|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от LeylaYu
А почему бы дочку в группу 2-3 не отдать просто?
потому что я не готова гулять сначала с одной, потом с двумя в ожидании. т.е. мне хотелось бы чтобы хотя бы 1,5 часа они сидели там вместе. А я своими делами занялась
-
У нас тут прога и фоактал рядом, я бы одних во фрактал, а других на прогу, а потом наоборот.
Моя так и идет 1,5 фрактал + 3 часа проги сразу после
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
Хороший у вас невролог, нам с дочкой неврологи не тенотен, а фенибут предлагают обеим мне сказали, что афобазол, тенотен т.п. ерунда
Но в детской невролог специфичный, он и годовасикам только фенибут выписывает))
*в итоге мы не пьем, считаю из-за редких дерганий носом раз в полгода не стоит такое пить)
я не разбираюсь, если честно )) только вот собираюсь почитать, что за тенотен такой
а фенибут более мощный, что ли?
-
в пути
Сын тут выкатил список занятий на след год,я вообще не понимаю,есть ли для школы место))Плюсом к тому,что уже есть...Вот с одной стороны заинтересованный реб это круто,а с другой ближайшие пару лет мама-извозчик..
И возить в центр. И что-то там классная начала про обязательную внеурочку,меня уже потряхивает.
-
Сообщение от Ольgа
я не разбираюсь, если честно )) только вот собираюсь почитать, что за тенотен такой
А фенибут рецептурный просто, отключает эмоции, но не портит настроение
-
в пути
Сообщение от Ольgа
Фенибут это прям лекарство-лекарство. Его так просто не назначают. Тенотен аля афобазол для взрослых.
-
Сообщение от В. Редная
Сын тут выкатил список занятий на след год,я вообще не понимаю,есть ли для школы место))Плюсом к тому,что уже есть...Вот с одной стороны заинтересованный реб это круто,а с другой ближайшие пару лет мама-извозчик..
И возить в центр. И что-то там классная начала про обязательную внеурочку,меня уже потряхивает.
У нас тоже в планах еще химию добавить и роботов.
Химия точно в центре, с ужасом ожидаю
-
в пути
Сообщение от LeylaYu
У нас тоже в планах еще химию добавить и роботов.
Химия точно в центре, с ужасом ожидаю
А где?У нас бесплатно в Китеж можно попробовать. Либо платно в МЕЛ,но я не готова. Потому как у него упор немного на другое,тоже затратное. А это бонусом охота
и еще ж спорт 3 раза. Ну допустим можно 2..Но англ 2 точно. Уже думаю о репетиторе в удобное мне время. Старший вообще по скайпу пашет по 4 часа
-
Сообщение от В. Редная
Фенибут это прям лекарство-лекарство. Его так просто не назначают. Тенотен аля афобазол для взрослых.
Только это лекарство лекарство у нас при любой жалобе выписывают - устал ты, плохо ли спишь сразу именно фенибут в поликлинике дают. Не знаю уж, что у них там за любовь к этому препарату
-
Сообщение от В. Редная
А где?У нас бесплатно в Китеж можно попробовать. Либо платно в МЕЛ,но я не готова. Потому как у него упор немного на другое,тоже затратное. А это бонусом охота
Ну я к МЕЛу склоняюсь пока что.
А на что там упор, вроде химия как химия (для 8 лет), хотя программу китежа я не видела
О, про англ я и забыла на радостях, да, тоже надо. Около дома был 3р в неделю, но меня не устроил, а качественной замены найти не могу