|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от villis
У меня понял, что если обиженно поплакать, то мама тут же скажет старшему вернуть игруху - пользуется этим вовсю..
Время точно летит =) Нам год стукнул..
Что-то с первым так быстро время не летело.
Поздравляю! Это уже стрелец или еще скорпион?
Стрелец уже
По поводу старших-младших: у нас правила одни для всех - кто первый взял игрушку, тот и играет, или меняйтесь/договаривайтесь.
Но я сама старшая, поэтому очень понимаю чувства, когда тебе говорят: Уступи, ты же старшая! Не хочу, чтобы их испытывал Илюшка.
-
Старожил
 Сообщение от daisy)
то ли еще будет)
мне, кстати, с Сашей проще договариваться. Они с Антоном в принципе очень похожи, но я ко многом вещам, которые в нем меня сразу заводили, с ней гораздо спокойнее отношусь. Знаю уже, что это временно и пройдет.
кстати, помню, писала я, что никто не жалуется у нас. Сейчас в этом плане ТАКОЕ! мы просто постоянно слушаем с Димой нытье на тему "А Саша...." или "А Антоша..." 
У меня тоже оба друг на друга постоянно жалуются, но чаще всего зачинщица Анна (первая начинает драться, кусаться и щипаться, а с виду - милая девочка)
-
Старожил
 Сообщение от sugarbaby
Но близнец девочка лучше, близнеца мальчика [emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
утешила
-
Старожил
 Сообщение от Anesty
я если честно прям уж сильно в гороскопы не верю, но когда людям говорю что у меня дети овны, на меня так сочувственно смотрят 
Это как все сочувствуют нашему папе водолею, так как я - овен, сын - овен и доча - близнец тяжело ему с баранами )
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
 Сообщение от sugarbaby
У меня тут полный комплект по этим знакам.
Я, Ксюша, Арина - овны. Постоянно бодаемся. Мне проще всего с ними договорится, так как сама овен. И часто вижу, что это просто "рога с пол" и можно обойти другим путём.
Даша - телец. Отличный знак, всегда можно договорится. Быстро отходит от конфликтов.
Двойняшки - рыбы. Не знаю как в них знак проявляется. Они противоположность друг друга 🤣
Муж - близнец[emoji85] вот уж двоякая натура.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+1 по этим пунктам.
-
Элита
Я близнецы И мне хорошо и с весами, и с девой, и с раком и даже с овном.
Но когда Маргоша и Саныч остаются наедине, я опасаюсь за их здоровье - не думаю, что связано со знаками зодиака, эти два лидера не могут определиться, кто круче.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от МамаСанСана
Я не Ириша, расскажу, как мне объяснили в саду. Но Иришино мнение мне тоже очень интересно, потому что сидеть 2 месяца с Санычем я не готова, он уже к обеду выносит мне мозг.
Так вот, сказали мне, что надо 3 прививки ИПВ, чтобы ребенок с ОПВ стал неопасным. Опасен контакт и нахождение в одном помещении сразу с момента вакцинации.
Нам пришлось писать заявление на отпуск на 2 месяца.
Кстати, гении в саду предложили мне просто сразу закапать Санычу (с единственной-то прививкой) ОПВ. Ыгыгы. Железная логика. 
мне говорили минимум 2.
но мне вот интересно, у нас в саду делают детям прививки. у Славы одна ИПВ, я не слышала что бы детей снимали с сада, как я узнаю про прививку? чисто после того как нам дадут согласие на оную подписать? а если мы будем болеть в этот момент?
-
девочки, а что вы думаете насчет детских занятий.
сколько раз в неделю не утомительно?
у нас в деревне внезапно появилась цирковая студия, я очень хотела Севу в такую отправить, но он же ходит на скалолазание. теперь вся в думках, как быть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Felicia
Ириша, подскажи, пожалуйста  через какое время после вакцинации ОПВ человек становится опасным для непривитых? и когда именно он опасен: при контакте или достаточно просто посидеть в одном помещении? сколько прививок от полиомиелита должно быть у ребенка, чтобы для него ребенок, которому недавно сделали вакцинацию ОПВ, не был опасен?
Опасен сразу, тк вакцина во рту,и даже более, чем на следующий день. Тк дальше уже заражение возможно только через какашки.
Путь передачи - фекально-оральный, нужен контакт и грязные руки.
По санпину у контактных должно быть минимум 3 прививки. Но когда мы имеем ребенка, которому нудно сделать опв, то тут разрешено 2 прививки. Парадокс, я считаю. Риск заразиться от контакта много ниже, чем от вакцины самому прививаемому.
 Сообщение от МамаСанСана
Я не Ириша, расскажу, как мне объяснили в саду. Но Иришино мнение мне тоже очень интересно, потому что сидеть 2 месяца с Санычем я не готова, он уже к обеду выносит мне мозг.
Так вот, сказали мне, что надо 3 прививки ИПВ, чтобы ребенок с ОПВ стал неопасным. Опасен контакт и нахождение в одном помещении сразу с момента вакцинации.
Нам пришлось писать заявление на отпуск на 2 месяца.
Кстати, гении в саду предложили мне просто сразу закапать Санычу (с единственной-то прививкой) ОПВ. Ыгыгы. Железная логика. 
Ндя
 Сообщение от katart
мне говорили минимум 2.
но мне вот интересно, у нас в саду делают детям прививки. у Славы одна ИПВ, я не слышала что бы детей снимали с сада, как я узнаю про прививку? чисто после того как нам дадут согласие на оную подписать? а если мы будем болеть в этот момент?
Медсестра, делая прививку ребенку в группе, должна отследить, у. кого из этой группы нет прививок и оповестить.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Старожил
 Сообщение от katart
девочки, а что вы думаете насчет детских занятий.
сколько раз в неделю не утомительно?
у нас в деревне внезапно появилась цирковая студия, я очень хотела Севу в такую отправить, но он же ходит на скалолазание. теперь вся в думках, как быть.
это все зависит от ребенка. Максимке было три занятия в неделю не утомительно.