Страница 455 из 5687 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для cardiowave , на сообщение « а что пишут, нелестного? »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а что пишут, нелестного?
    что с проходимостью беда. и еще что-то. я не запоминала тогда, потому что не очень то была нацелена на эмму. Да и сейчас она у меня пока в запасных вариантах, а не в основных. Но вчера когда подробнее новые смотрели - судя по всему это было о старых супер нитро. или вообще - как обычно недовольные найдутся. Надо будет пересмотреть отзывы.

2. ответ для iv0ry , на сообщение « что с проходимостью беда. и еще что-то.... »
    Старожил Аватар для Mynimon

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    что с проходимостью беда. и еще что-то. я не запоминала тогда, потому что не очень то была нацелена на эмму. Да и сейчас она у меня пока в запасных вариантах, а не в основных. Но вчера когда подробнее новые смотрели - судя по всему это было о старых супер нитро. или вообще - как обычно недовольные найдутся. Надо будет пересмотреть отзывы.
    Мне супер нитро очень и очень удобна была с дочкой. ..Мы гуляли в любую погоду по 7-8 часов ...в основном парки Питера и Лен.области..никаких проблем с проходимостью не заметила

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Настя

3. ответ для Alexandrin , на сообщение « Просто для новорожденного может не... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Просто для новорожденного может не хватать амортизации. Для подросшего ребенка нормально должно быть.
    У всех свой колясочный путь☺
    Я, кстати, для себя решила, что если когда-нибудь, когда-нибудь... после докторской, например,.... соберусь еще разок за малышом, то возьму или Кам, или Орбит.. Какие на тот момент будут. ИБо на самом деле, проходимость суперская мне не принципиальна. Равно как и супреская аморта. Ну вот не беспокоит моих детей тряска умеренная. А по брусчатке я хожу крайне редко.
    У меня ОРбит сейчас выезжает раз в месяц, в самый снег, в магазин... Держу его, наверно, до лета и деревни (там Би точно не проедет), а потом буду продавать все-таки... Так что - кому нужен Орбит в сентябре - велкам.
    Справедливости ради. Он не едет по песку и мягкой поверхности. Это нонсенс, так как по снегу прёт, а вот по песку и относительно мягкому грунту - нет. Там, где у меня двушка Эйрбагги легко проскакивала, Орбит тупил ужасно. Но - все равно явно лучше, чем ехала б любая стандартная трость или прогулка. Наверно, Боб, Туле и иже с ними лучше б справились, но их брать ради трех-пяти выездов смысла нет.
    А так - поддерживаю Арину в ее отзыве.
    Скейт у Орбита очень удачный, крепление сбоку, но при этом ходовые качества коляски не нарушаются. Так как сами колесики у скейта очень качественные, он не тормозит. Если ребенок просто стоит, а не колбасится , как мой, то едешь как будто без доп. нагрузки, просто с коляской.
    И боковые кофры - очень удачное решение. Там отлично продуман механизм снятия-надевания-складывания, и они тем, кто любит много нагрузить, жизнь облегчаю колоссально. Я не любитель в магазин на машине, так как у нас в том же КОнтиненте противный заезд на паркинг.. Мне проще с коляской. продукты на неделю Орбит отлично до дома транспортирует.
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Я, кстати, для себя решила, что если когда-нибудь, когда-нибудь... после докторской, например,.... соберусь еще разок за малышом, то возьму или Кам, или Орбит.. Какие на тот момент будут. ИБо на самом деле, проходимость суперская мне не принципиальна. Равно как и супреская аморта. Ну вот не беспокоит моих детей тряска умеренная. А по брусчатке я хожу крайне редко.
    У меня ОРбит сейчас выезжает раз в месяц, в самый снег, в магазин... Держу его, наверно, до лета и деревни (там Би точно не проедет), а потом буду продавать все-таки... Так что - кому нужен Орбит в сентябре - велкам.
    Справедливости ради. Он не едет по песку и мягкой поверхности. Это нонсенс, так как по снегу прёт, а вот по песку и относительно мягкому грунту - нет. Там, где у меня двушка Эйрбагги легко проскакивала, Орбит тупил ужасно. Но - все равно явно лучше, чем ехала б любая стандартная трость или прогулка. Наверно, Боб, Туле и иже с ними лучше б справились, но их брать ради трех-пяти выездов смысла нет.
    А так - поддерживаю Арину в ее отзыве.
    Скейт у Орбита очень удачный, крепление сбоку, но при этом ходовые качества коляски не нарушаются. Так как сами колесики у скейта очень качественные, он не тормозит. Если ребенок просто стоит, а не колбасится , как мой, то едешь как будто без доп. нагрузки, просто с коляской.
    И боковые кофры - очень удачное решение. Там отлично продуман механизм снятия-надевания-складывания, и они тем, кто любит много нагрузить, жизнь облегчаю колоссально. Я не любитель в магазин на машине, так как у нас в том же КОнтиненте противный заезд на паркинг.. Мне проще с коляской. продукты на неделю Орбит отлично до дома транспортирует.
    Я запомнила про ваш орбит
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Добрый день. Может кто-нибудь сможет подсказать, где можно купить капюшон и колеса на Макларен ХТ?

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто-нибудь сможет подсказать, где можно купить капюшон и колеса на Макларен ХТ?
    Возможно у нашей Тани в группе? https://vk.com/maclaren_acs
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Еще как вариант Лапси или Олант. Но именно позвонить им.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Katенок

Эх, уехал наш Бритакс катать другого чудесного мальчика. Костя закатил истерику, когда коляску вынесли из квартиры🙈🙈

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Эх, уехал наш Бритакс катать другого чудесного мальчика. Костя закатил истерику, когда коляску вынесли из квартиры🙈🙈

ООО, ты не поверишь, Дима тоже закатил истерику, когда Бритакс забирали [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    С продажей! Решила Мане его не оставлять?

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение

А у Вас был би моушен 4? Посоветуете? Думаю взять ли на след зиму? Будет нам 1.5 г

Страница 455 из 5687 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »