Страница 454 из 821 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    тогда на кой ехать, если опыт Италии отрицательный? Мы-самые богатые во всем мире, всем должны помочь?
    Отрицательный опыт в условиях неопределенности - это тоже очень полезная информация. Узнаем как точно не надо делать.

2. ответ для Мария , на сообщение « Это как? Неестественным? Одна из... »

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Это как? Неестественным?
    Одна из версий - зачистка пожилого населения, а также изъятие денег и накоплений у всех простых граждан.
    И молодежь как раз через 9 месяцев новых налогоплательщиков сделает.

Вчера мне рассказали, что у нас даже машины скупают.
    Имеется ввиду, что кто-то или что-то помогает ему распространяться быстрее и не обычными путями, чем это заложено его "природой".

3. ответ для Enni , на сообщение « не споров ради, чисто интересно, если... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    не споров ради, чисто интересно, если выяснится что вирус не естественный и тыпы, что мы будем делать с этой ценной информацией? Особенно, учитывая официальную статистику заболеваемости, нас же еще и обвинят.
    Несколько весьма авторитетных специалистов утверждают, что искусственно вирусы с заранее заданными свойствами человечество делать не научилось. Заниматься селекцией, конечно можно, но есть трудности с, так сказать, опытной эксплуатацией результата. Просто "по внешнему виду" или даже картированием вируса невозможно понять его воздействие на организм.

Думаю, для соответствующих служб и органов есть разница -естественным путем распространяется вирус или этому что-то способствует/кто-то помогает.

4. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « на поезде до Кеми пока думали про... »

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    на поезде до Кеми пока думали
    про винского спасибо, буду там пастись по этому вопросу
    Там по поиску куча подробных описаний поездок есть. Так что остается только выбрать подходящий вариант и дождаться, когда вся эта вакханалия с эпидемией завершится.

5. ответ для Мандриан , на сообщение « Несколько весьма авторитетных... »
    Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Несколько весьма авторитетных специалистов утверждают, что искусственно вирусы с заранее заданными свойствами человечество делать не научилось. Заниматься селекцией, конечно можно, но есть трудности с, так сказать, опытной эксплуатацией результата. Просто "по внешнему виду" или даже картированием вируса невозможно понять его воздействие на организм.

Думаю, для соответствующих служб и органов есть разница -естественным путем распространяется вирус или этому что-то способствует/кто-то помогает.
    Насколько я помню у "отряда 731" трудностей не было...

6. ответ для Стамбул , на сообщение « Насколько я помню у "отряда 731"... »

Коронавирус и путешествия сейчас?

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Насколько я помню у "отряда 731" трудностей не было...
    Каких-то значимых практических результатов в области селекции, а тем более искусственного производства новых вирусов, в этой "лаборатории" получено не было. Просто в то время не существовало ни необходимых технологий и оборудования, ни достаточных знаний.

7. ответ для Мандриан , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Каких-то значимых практических результатов в области селекции, а тем более искусственного производства новых вирусов, в этой "лаборатории" получено не было. Просто в то время не существовало ни необходимых технологий и оборудования, ни достаточных знаний.
    однако и трудностей с испытаниями тоже. Я конечно не думаю, что сейчас на гражданах испытывают лайтовую версию, а боевая в загашнике. Но все может быть.
    Лет 20 назад в училище у нас был раздел "бак.оружие" в курсе "хим.оружия". Но как то очень поверхностно, на тот момент бак.оружие не рассматривалось как практически возможное к применению.

На форуме Винского много информации по Соловкам. Сам тоже туда планирую поехать. Но вряд ли буду для этого турагентство подписывать.
    Если самолетом через Архангельск, то турики вообще никаким боеом не нужны, если же на авто до Кеми, то надо только билеты на теплоход через турагентство покупать. Хотя и тут есть опция с местными частн ками договариваться о трансфере по воде.
    Мы просто затерли с местными на причале и сели на какой-то полувоенный баркас. Чуть не за литр водки..)

9. ответ для Три , на сообщение « Интересно, если цель - сбор информации... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Интересно, если цель - сбор информации и разведка, почему ни одного борта в Ухань не отправили?
    И, если это разведка, то зачем трындеть об этом, в момент, когда у народа и так нервы взвинчены, определенности и понимания ситуации нет...
    Потому что желтолицые ни одного борта туда и не пустили бы... Они собственно и не давали иностранным специалистам ( в том числе российским) ни осмотра больных, ни взятия анализов и т.д.

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Потому что желтолицые ни одного борта туда и не пустили бы... Они собственно и не давали иностранным специалистам ( в том числе российским) ни осмотра больных, ни взятия анализов и т.д.
    а по какой причине? им помощь не нужна? или не хотели чтобы были известны какие то другие подробности?
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Страница 454 из 821 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »