|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки..смотрела на Вас всех и решила вставить свои пять копеек
ремонту уже 5 лет..
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Именно поэтому я окно на кухне не стала менять,буду объединеть столешницу.Все откосы и подоконник будет делять бригада,которая делает ремонт.
-
Элита
 Сообщение от Mashynia
Именно поэтому я окно на кухне не стала менять,буду объединеть столешницу.Все откосы и подоконник будет делять бригада,которая делает ремонт.
Окно то у меня стоит очень давно, а кухня новая. Старая была линейная и окно не затрагивала...
-
космос внутри
Слушайте, не знаете, в природе существуют рейлинги не круглые? а например квадратные?
может кто знает зыкие места?
-
Элита
 Сообщение от Ука
Слушайте, не знаете, в природе существуют рейлинги не круглые? а например квадратные?
А Вам для чего??? В ИКЕА есть рейлинг, который прикручивается к стене, а в него крючки.
Вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30102907/. Я его использовала для крепления стекла на фартуке. Он и не квадратный и не круглый, а смесь.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ука
В Икее 100% видела: круглые, овальные, плоские (читай: как квадратные чтоли)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Активный участник
 Сообщение от Natalena
Начиналось все вот так: 
Очень весело начиналось, как у нас) и животные тоже похожи)
-
космос внутри
-
Читатель
 Сообщение от Natalena
Привезли нам сегодня стеклянный фартук... Нуууууу.... Я не могу сказать, что я в диком восторге. Как-то у них на фотографиях фон выглядел ярче... Ну и одно стекло они будут переделывать- дефект картинки...  Плюс они мне влепили рисунок ( пингвинов) прямо за краном на мойке, вот точь в точь прямо аккурат за краном.
Покажу нашу скромную, с кучей пока недоделок кухню в корабле... В ней отсутствуют два компонента- обеденной зоны и батареи нет. Вместо батареи утепленная наружная стена, морозы пережили на ура. 
Я правильно поняла, что вы перенесли газ? Официально? Сколько стоило?