|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Ассоль, если думать что все плохо-пя 3мм при В не найдут ничего (очень сомневаюсь что найдут ворсины хоринона)-моя сестра делала- отправляла на исследование-ничего не нашли кроме эндометрия.
тебе это надо?-опер вмешательство, я когда пя не было видно ходила к Ивановой-спросила есть варианты без В, она говорит-медикаментозно можно.
и вообще слишком маленький срок, выйдет само
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
Ассоль, если думать что все плохо-пя 3мм при В не найдут ничего (очень сомневаюсь что найдут ворсины хоринона)-моя сестра делала- отправляла на исследование-ничего не нашли кроме эндометрия.
тебе это надо?-опер вмешательство, я когда пя не было видно ходила к Ивановой-спросила есть варианты без В, она говорит-медикаментозно можно.
и вообще слишком маленький срок, выйдет само
Я тоже так думаю.
Но с медикаментозным есть шанс сделать себе гормональный сбой. До сегодняшнего дня все гормональные анализы у меня были в норме. Не хочу еще проблем добавлять. Буду завтра спрашивать об этом Ник.
-
 Сообщение от assol
Начало тянуть внизу живота. Вставила папаверин, правда, не знаю зачем.
это нервы Кать,ты не думай до завтра об этом всем, даже если не дай Бог у тебя все плохо -будет время все узнать, а сейчас ты зачем себя накручиваешь? еще ж ничегона 100% не ясно
 Сообщение от Lja
Я начинаю ходить с кислой рожей, мазнуло бежевым (цвет как какао с молоком), может конечно это мой децуид полип дурит (Ник сказала, что из-за него может подмазывать), а может и как всегда.... Муж только вечером приедет (я его на выходные отпустила на охоту), наверное, ничего ему говорить не буду, хватит одного психа в доме. Дочку сегодня оставлю у родителей. Завтра будь, что будет.
вроде у Нади недавно тоже самое было-мазнуло чуть-чуть , совсем не обязательно, что это что-то плохое. это ж не кровь. @@@@@@@@@@@@@@@на завтра
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Что-то наш топик совсем в печаль ушел. Оставила вас на две недели, а вы тут.....
Оля, Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Оля на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, что бы сыночек попровлялся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, еще в МГЦ и в клинике МЧС, но как-то реальных примеров, кто там делал и все получилось, я не помню.
Мы сдавали в МГЦ материал, нам очень понраывилось отношение персонала, все очень подробно объясняют на все глупые наши вопросы отвечали. И еще девочки писали что туда же сдавали, только не помню кто конретно.
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
вроде у Нади недавно тоже самое было-мазнуло чуть-чуть , совсем не обязательно, что это что-то плохое. это ж не кровь. @@@@@@@@@@@@@@@на завтра
да, у меня капелька была слегка бежеватая.... При рассмотрении... Так почти незаметно
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Умная Эльза
 Сообщение от Катенька-Доченька
Мы сдавали в МГЦ материал, нам очень понраывилось отношение персонала, все очень подробно объясняют на все глупые наши вопросы отвечали. И еще девочки писали что туда же сдавали, только не помню кто конретно.
А результат удалось получить?
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, всем привет!
Что-то наш топик совсем в печаль ушел. Оставила вас на две недели, а вы тут.....
Юльчик сдавала,они получили результат-генетика
-
Элита
 Сообщение от Lja
Я начинаю ходить с кислой рожей, мазнуло бежевым (цвет как какао с молоком), может конечно это мой децуид полип дурит (Ник сказала, что из-за него может подмазывать), а может и как всегда.... Муж только вечером приедет (я его на выходные отпустила на охоту), наверное, ничего ему говорить не буду, хватит одного психа в доме. Дочку сегодня оставлю у родителей. Завтра будь, что будет.
@
Ольчик,мужчинам нас не понять,даже не расстраивайся по этому поводу!на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было в порядке
-
Наш человек
Катюш, хочется тебя отдельно поддержать. Конечно, никто не может гарантировать и обещать, что все будет хорошо. Но..Кать, в Б все завязанно на гормонах, а ты себе их сейчас намешала депрессией оч сильно. Катюш, может не надо сейчас искать ответы и пытаться анализировать? Мы все хотим верить в чудо, мы хотим верить , что с тобой то же будет чудо. Я не очень разбираюсь в ХГЧ, размеравх и тп. Но сердечко после 6 недель начинает биться, ты писала что у тебя уже 5 недель.... Катюш, надо подождать. Пусть малыш, у тебя окажется упрямым и любящим удивить маму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя сынуля, я так поняла, поступил? Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
А результат удалось получить?
Да. Но они предупреждали, что если срок с ЗБ ходишь большой, то живых клеточек может не остаться и тогда тебе никто генетику сделать не сможет, у нас получилось найти.