|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от slv-agent
А что Жоголева сказала о реакции на Кандид?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Сказала отменить и пробовать хлогексидин.
Я решила не проводить экспериментов над своим ребенком.
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Сообщение от zyk
Если хотите аминокислоты пробовать, то учтите что это минимум 1-2месяца и ценник конечно на нее адский. У меня вообще мелкий до года только неокейт ел и в месяц 25тыс получалось, но это было почти 3года назад.
У нас это выйдет на 700 евро.
Напряжно для нашего бюджета.
-
Элита
Педиатр с горячей линии Нутлиона говорила,что уже через 2 недели на амино виден результат.
-
Сообщение от Oktabrina
Сказала отменить и пробовать хлогексидин.
Я решила не проводить экспериментов над своим ребенком.
Судя по назначению, у Вашего ребенка вторичная инфекция, поэтому рекомендовали антисептик.
Нам в свое время вообще назначали местный антибиотик - бактробан, но его найти сложно и мы что то другое мазали
Любовь.
-
Элита
Сообщение от slv-agent
Судя по назначению, у Вашего ребенка вторичная инфекция, поэтому рекомендовали антисептик.
Нам в свое время вообще назначали местный антибиотик - бактробан, но его найти сложно и мы что то другое мазали
Не знаю,как на глаз это можно определить.
Кроме Жоголевой,еще 2 дерматолога смотрели малыша.Опытные.не увидели ничего.
Гормон у нас с антибиотиком один,другой с хлогексидином.
-
Мега-элита
Сообщение от Oktabrina
Педиатр с горячей линии Нутлиона говорила,что уже через 2 недели на амино виден результат.
Так это педиатр с горячей линии, а мы мамы, у которых такие дети. Не стала бы надеяться на 2 недели. У нас реально лучше стало через месяц.
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Так это педиатр с горячей линии, а мы мамы, у которых такие дети. Не стала бы надеяться на 2 недели. У нас реально лучше стало через месяц.
Плюсану! Сын не тяжёлый ( по сравнению с дочкой, но с младенчества на жёсткой диете мамы и сам впоследствии), сидел 3 месяца только на аминокислотах для очищения и ввода первого прикорма.
Старшая от молока чистилась полгода, никак не меньше...
-
Элита
Оххх...нам 7 мес.почти.
Прикорм уже ввожу.
Анемия.врачи торопят.надо,надо для гемоглобина.
Голова кругом,что делать со смесью..
-
находка для шпиона
Сообщение от Куклатаня
Дамы, мы в начале пути борьбы с атопич. дерматитом. Нужен совет.
По рекомендации аллерголога оставили минимум продуктов в нашей совместной диете и пытаемся добиться чистоты кожи. Вот уже неделю едим рис, гречу, индейку, кабачок, капусту, печеное яблоко - это в основном я, и старую добрую Марию только я. Пьём чай.
Кожа не очищается, даже что-то новое появилось. Значит, что? Не верный набор продуктов? Последние два дня без яблок уже. Или долго выводится аллерген?
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Старая добрая Мария на сухом молоке, как тут правильно сказали - убрать. Ведь и раньше было несколько вариантов печенья без молока (Мария Любятово, юбилейное постное), а сейчас с появлением Вкусвилл жизнь вообще может быть прекрасной! Кстати, я на гв в качестве десерта ела кукурузные палки, но главное состав хороший выбирать, опять таки сейчас Вкусвилл в помощь))
ПС: не на правах рекламы но моему аллергику этот магазин просто спасение. Рекомендую чупа-чупс кто уже в теме - там грушевый очень неплохой по составу.
-
Ой, девочки, напомните, какой все советуют финский витамин Д? У меня друг едет в Фи, может купить.
А я своему ничего не давала со времён вигантола во младенчестве.
Стоит/нет?
Любовь.