|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Julia1085
Он лучше називина?
Он мягче и антиаллергический
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Уля! У меня тоже М -, а АТ G есть. В мазках чисто. Но вижу ты пишешь, что тут не всё так просто.
Если бы ЗБ была из-за ЦВМ, то развёрнутая, платная оттовская гистология это бы показала ?!
 Сообщение от VilliAnna
Девочки,чем печень защитить при повышенной нагрузке лекарств ? У меня в день 12-14 таблеток. Уже красные зудящие не понятные пятна на лице появляются. У меня печень с детства не очень .
Гепабене
 Сообщение от Изумрудная*
Ура, завтра поставят пессарий. Мазки хорошие, сегодня капельница с магнезией и завтра к НМ. Но сегодня зав. отд. в ПЦ где я лежала будет меня обсуждать с Тапильской. Потом отзвонится НМ и решат окончательно. Лечь туда в ближайшее время никак, мест нет.
Ой, вот и отлично. С пессарием всё хорошо будет @@@@@@@@
 Сообщение от люпка
А у меня в пятницу подсадка
Я недавно тут спрашивала у тебя, как продвигаются дела с Курило?! Ты ничего не ответила и я решила, что ты уже Б давно, просто не афишируешь) желаю огромной удачи в пятницу @@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от VilliAnna
Девочки,чем печень защитить при повышенной нагрузке лекарств ? У меня в день 12-14 таблеток. Уже красные зудящие не понятные пятна на лице появляются. У меня печень с детства не очень .
Так, наверное, самой лучше не назначать. Мне при холестозе урсофальк давали для поддержания. И еще какие-то дорогие капельницы ставили раз в день на дневном стационаре.
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Мне врач тоже сказал, что почти все носители, как и герпес. Вроде все ок.
У меня IgG
тогда все норм, у меня тоже IgG
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Simiramspb
Уля! У меня тоже М -, а АТ G есть. В мазках чисто. Но вижу ты пишешь, что тут не всё так просто.
Если бы ЗБ была из-за ЦВМ, то развёрнутая, платная оттовская гистология это бы показала ?!
Гепабене
Ой, вот и отлично. С пессарием всё хорошо будет @@@@@@@@
Я недавно тут спрашивала у тебя, как продвигаются дела с Курило?! Ты ничего не ответила и я решила, что ты уже Б давно, просто не афишируешь) желаю огромной удачи в пятницу @@@@@@@@@@@
Спасибо! Я просто вся на нервах)) кучу вопросов нужно решить. И, я понимаю, что мои решения будут на результат влиять. А ни кто и не посоветует как быть))
Пыталась с мужем подумать, поняла, что ему нужно годы на форуме посидеть, что б принимать решения.
шестикратная мать 
-
Элита
 Сообщение от люпка
Спасибо! Я просто вся на нервах)) кучу вопросов нужно решить. И, я понимаю, что мои решения будут на результат влиять. А ни кто и не посоветует как быть))
Пыталась с мужем подумать, поняла, что ему нужно годы на форуме посидеть, что б принимать решения.
Это ты ломаешь голову 1 или 2 подсаживать?)
-
Мега-элита
Люба ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
-
Элита
Уля! А ты в процессе сборов документов на ЭКО забеременела ?
-
Активный участник
Девочки, всех будущих и настоящих мамочек с праздником!
Я вас читаю, так радуюсь тем у кого анализы-показатели-ктг улучшаются и так расстраиваюсь, у кого все никак не наладится (( Пусть уже налаживается, пусть все эти анализы покажут то что вы ждете и Б случится, удержится и появится малыш! Желаю вам терпения и сил и поддержки близких!
Шэ
-
Наш человек
Девчат, спасибо за участие[emoji255]
шестикратная мать