|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Девчат, спасибо за участие[emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на пятничку @@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Пришла из парикмахерской. Просила только покрасить, а она говорит, что надо концы чикнуть, иначе "полезут". Показала - да, надо, вижу. Подумала, что я из-за денег, говорит, я стрижку не буду считать, мне самой лучше, чтобы волосы здоровыми у клиенток было. Пока я думала что бы такого сказать......чикнула..... Настроила вроде себя, что фигня это всё, но всё равно кручу в башке(((
А вы стриглись будучи Б? (я про себя сейчас ничего не знаю)
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Пришла из парикмахерской. Просила только покрасить, а она говорит, что надо концы чикнуть, иначе "полезут". Показала - да, надо, вижу. Подумала, что я из-за денег, говорит, я стрижку не буду считать, мне самой лучше, чтобы волосы здоровыми у клиенток было. Пока я думала что бы такого сказать......чикнула..... Настроила вроде себя, что фигня это всё, но всё равно кручу в башке(((
Я - да, правда чёлку несколько раз и красилась)
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Ну ещё ж даже ни один тест не замочен ))
Не надо про приметы думать. Тесты можно за 3-4 дня мочить. Я б уже начала
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Ничего себе, я первый раз такое про колу слышу. Страшно, не усугубляет ли она? И правда, больше похоже на вирус. А температуры нет?
Поправляйся!!! Очень хорошо, что мама может помочь!
Кола - волшебное средство от поноса и рвоты, даже детям можно, только газы нужно выпустить.
шестикратная мать
-
Наш человек
Саша, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате с Кирюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сообщение от seagoddess
Я челку и виски раз в месяц стригла и красилась постоянно.
Оксана
-
с Луны
Сообщение от seagoddess
Мало тебе дум? Подумай ещё о волосах, ага
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Я - да, правда чёлку несколько раз и красилась)
Сообщение от Yudif
Ну ещё ж даже ни один тест не замочен ))
Не надо про приметы думать. Тесты можно за 3-4 дня мочить. Я б уже начала
Сообщение от Куба рядом
Саша, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате с Кирюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я челку и виски раз в месяц стригла и красилась постоянно.
Сообщение от Svetylec
Мало тебе дум? Подумай ещё о волосах, ага
Вот. Спасибо! Вылечили вы меня сразу!))) Мочить тесты боюсь,тначну в день предполагаемых М. Чувствую, что если начну, буду по два раза в день их мочить. Помимо себя, и мужа буду изводить) Как-то мне не чувствуется Б))))
Я - Марина
-
Девочки!
Помогите советом!
Напомню, в январе была ЗБ по генетике.
Сейчас 12 недель, отправили из ЖК в МГЦ к генетику.Сходила на прошлой неделе, рекомендует сделать прокол.Как-то я настраивалась, что раз надо, значит надо.
Потом в МГЦ сделала УЗИ.По УЗИ все хорошо.Узистка сказала, что не надо прокол.Кровь(ответ) на пороки еще не получила.
По УЗИ низкая плацентация и киста почки.Низ живота побаливает, по этой причине отлежала в Елизаветинской 5 дней на сохранении, кроме прогестерона и но-шпы они ничего не делали, поэтому сбежала оттуда.
Сегодня была в ЖК, попросила направление на Комсомола для обследования.В итоге дали направление в центр невынашивания.Я туда позвонила, они сказали: "Вам не к нам.Уже срок большойИ ЗБ только одна"
Подскажите, куда могу обратиться к компетентному врачу?Пусть за деньги, но чтобы я не объясняла доктору, чем плоха низкая плацентация, а доктор мне конкретно сказал, что надо делать в данной ситуации.
Просто у первого ребенка была внутриутробная гипоксия(врачи так написали по крайней мере).Низкая плацентация это дело еще может усугубить...
-
Активный участник
Сообщение от krichik
Я у самарской,хожу уже полгода. Мое терпенте подходи к концу. Мне кажется у них схема одинаковая для всех.
Девочки в топе предупреждали что в ЦН все долго. Я плюс к этому ищк своего врача вне центра.