Страница 453 из 821 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    А у нас своего опыта-то и нет почти с конкретным вирусом, наклевывается недоумение...и у Италии опыт, скорее, отрицательным выглядит.
    тогда на кой ехать, если опыт Италии отрицательный? Мы-самые богатые во всем мире, всем должны помочь?
    Я-Наташа.

Коллеги-путешественники. Я тут хотела на Соловки, но турагенство захотело полную предоплату на лето, ну я так не могу, только-только выручила денежки из итальянской поездки. Ткните в тему, если кто знает, где почитать про самостоятельное по Соловкам?
    На форуме Винского много информации по Соловкам. Сам тоже туда планирую поехать. Но вряд ли буду для этого турагентство подписывать.
    Если самолетом через Архангельск, то турики вообще никаким боеом не нужны, если же на авто до Кеми, то надо только билеты на теплоход через турагентство покупать. Хотя и тут есть опция с местными частн ками договариваться о трансфере по воде.

После нашей помощи немцы уже заявили, что возьмут из Ломбардии несколько больных к себе лечиться (вчера речь шла о 4 штуках). А может, совпадение.
    Есть версия, что вирус распространяется неестественным образом. Если эта версия подтвердиться, то это не просто пандемия, а спланированное военное нападение с использованием биологического оружия.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Есть версия, что вирус распространяется неестественным образом. Если эта версия подтвердиться, то это не просто пандемия, а спланированное военное нападение с использованием биологического оружия.
    Сразу вспомнила Кинга с его Противостоянием
    Я-Наташа.

Мега-элита

Это как? Неестественным?
    Одна из версий - зачистка пожилого населения, а также изъятие денег и накоплений у всех простых граждан.
    И молодежь как раз через 9 месяцев новых налогоплательщиков сделает.

Вчера мне рассказали, что у нас даже машины скупают.

с орбиты Аватар для Enni

не споров ради, чисто интересно, если выяснится что вирус не естественный и тыпы, что мы будем делать с этой ценной информацией? Особенно, учитывая официальную статистику заболеваемости, нас же еще и обвинят.

7. ответ для Мария , на сообщение « Это как? Неестественным? Одна из... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Это как? Неестественным?
    Одна из версий - зачистка пожилого населения, а также изъятие денег и накоплений у всех простых граждан.
    И молодежь как раз через 9 месяцев новых налогоплательщиков сделает.

Вчера мне рассказали, что у нас даже машины скупают.
    Ну, дык на чем то же надо возить гречу и туалетную бумагу Зачем человеку вторая машина мне лично не понятно, ну, за исключением тех, кому для загородной жизни-работы нужен грузовичок, морковь, там репу всякую с полей вывозить.

8. ответ для Три , на сообщение « Зачем же во всех новостных лентах эту... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Зачем же во всех новостных лентах эту "разведку и защиту своего населения" позиционируют, как помощь?
    В данный момент пишут уже о 14-м самолете.
    Не слишком ли много для "обработки и анализа"?
    Знаете, я ничего не понимаю в бактериях, методах их исследования, оборудовании и разведке. Но я ни разу в жизни не видела чтобы в официальных новостях был написано что из пункта А в пункт Б выехали разведчики. Хотя они явно ездят и дело свое делают во всех странах. Наверное, об этом не случайно не пишут

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

На форуме Винского много информации по Соловкам. Сам тоже туда планирую поехать. Но вряд ли буду для этого турагентство подписывать.
    Если самолетом через Архангельск, то турики вообще никаким боеом не нужны, если же на авто до Кеми, то надо только билеты на теплоход через турагентство покупать. Хотя и тут есть опция с местными частн ками договариваться о трансфере по воде.
    на поезде до Кеми пока думали
    про винского спасибо, буду там пастись по этому вопросу

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    тогда на кой ехать, если опыт Италии отрицательный? Мы-самые богатые во всем мире, всем должны помочь?
    Потому что едут не обмениваться опытом, а его получать. Но вот такие нюансы оказываются не очень понятны широким слоям населения, проще сказать, что мы помогаем.
    А наша страна действительно очень богатая.

Страница 453 из 821 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »