|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девочки, спрошу! Третий цикл фемрстон+дюфастон с середины цикла. В первый цикл в середине мазануло, сказали, привыкание к гормонам. Во втором - всё как часики и никакой мазни и пмс. Этот цикл - с середины цикла набухает и болит грудь, но как-то со спадами в середине дня, в пятницу планируемое начало следующего цикла, сегодня чуть тянет живот как при пмс. Это может быть что? Всё-таки М? Мы не предохраняемся, активничаем первый цикл. Держусь, чтобы не начать переводить тесты..... И еще - А в какой день можно кровь на хгч вообще сдавать?
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Изумрудная*
Блин, шейка укоротилась за неделю до 32(((((
Завтра НМ будет решать вопрос о моей госпитализации.
Лена, не паникуй. Поставят пессарий и лежи. И никаких блин магазинов! Смотри сериалы.
 Сообщение от VilliAnna
Девочки,чем печень защитить при повышенной нагрузке лекарств ? У меня в день 12-14 таблеток. Уже красные зудящие не понятные пятна на лице появляются. У меня печень с детства не очень .
Сдай алт и аст, точно ли печень. Кстати и желчный может такое давать, можно узи сделать и посмотреть нормалтный ли отток. При желчном хофитол, урсофальк если совсем плохо. Для печени лучше всего эссенциале, мне кололи его даже, если не помогает то гептрал. Карсил тоже можно, но эссенциале лучше в разы.
 Сообщение от Лисенокъ
Могут. Мы капали виброцил вместо називина. Промывка, через 15 минут виброцил.
Надо чтоб врач назначал. Лучше еще к лору сходить другому.
 Сообщение от люпка
Он мягче и антиаллергический
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, мой выдал крапивницу на него
 Сообщение от люпка
Поговорите со мной, как двойняшковые беременности проходят?
Да как тут узнаешь, кто то с двойней нормально, а кто то с одним с пессарием. Я бы двух подсаживала наверное. Решать тебе.@@@
-
Элита
Девочки, если карта детская до 12.2016. То она в лекабре еще нормально работает?
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Блин! У меня цмв никогда не было, а тут появился в анализах, подозреваю, что он был причиной замершей.
А у меня в пятницу подсадка!!!
На пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
И я поймала)
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Поговорите со мной, как двойняшковые беременности проходят?
Люба, я бы двоих подсаживала. С огромной надеждой, что и приживутся оба. Очень хочется ещё хотя бы 2 детей, А будет ли потом ещё шанс- не известно. Но я и носила уже двойню, правда только до 27 недель... если бы тогда я знала, что нужно контролировать кровь...Но мне не было тяжело ходить,эта Б. была даже легче, чем с первой дочкой до этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Melania
Лена, не паникуй. Поставят пессарий и лежи. И никаких блин магазинов! Смотри сериалы.
Сдай алт и аст, точно ли печень. Кстати и желчный может такое давать, можно узи сделать и посмотреть нормалтный ли отток. При желчном хофитол, урсофальк если совсем плохо. Для печени лучше всего эссенциале, мне кололи его даже, если не помогает то гептрал. Карсил тоже можно, но эссенциале лучше в разы.
Да как тут узнаешь, кто то с двойней нормально, а кто то с одним с пессарием. Я бы двух подсаживала наверное. Решать тебе.@@@
У меня,как раз дискнезия. С желчью вечно проблемы были. Спасибо.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Девчат, спасибо за участие[emoji255]
Люба, на пятницу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Старожил
 Сообщение от BenderI
Должны остаться только IG G, как напомОинание о том, что контакт был.
Спасибо.
-
Элита
Я сейчас умом тронусь 😣
Получила рез-т коагулограмму:
Повышен фибриноген 6.195 г/л при норме лабы от 2.22-4.71
У кого-нибудь был повышен в 3 триместре?
Я-Катя!