|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Сообщение от 2-tea-to-2
ППКС!)
И еще во всех видах ГБ, в тч и в мигрени, очень много психического компонента. Познала на собственной шкуре)
Точно. У меня в отпуске голова практически не болит)) Кстати мне на это тоже врачи намекали Только на перелеты и смены давления ОЧЕНЬ плохо реагирую, для меня это провоцирующий фактор, однозначно.
-
Наш человек
Сообщение от InnaStar
Точно. У меня в отпуске голова практически не болит)) Кстати мне на это тоже врачи намекали Только на перелеты и смены давления ОЧЕНЬ плохо реагирую, для меня это провоцирующий фактор, однозначно.
поздравляю у вас не мигрень.
Вы можете себе позволить отпуск. Вы можете летать! Вы просто прикидываетесь, у вас психосоматика!
Отправляйтесь в вечный отпуск и бросайте пить вообще лекарства, а то подсядите на них.
-
Сообщение от Regine
Вы можете себе позволить отпуск. Вы можете летать! Вы просто прикидываетесь, у вас психосоматика!
Отправляйтесь в вечный отпуск и бросайте пить вообще лекарства, а то подсядите на них.
Дама, вы в себе?
Я у ВАС советов не спрашивала и не просила мне диагнозы ставить.
Но если вас так интересует, то у меня НЕ психосоматика, т.к. у меня есть органика.
-
Небожитель
Сообщение от Regine
Я читаю девочки что вы пишите и понимаю, что многие из вас понятия не имеют , что такое мигрень. Кто то пишет '' у меня голова раскалывается, не могу двигаться'' и при этом сидит у компа и строчит)))))))))))))))))
Слава Богу, что вы не знаете,что такое настоящая мигрень и не надо узнавать, поверьте мне на это смотреть страшно.
Регин, это бесполезно что то доказывать тем у кого не болело по настоящему и что больницы/ врачи/ светилы пройдены.
Я знаю как может болеть голова, и ты труп фактически и как может болеть как у большинства, когда просто дискомфорт, но не вынос всего и вот у большинства так называемых мигренщиц не более чем боль напряжения или вовсе проблемы с шеей, а голова всего лишь отражатель.
А новомодная психосоматика теперь везде как основная причина идет.
Проходила я уже это, когда меня отправляли в клинику неврозов, а оказалось, что это было состояние экстренной хирургии, но кто бы меня слышал.
Теперь всех отправляю в сад вообще с намеком на понятие психосоматики.
-
Мега-элита
Сообщение от Regine
Я читаю девочки что вы пишите и понимаю, что многие из вас понятия не имеют , что такое мигрень. Кто то пишет '' у меня голова раскалывается, не могу двигаться'' и при этом сидит у компа и строчит)))))))))))))))))
Слава Богу, что вы не знаете,что такое настоящая мигрень и не надо узнавать, поверьте мне на это смотреть страшно.
Вы думаете в теме про мигрень сидят люди у которых нет мигрени???
Вам рассказать жалостливые истории?Например -сильный приступ,пошла за сыном в школу иду не понимаю зачем и куда я иду....нормально?пошла за водичкой на кухню,очнулась на полу...даже не знаю от чего большей степени это произошло.от того,что я три дня не ела,вся еда прямиком отправлялась в унитаз(рвота) или того,что голова раскалывась. сойдёт?Это лишь,крупицы.
Вас здесь никто не обижал,и Вы будьте добры относитесь с уважением к людям.
-
Элита
Сообщение от Regine
Сообщение от IN-GRID
Регин, это бесполезно что то доказывать тем у кого не болело по настоящему и что больницы/ врачи/ светилы пройдены.
Я знаю как может болеть голова, и ты труп фактически и как может болеть как у большинства, когда просто дискомфорт, но не вынос всего и вот у большинства так называемых мигренщиц не более чем боль напряжения или вовсе проблемы с шеей, а голова всего лишь отражатель.
А новомодная психосоматика теперь везде как основная причина идет.
Проходила я уже это, когда меня отправляли в клинику неврозов, а оказалось, что это было состояние экстренной хирургии, но кто бы меня слышал.
Теперь всех отправляю в сад вообще с намеком на понятие психосоматики.
ну вы даете девушки
Вашу сестру, Регина, очень жаль, но ее болезнь не повод писать что все остальные прикидываются. Приступы мигрени бывают разной степени тяжести. Да, иногда я могу с раскалывающейся головой сидеть за компом, а были случаи, например, когда меня увозили на скорой из метро, т.к. я даже перемещаться не могла в сопровождении коллеги. И выворачивает наизнанку сутками напролет, и дни из жизни выпадают...
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Мега-элита
Бред... У меня классическая мигрень с аурой, но степень головной боли может быть совершенно разная. До рождения ребенка после ауры была только слабая головная боль или тяжесть. Сейчас может быть жуткая головная боль с рвотой . Но я во время ауры сразу пью аскофен, и головная боль не такая сильная. Без аскофена все гораздо хуже.
-
Мега-элита
А меня поражают агрессия и бескомпромиссность. И желание доказать, что именно они - страдают.
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Девушки, не ссорьтесь,наверное, Regine от большого желания помочь и от бессилия что либо сделать.
-
Наш человек
Я зашла всего то спросить нет ли у кого то возможности поделиться седальгином нео, так как знаю, что многие спасаются другими лекарствами.
Я не просила советов куда пойти, к кому обратиться, не просила обсуждать зависимость или не зависимость от лекарств, но природа человеческая такова, что все надо перевернуть с ног на голову.
Всем здоровья.