Страница 456 из 572 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »

Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
    Регина, а у Вашей сестры нет кодеиновой зависимости? Такое количество таблеток уже давно ее вызвало мне кажется и может приступы имеют под собой иную причину уже?
    Меня тоже смутило кол-во таблеток...Тут уже явная зависимость...

Я вчера была на консультации в 1 Меде на кафедре неврологии. Мне там сказали, что при сильных мигренях и головных болях назначается и сильная терапия, транквилизаторы и т.п. Но лечение сильными препаратами должен назначать врач! А не делиться на форуме лишними упаковками!

Мне тоже помогал раньше "Каффетин", но мне его врач вчера не выписал. Посчитал, что можно вполне обойтись другими средствами и методами, что в принципе правильно.

Наш человек Аватар для Regine

Я читаю девочки что вы пишите и понимаю, что многие из вас понятия не имеют , что такое мигрень. Кто то пишет '' у меня голова раскалывается, не могу двигаться'' и при этом сидит у компа и строчит)))))))))))))))))
    Слава Богу, что вы не знаете,что такое настоящая мигрень и не надо узнавать, поверьте мне на это смотреть страшно.

Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Извините, пропустила - а триптаны она пробовала?
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

Цитата Сообщение от 2-tea-to-2 Посмотреть сообщение
    +
    Мне в 1 Меде сказали, что суматриптаном можно проверить истинная мигрень или нет. Если купирует приступ, то это мигрень. Если нет, то это что-то другое.

Очень часто мигренью мы называем различные виды головных болей. Это как ОРЗ или вегето-сосудистая дистония, диагноз "ни о чем".
    Мне как-то один славный доктор написал диагноз "мигренеподобный симптом", другие не могли найти и понять что он имел ввиду , т.к. такого диагноза просто нет.
    Сама мучаюсь головной болью очень давно. Но это не мигрень. Ищу причину, ликвидирую причину - уйдет и головная боль.

А про кодеин. Так и на морфий можно перейти...
    Если не помогает доза, надо искать другой препарат, однозначно. А не увеличивать бесконтрольно дозу.
    У нас сейчас народ и антибиотики сам себе назначает, а потом мы все начинаем мучиться тем, что у бактерий вырабатывается устойчивость.
    Лекарства и дозы должен назначать врач!
    А что с печенью никакие анализы и узи не покажут. Вернее покажут, но когда она отваливаться начнет.
    В детстве нас не пичкали сиропами с кодеином, это не так, в ходу были народные средства да Пертусин.

ей нельзя триптаны, у нее давление повышенное. Были какие то таблетки очень дорогие, приятельница привозила из Лондона, за одну таблетку платили около 5 тыс, они моментально купировали приступ. Но теперь их только в больницах дают, ни в России.

6. ответ для InnaStar , на сообщение « + Мне в 1 Меде сказали, что... »

Вы не читаете наверное что я пишу. Разговор слепого с глухим. Она ищет уже 50 лет!!!!!
    Я написала сюда в надежде что есть еще неравнодушные люди, а люди строят из себя врачей сами не понимая о чем говорят.

7. ответ для InnaStar , на сообщение « + Мне в 1 Меде сказали, что... »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    +
    Мне в 1 Меде сказали, что суматриптаном можно проверить истинная мигрень или нет. Если купирует приступ, то это мигрень. Если нет, то это что-то другое.

Очень часто мигренью мы называем различные виды головных болей. Это как ОРЗ или вегето-сосудистая дистония, диагноз "ни о чем".
    Мне как-то один славный доктор написал диагноз "мигренеподобный симптом", другие не могли найти и понять что он имел ввиду , т.к. такого диагноза просто нет.
    Сама мучаюсь головной болью очень давно. Но это не мигрень. Ищу причину, ликвидирую причину - уйдет и головная боль.

А про кодеин. Так и на морфий можно перейти...
    Если не помогает доза, надо искать другой препарат, однозначно. А не увеличивать бесконтрольно дозу.
    У нас сейчас народ и антибиотики сам себе назначает, а потом мы все начинаем мучиться тем, что у бактерий вырабатывается устойчивость.
    Лекарства и дозы должен назначать врач!
    А что с печенью никакие анализы и узи не покажут. Вернее покажут, но когда она отваливаться начнет.
    В детстве нас не пичкали сиропами с кодеином, это не так, в ходу были народные средства да Пертусин.
    ППКС!)
    И еще во всех видах ГБ, в тч и в мигрени, очень много психического компонента. Познала на собственной шкуре)
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

8. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « ППКС!) И еще во всех видах ГБ, в тч... »

ППКС!)
    И еще во всех видах ГБ, в тч и в мигрени, очень много психического компонента. Познала на собственной шкуре)
    Вы работаете?

9. ответ для Regine , на сообщение « Вы не читаете наверное что я пишу.... »

Цитата Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
    Вы не читаете наверное что я пишу. Разговор слепого с глухим. Она ищет уже 50 лет!!!!!
    Я написала сюда в надежде что есть еще неравнодушные люди, а люди строят из себя врачей сами не понимая о чем говорят.
    Ну так и идите к врачам. На ПРОФИЛЬНЫЙ форум.

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Ну так и идите к врачам. На ПРОФИЛЬНЫЙ форум.
    спасибо!

Страница 456 из 572 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »