|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
в пути
Сообщение от LeylaYu
Только это лекарство лекарство у нас при любой жалобе выписывают - устал ты, плохо ли спишь сразу именно фенибут в поликлинике дают. Не знаю уж, что у них там за любовь к этому препарату
Да,есть такое((У меня оба с неврологией,нужно просто хорошего невролога,если есть проблемы.
-
в пути
Сообщение от LeylaYu
Ну я к МЕЛу склоняюсь пока что.
А на что там упор, вроде химия как химия (для 8 лет), хотя программу китежа я не видела
Не-не,мой же вообще Аничков с археологией 2й год облизывает. У него музейные программы,история и тд. Химия просто интересно)
Но в МЕЛе конечно молодцы. Хорошая команда,интересно и для детей. Это я как химик по образованию оценила)
-
Наш человек
Сообщение от В. Редная
Фенибут это прям лекарство-лекарство. Его так просто не назначают. Тенотен аля афобазол для взрослых.
т.е. тенотен не страшно? можно и попробовать?
(про афобазол я тоже не в курсе ))
-
Наш человек
Сообщение от Ольgа
я не разбираюсь, если честно )) только вот собираюсь почитать, что за тенотен такой
а фенибут более мощный, что ли?
Магний В6 — это хорошо, в Тенотене нет действующего вещества))
Фенибут — ноотроп с успокаивающим действием.
-
в пути
Ой,я за норм невролога. Если есть беспокойство какое. Глобально можно магний в6,поливитамины. Остальное без врача я б не давала
-
Сообщение от LeylaYu
У нас тут прога и фоактал рядом, я бы одних во фрактал, а других на прогу, а потом наоборот.
Моя так и идет 1,5 фрактал + 3 часа проги сразу после
парням программирование пока не надо. А дочери не надо прогу как у вас. Ей надо скрэтч и блендер.
1,5 часа + 3 часа умственного после школы- ИМХО перебор.
у меня расписание построено так, что максимум 1,5 часа умственного, потом спорт.
мелкие у меня просто не высидят, начнут беситься. А дочь через 1,5 часа просто будет в своих мыслях и улетит от того что на занятии происходит
И опять же все упирается в деньги. если средний поступит в басс, то можно будет посмотреть 123 допом что то. если нет, то по деньгам боюсь не вытяну
-
Сообщение от В. Редная
Сын тут выкатил список занятий на след год,я вообще не понимаю,есть ли для школы место))Плюсом к тому,что уже есть...Вот с одной стороны заинтересованный реб это круто,а с другой ближайшие пару лет мама-извозчик..
И возить в центр. И что-то там классная начала про обязательную внеурочку,меня уже потряхивает.
моя когда нгачшла что то новое и я ей дала расписание ее с вопросом "ну попробуй воткни куда нить", она долго смотрела, а потом выдала "Мама а можно вместо школы?"
а куда в центр? в АЦТ или в Аничков?
-
Сообщение от LeylaYu
У нас тоже в планах еще химию добавить и роботов.
Химия точно в центре, с ужасом ожидаю
а куда на Химию?
лего моя любит больше парней. тоже хочет, но вроде пока договорились что не надо
-
Сообщение от В. Редная
А где?У нас бесплатно в Китеж можно попробовать. Либо платно в МЕЛ,но я не готова. Потому как у него упор немного на другое,тоже затратное. А это бонусом охота
и еще ж спорт 3 раза. Ну допустим можно 2..Но англ 2 точно. Уже думаю о репетиторе в удобное мне время. Старший вообще по скайпу пашет по 4 часа
я в Китеже третий год не попадаю из-за расписания. :-(((
а что за МЕЛ? поняла.
у них же вроде нет очных точек в городе?
-
в пути
Сообщение от MENTAS
моя когда нгачшла что то новое и я ей дала расписание ее с вопросом "ну попробуй воткни куда нить", она долго смотрела, а потом выдала "Мама а можно вместо школы?"
а куда в центр? в АЦТ или в Аничков?
Пока вопрос,возьмут ли и время занятий. От этого будет зависеть спорт. Самая засада будет с англ(
В Аничков,да