|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Zima2020
Все может быть, конечно... Но кто тогда нападающая сторона в этом нападении? США, Китай, Европа, Россия - сами страдают. Кто агрессор?
Я не думаю что Китай сильно пострадает, временные убытки они сейчас возместят строицей ( хоть на тех же пресловутых масочках и дезинфекции). Я уж не говорю о дармовой нефти теперь и прочих нам не видимых штуках.
-
Сообщение от Мандриан
Эти самолеты полетели не вместо инсулина. Эти самолеты полетели, что бы вместо миллиона масок не пришлось закупать миллионы ИВЛ. И поехали не гражданские врачи, а военные вирусологи. ВОЕННЫЕ! Вам достаточно воображения, что бы понять в каких случаях и для каких целей государство направляет в эпицентр заболевания военных?
Можно считать, что военные вирусологи поехали на учения. Военные учения проводят ведь и деньги на них никто не считает. И тут - поехали со своей техникой в командировку на учения. Вот и посмотрим как они там будут справляться.
-
Сообщение от Стамбул
Я не думаю что Китай сильно пострадает, временные убытки они сейчас возместят строицей ( хоть на тех же пресловутых масочках и дезинфекции). Я уж не говорю о дармовой нефти теперь и прочих нам не видимых штуках.
Всякие провидцы говорят о серьезном спаде в китае. Вы причину со следствием немного путаете. Нефть и упала изначально из-за китайского коронавируса, а уж потом на этом фоне стал развиваться конфликт в ОПЕК.
-
Сообщение от Кошачий художник
а по какой причине? им помощь не нужна? или не хотели чтобы были известны какие то другие подробности?
Все боятся генетического оружия. Хоть на данный момент вероятность его создания отсутствует, все равно боятся.
-
Сообщение от Мандриан
Имеется ввиду, что кто-то или что-то помогает ему распространяться быстрее и не обычными путями, чем это заложено его "природой".
Сообщение от Zima2020
Все может быть, конечно... Но кто тогда нападающая сторона в этом нападении? США, Китай, Европа, Россия - сами страдают. Кто агрессор?
Туристы-пофигисты и пр. глобалисты
В этом отношении вирус еще какой антиглоболист,все эти демонстранты антиглоболисты просто дети по сравнению с ним
-
Мега-элита
Сообщение от Zima2020
Вы когда страны называете, уточняйте кто именно в этих странах страдает и круг потенциальных выгодопреобретателей резко сузится. Понятно, что вирус возник, как нельзя кстати не для того, что бы завалить туризм и пассажирские перевозки в отдельных странах мира. Он удивительным образом коррелирует с надвигающимся глобальным экономическим кризисом.
-
Мега-элита
Сообщение от annin
Добрый день! Разбавлю немного тему вирусов : объясните, плиз, что обозначает фраза, которую сейчас в связи с массовым отказом от туров пишут на своих сайтах туроператоры:
"Денежные средства можно перенести на другую заявку на тех же туристов по курсу на день оплаты .....".
Это означает, что если я, например, заплатила в феврале за летний тур 1000 евро по курсу 70 руб (70 000 руб), то при переносе у меня будет тоже 1000 евро? Что-то я уже вообще перестала соображать на фоне последних событий
Это надо уточнять в каждом конкретном случае. Кто-то зачисляет некие бонусы, кто-то рубли, кто-то пересчитывает в валюту и фиксирует в ней. Универсального варианта нет.
-
Хранитель
Сообщение от annin
Добрый день! Разбавлю немного тему вирусов : объясните, плиз, что обозначает фраза, которую сейчас в связи с массовым отказом от туров пишут на своих сайтах туроператоры:
"Денежные средства можно перенести на другую заявку на тех же туристов по курсу на день оплаты .....".
Это означает, что если я, например, заплатила в феврале за летний тур 1000 евро по курсу 70 руб (70 000 руб), то при переносе у меня будет тоже 1000 евро? Что-то я уже вообще перестала соображать на фоне последних событий
Курс по вашей оплате, что уже внесли. Я это уточняла по случаю своего возврата.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Ну в общем по теме, по возврату билетов Уральских авиалиний - рейс наш отменили, сегодня муж с'ездил в аэропорт (покупали там), ничего не вернули(((, написал заявление на возврат, сказали рассмотрят в течении 30 рабочих дней, ответ пришлют на электронку и в случае положительного решения надо им выслать все банковские реквизиты и в течении 40 дней перечислят деньги. По электронке я уже с ними общаться пробовала, полный игнор, ни ответа ни привета.
Видимо надо топать в банк за реквизитами, пока и его не закрыли на карантин и спустя месяц опять катить к Уралам.
-
Старожил
Сообщение от Alejandra Gets
Всем привет, кто нибудь уже отменил невозвратную бронь букинга без штрафов на апрель май?
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
Была бронь на 2-ю половину апреля, Кипр.
15.03 написала об отмене без штрафа и возврате предоплаты,
16.03 получила на почту подтверждение отмены брони,
20.03 вернули денежку.