,кто отмечал в Картонном домике и выбрал концерт.Как проходил он,подробнее,впечатление и пр.Мы не знаем,как определиться,выбрать спектакль или концерт?Дети,в основном,5-6 лет,двое 8 и 10л.
И какие вы угощения приносили?
-
Мега-элита
Сегодня с трудом дозвонилась в Лабиринтум, записалась на 17.12, предложили только 17.00. Металась еще между музеем почвоведения, но полистав топик поняла, что там наверно уже все занято. Еще увидела ссылку на Остров радуги, там какой-то трамвай желания - никто еще не пробовал? Ребенку будет 10 лет,уже не знаешь чем удивить - клоуны в этом возрасте уже не прокатят, а в топике преимущественно 7-8 лет, да и малыши.