| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Девочки! Честно перелапатила топик за последние три месяца, будто на севере города детям дни рождения не отмечают В развлекательные центры с игровыми автоматами не хочется. Сыну будет шесть лет. Хотелось бы в пятницу собрать деток из детсада и отвезти. В Фрунзенский, Ленинский р-ны далеко... Хвалили Тарабум, Кошкин дом - а у нас на севере что-нибудь подобное есть? Буду очень благодарна за помощь!
-
 Сообщение от Marinkavl
Девочки! Честно перелапатила топик за последние три месяца, будто на севере города детям дни рождения не отмечают  В развлекательные центры с игровыми автоматами не хочется. Сыну будет шесть лет. Хотелось бы в пятницу собрать деток из детсада и отвезти. В Фрунзенский, Ленинский р-ны далеко... Хвалили Тарабум, Кошкин дом - а у нас на севере что-нибудь подобное есть? Буду очень благодарна за помощь! 
я не нашла , вызвали на дом фокусника
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Marinkavl
Девочки! Честно перелапатила топик за последние три месяца, будто на севере города детям дни рождения не отмечают  В развлекательные центры с игровыми автоматами не хочется. Сыну будет шесть лет. Хотелось бы в пятницу собрать деток из детсада и отвезти.!
Мне кажется, что можно пригласить аниматоров в детский центр, который близко от садика.
Знаю, что празднуют в "Веселом паровозике" на Композиторов,
http://www.vparovozik.ru/
У вас где именно садик расположен?
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Активный участник
 Сообщение от Marinkavl
Девочки! Честно перелапатила топик за последние три месяца, будто на севере города детям дни рождения не отмечают  В развлекательные центры с игровыми автоматами не хочется. Сыну будет шесть лет. Хотелось бы в пятницу собрать деток из детсада и отвезти. В Фрунзенский, Ленинский р-ны далеко... Хвалили Тарабум, Кошкин дом - а у нас на севере что-нибудь подобное есть? Буду очень благодарна за помощь! 
отмечали месяц назад вот здесь http://www.poznavayka.spb.ru/igrphoto.html
очень понравился ,но это просто детский центр,куда можно пригласить своего анниматора ,в отдельной комнате накрыть столы , и еще две игровые комнаты в полном распоряжении
В дк Выборский ,интерактивный театр " Поляна сказок ", личного опыта посещения нет
http://www.kidsreview.ru/photogaller...ury-vyborgskii
-
Мега-элита
 Сообщение от Marinkavl
Все интересное и приличное, к сожалению, в центре города. Про 6 леток не скажу, но я возила на 8 летие своей дочки гостей с севера на Невский, и в метро ехали, не напряжно было совсем.
-
Элита
Девушки, очень интересуют отзывы о гостинице Русь? Нашла только один информативный отзыв. Кто-нибудь все-таки отмечал там день рождение? Хорошие ли там программы с Аниматорами?
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Bounty
Девушки, очень интересуют отзывы о гостинице Русь? Нашла только один информативный отзыв. Кто-нибудь все-таки отмечал там день рождение? Хорошие ли там программы с Аниматорами?
Попробуйте поиском поискать.Я помню,много отзывов было.
-
Активный участник
-
Элита
Искала, остался только один...Может кто альтернативу предложит для активных 8-ми леток? Честно прочитала весь топ: музеи, пиццы, боулинг...а что-то с хорошими аниматорами и динамичной программой?