Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4560 из 7552 « Первая 3560406044604510455045564557455845594560456145624563456445704610466050605560 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Начало тянуть внизу живота. Вставила папаверин, правда, не знаю зачем.

2. ответ для assol , на сообщение « А кто знает, когда дежурит Мариинка? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А кто знает, когда дежурит Мариинка?
    Мариинка всегда принимает. Но туда я бы не советовала попадать, мне там ужасно не понравилось, а Юле YuliaZ там еще и материал на исследование перепутали, что с генетикой ничего не вышло. Т.е. такое везде может случиться, но там его не тем залили, как-то так.

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Моя дочка всегда там меня щекотала (мне казалось пальчиками, такие легкие,щекочущие прикосновения), когда родилась, ей для засыпания требовалось щекотать мои пальцы (и до сих пор она это оч любит
    ясно, спасибо.... у меня там конкретные пинки
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для Lja , на сообщение « завтра все будет понятно, и у тебя, и у... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Расстраивает, что муж улетит во вторник до пятницы (он считает, что он удачно спланировал свою поездку, мол пока я на стационаре и под присмотром, он полетает, а о том, что может что-то пойти не по плану, он не думает, мне бы такую уверенность)
    А у меня мужу вообще стукнуло на Байкал поехать почти на 2 недели...
    Он давно об этом говорил, но вроде как понял, что это не очень удачная идея.
    Но сейчас мне вроде получше, решила его отпустить, а то ходит все с кислой рожей, надоело на него смотреть уже...

Элита Аватар для Lja

Я начинаю ходить с кислой рожей, мазнуло бежевым (цвет как какао с молоком), может конечно это мой децуид полип дурит (Ник сказала, что из-за него может подмазывать), а может и как всегда.... Муж только вечером приедет (я его на выходные отпустила на охоту), наверное, ничего ему говорить не буду, хватит одного психа в доме. Дочку сегодня оставлю у родителей. Завтра будь, что будет.

Оля, Лена, на вторник вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Lja , на сообщение « Я начинаю ходить с кислой рожей,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Я начинаю ходить с кислой рожей, мазнуло бежевым (цвет как какао с молоком), может конечно это мой децуид полип дурит (Ник сказала, что из-за него может подмазывать), а может и как всегда.... Муж только вечером приедет (я его на выходные отпустила на охоту), наверное, ничего ему говорить не буду, хватит одного психа в доме. Дочку сегодня оставлю у родителей. Завтра будь, что будет.

Оля, Лена, на вторник вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оля спасибо
    Вспомни у Жени тоже этот полип , так у нее даже алым
    кровило из-за него
    Я - Оля

7. ответ для все хорошо , на сообщение « а че врач то? я знаю, чем лечить... »
    Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    а че врач то? я знаю, чем лечить ангину... без антибиотиков никак
    Мы сбиваем температуру уже на протяжении 4-х лет так! Я банка глюкозы (для капельниц), 1 мл панангина (из ампулы), 1 мл анальгниа и 1 мл глюконата Ca? 1 лимон выдавить, по 1 ч.л. каждые 2 минутки (ложек 20) и темпа уйдет, я так даю 2-3 дня при повышении температуры и обхожусь без а/б. У меня Макс очень сильно болел, мы умудрились подхватит свиной грипп, лежали в педиатричке 2 недели в инфекционке с температурой 40.2. дня из них в реанимации, пункцию делали, я думала поседею, спала там на полу у него под кроватью, сжалились надо мной, не выгнали из реанимации, а туда не пускают совсем! Так что средство проверено всеми нашими знакомыми детьми, на первый взгляд страшно делать его, а потом привыкаешь! Панангин для сердца, глюконат-витамин, анальгин- снимает темпу!
    Ну и Андрюшке на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Всем привет! Мы вчера получили рез-т Сг, все показатели в норме! Осталось только инфекцию муж получить, я сдавать буду позже, гистология- ниче не объяснила. В матке все чисто, кисты в яичнике нет. Плахотников сказал, что нужно будет перед планированием сдать 2 раза в месяц прогик, отследить, потом с момента овуляции начать его принимать, что киста жт, говорит о недостатке прогика. Я ему говорю, что сдавала и он был 186 в 5 недель, а доктор сказал, что он может не восприниматься моим организмом! Странно с Максом воспринимался, а тут не воспринимается!

9. ответ для assol , на сообщение « Я думала, что один раз - это... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я думала, что один раз - это случайность. А тут все повторяется второй раз. Третьего не хочется.
    Мне даже написать нечего: обидно, тяжело, стремно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне "понравилось" в 122, пролечили, выслушали, обнадежили, проконтролировали. Моб тел . Плахотникова могу дать, была у него на приеме в пятницу, фамилию мою он помнит, можешь сослаться на меня! Если что пиши. Свой моб тел кину в группу.

Да, Плахотников хороший доктор. Но своим реалистичным подходом не всем подходит. Мне было тяжеломорально с ним общаться.

Страница 4560 из 7552 « Первая 3560406044604510455045564557455845594560456145624563456445704610466050605560 Последняя »