|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от sungirl
ООО, ты не поверишь, Дима тоже закатил истерику, когда Бритакс забирали [emoji85] [emoji85] [emoji85]
С продажей! Решила Мане его не оставлять?
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Как похожи пацаны)) С прошедшим ДР Диму, кстати!!! Я помнила честно, но в самый ответственный день вылетело из головы. [emoji85]
Решили, что Маруське купим что-нибудь еще попробовать, когда эмму откатаем.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Jelis
А у Вас был би моушен 4? Посоветуете? Думаю взять ли на след зиму? Будет нам 1.5 г
У меня был эджайл, меня он вполне устраивал, люлечная амортизация в прогулке моим детям не очень нужна, ребенок январенок.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки, всем ДВ! Посоветуйте коляску-прогулку, которую можно и в путешествия брать. Понимаю, что в идеале иметь для поездок трость, но все же.
Мое внимание привлекла hoco magic.
-
Наш человек
 Сообщение от Oles
Девочки, всем ДВ! Посоветуйте коляску-прогулку, которую можно и в путешествия брать. Понимаю, что в идеале иметь для поездок трость, но все же.
Мое внимание привлекла hoco magic.

А что вы от коляски хотите? Какой возраст, какой бюджет? Спите на улице или нет? В общем, рассказывайте...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
-
 Сообщение от iv0ry
Девочки, срочный вопрос по тевтонии, подскажите пожалуйста. Вот такая расцветка, нигде не нашла какого года, была куплена в финке в 2014, может у нас таких и не было - поэтому не нашла? или где можно поискать?
И что это за люлька переноска такая? нашла инфу только по новым, а здесь она вроде устанавливается самостоятельно, без прог блока.
По шасси получается что 2014 год
Буду благодарна за любые наводки или ответы))

Люлька обычный короб. Носить с ребенком достаточно тяжело. В такой откатала двоих и ни разу не пользовались. Капюшон отстегивается и прикрепляется к прогулочному блоку.
И еще... В моей текстиль не снять для стирки полностью. Есть вкладка внутри, она вынимается. А вот внешний не снять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
А что вы от коляски хотите? Какой возраст, какой бюджет? Спите на улице или нет? В общем, рассказывайте...
Нам сейчас всего 3 месяца, присматриваю прог блог на будущее, поэтому коляска и для комфортной езды, сна, длительных прогулок. Легкости, маневренности не помешало бы)))
Рассматриваю б/у до 15т.р
-
Небожитель
 Сообщение от Oles
Нам сейчас всего 3 месяца, присматриваю прог блог на будущее, поэтому коляска и для комфортной езды, сна, длительных прогулок. Легкости, маневренности не помешало бы)))
Рассматриваю б/у до 15т.р
Посмотрите валко беби снап, новую можно за 19 взять, бу соответственно дешевле в районе 10 взависимости от года. Складывается очень удобно и плоско.
Хоко не берите, халабуда та еще, ход очень тяжелый, капюшон маленький.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Посмотрите валко беби снап, новую можно за 19 взять, бу соответственно дешевле в районе 10 взависимости от года. Складывается очень удобно и плоско.
Хоко не берите, халабуда та еще, ход очень тяжелый, капюшон маленький.
Вот спасибо, а я про капюшон и не подумала, что летом он актуален)))
У старшего был трехколесный х-лэндер, образца 2008 года. Я им довольна осталась, но для поездок он тяжеловес, поэтому была трость... А какие сейчас прогулки-коляски в топе?
-
Небожитель
 Сообщение от Oles
Вот спасибо, а я про капюшон и не подумала, что летом он актуален)))
У старшего был трехколесный х-лэндер, образца 2008 года. Я им довольна осталась, но для поездок он тяжеловес, поэтому была трость... А какие сейчас прогулки-коляски валко в топе?
Снап, легкий, большой капюшон.