Страница 4566 из 4614 « Первая 356640664466451645564562456345644565456645674568456945704576 Последняя »
  1. ответ для Oktabrina , на сообщение « У нас сыпь на гидролизате не... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    У нас сыпь на гидролизате не ушла,поставили АД.
    А он с питанием не связан.это проблема кожи.
    Крайняя мера-элидел.Пока отметаем его.
    Мучаемся 3й месяц.Пока никак не может побороть((
    Так есть АД, есть аллергия на БКМ. А есть дети как мой сын в одном флаконе атопик и аллергик. Соответственно очистился только на аминокислотах.

2. ответ для Oktabrina , на сообщение « У нас сыпь на гидролизате не... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

так гиролизат разный бывает - вы какой именно пробовали? ну судя по тому. что мучаетесь третий месяц - это значит, что вы почти ничего не пробовали еще - просто не успели бы,
    вот когда на крайней степени расщепления БКМ - на аминокислотах - за пару месяцев не очиститесь - тогда имеет смысл говорить об отсутствии связи с питанием.
    мы сели на неокейт в год (до этого все тоже не верили, что это поможет, да и денег жалко было - пробовали разные смеси, но частичного расщепления) - за месяц полностью очистились и стали нормально прикорм вводить, я не говорю, что и Вашему ребенку это поможет, но лучше получить хотя бы второе мнение другого аллерголога, мое имхо, судя по подписыванию Вами ознакомления о связи ( так и не доказанной по последним исследованиям) элидела с раком кожи - и профессионализм , и адекватность нынешнего аллерголога оставляют желать лучшего - странно, что она вам чайную заварку не прописала с лавровым листом

3. ответ для annasashanastya , на сообщение « так гиролизат разный бывает - вы ... »

Цитата Сообщение от annasashanastya Посмотреть сообщение
    так гиролизат разный бывает - вы какой именно пробовали? ну судя по тому. что мучаетесь третий месяц - это значит, что вы почти ничего не пробовали еще - просто не успели бы,
    вот когда на крайней степени расщепления БКМ - на аминокислотах - за пару месяцев не очиститесь - тогда имеет смысл говорить об отсутствии связи с питанием.
    мы сели на неокейт в год (до этого все тоже не верили, что это поможет, да и денег жалко было - пробовали разные смеси, но частичного расщепления) - за месяц полностью очистились и стали нормально прикорм вводить, я не говорю, что и Вашему ребенку это поможет, но лучше получить хотя бы второе мнение другого аллерголога, мое имхо, судя по подписыванию Вами ознакомления о связи ( так и не доказанной по последним исследованиям) элидела с раком кожи - и профессионализм , и адекватность нынешнего аллерголога оставляют желать лучшего - странно, что она вам чайную заварку не прописала с лавровым листом
    У нас была провокационная проба,не подтвердилась аллергия на БКМ.
    Пили мы алфаре гидролизат и нутрилон.месяц перед пробой,как раз.
    Да,аллерголога мы не имеем выбрать возможности.
    И платный и государственный вещают одно и то же.Гидрокортизон,а следом элидел.
    дело не в России происходит,а то б может и до чайной заварки дошло
    Господи!Научи меня любить!

4. ответ для zyk , на сообщение « Так есть АД, есть аллергия на БКМ. А... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Так есть АД, есть аллергия на БКМ. А есть дети как мой сын в одном флаконе атопик и аллергик. Соответственно очистился только на аминокислотах.
    У нас АД,а меня червячок точит,что может,смесь поменять и все наладится....наверное,это утопия

5. ответ для Oktabrina , на сообщение « У нас сыпь на гидролизате не... »
    Старожил

Ну если у Вас элидел - крайняя мера, то всё очень даже неплохо. Нам и Адвантан, скин кап не сразу помогали, элидел не гормональный, он противовоспалительный.

Гидролизат - это расщепленный белок.

АД - это кожная проблема, но какая причина? Как я понимаю - это неправильный иммунный ответ организма на... питание в том числе. А у вас на что?

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.

6. ответ для Oktabrina , на сообщение « У нас была провокационная проба,не... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

У нас была провокационная проба,не подтвердилась аллергия на БКМ.
    Пили мы алфаре гидролизат и нутрилон.месяц перед пробой,как раз.
    Да,аллерголога мы не имеем выбрать возможности.
    И платный и государственный вещают одно и то же.Гидрокортизон,а следом элидел.
    дело не в России происходит,а то б может и до чайной заварки дошло
    альфаре именно амино? мы тоже пили альфаре (аллерджи по-моему) и нутрилон пепти гастро - это все тоже гидролизаты и цвели пышным цветом,

по пробам - достоверность их крайне не высока, у нас, например - на гречу была проба отрицательная, а по факту аллергия сильная - щеки краснеют (выяснили с помощью пищевого дневника) , ребенку уже 5 лет, но до сих пор строго ротирую, пшеница была +- реакция , а до сих пор не едим ее (крапивница по телу ходила, а последние 2 года и не пробовали - не вижу смысла пока БКМ не введен вводить бессмысленную с точки зрения полезности пшеницу )

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Ну если у Вас элидел - крайняя мера, то всё очень даже неплохо. Нам и Адвантан, скин кап не сразу помогали, элидел не гормональный, он противовоспалительный.

Гидролизат - это расщепленный белок.

АД - это кожная проблема, но какая причина? Как я понимаю - это неправильный иммунный ответ организма на... питание в том числе. А у вас на что?

Он не гормональный,да.Но он совсем из другой оперы и проникает в клетку,за счет этого и идет заживление.
    И по мне лучше гормон с его опасностью истончения кожи,чем элидел с возможной лимфомой потом.Как то не хочется такого риска.
    По мнению врачей,это не иммунный ответ организма.это просто такое строение кожи,которое генетически передалось.
    Иммунологию вообще никто здесь не копает.

Цитата Сообщение от annasashanastya Посмотреть сообщение
    альфаре именно амино? мы тоже пили альфаре (аллерджи по-моему) и нутрилон пепти гастро - это все тоже гидролизаты и цвели пышным цветом,

по пробам - достоверность их крайне не высока, у нас, например - на гречу была проба отрицательная, а по факту аллергия сильная - щеки краснеют (выяснили с помощью пищевого дневника) , ребенку уже 5 лет, но до сих пор строго ротирую
    Нет,алфаре гидролизат.Так как на нутрилон пепти живот болел сильно.
    Насколько мне известно,в России провокац.проб не делают.
    Почему задаю вопросы про аминокислоты, руки чешутся попробовать,но уж очень высока цена вопроса...

9. ответ для Oktabrina , на сообщение « Нет,алфаре гидролизат.Так как на... »
    Старожил

Почему задаю вопросы про аминокислоты, руки чешутся попробовать,но уж очень высока цена вопроса...
    А что Жоголева сказала о реакции на Кандид?

Любовь.

10. ответ для Oktabrina , на сообщение « Нет,алфаре гидролизат.Так как на... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Если хотите аминокислоты пробовать, то учтите что это минимум 1-2месяца и ценник конечно на нее адский. У меня вообще мелкий до года только неокейт ел и в месяц 25тыс получалось, но это было почти 3года назад.

Страница 4566 из 4614 « Первая 356640664466451645564562456345644565456645674568456945704576 Последняя »