|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
со звезды
про стрижку, прям взрослый человек
афера тоже хороша, но не так заметна окружающим ))
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
 Сообщение от Кин-дза-дза!
про стрижку, прям взрослый человек
афера тоже хороша, но не так заметна окружающим ))
Да, стрижку надо слегка подправить. Вроде, каре, чего уж проще, тем более у Веры волос не такая уж копна, а все равно местами кривовато, прядки торчат. Надо полирнуть.
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
Над стрижкой есть еще, где поработать. На днях сходим, подкорректируем косяки мастера.
Прием хорош, но если б она им пользовалась им в отношении себя, еще можно было б найти ей оправдания. Но я думаю, что она наслаждается предвкушением облома своей беспомощной жертвы в те краткие минуты, когда они спускаются вместе по лестнице. Да и хаос после, безусловно, приносит Верочке массу удовольствия)))
Уверена, что тут удовольствие от шалости в стиле Карлсона.
-
В перезагрузке
Спасибо! Верочка-милашка, этого не отнимешь. А красивым и потешным мордашкам (и это несправедливо) многое сходит с рук)))))
На фото выше, если что-эта самая София Санчес. Вот уж кто точно далеко пойдет.
почему-то несправедливо? Хоть какая-то польза от этого должна быть )))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
 Сообщение от sevensun
Уверена, что тут удовольствие от шалости в стиле Карлсона.
Ага, Верочка у нас такой Карлсончик-рецидивист))))
 Сообщение от Morticia
почему-то несправедливо? Хоть какая-то польза от этого должна быть )))
Мне кажется,симпатия окружающих и фотогеничная внешность-это уже неплохие бонусы)))))
-
В перезагрузке
Мне кажется,симпатия окружающих и фотогеничная внешность-это уже неплохие бонусы)))))
вот я бы предпочла "схождение с рук" красивым фотографиям )
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
вот я бы предпочла "схождение с рук" красивым фотографиям )
Ну, скажем так, это иногда недоработка педагогов и воспитателей в школе. Например, за аналогичное шкодство в классе парня с СДВГ будут ругать и стыдить, а глядя на Веру, смеяться. И Вера это прекрасно запоминает. Как и то, кого можно безнаказанно торкать. И пользуется этим. Она, случается, склонна кого-то погнобить. Безответного или наоборот, чересчур взрывного.
-
Мега-элита
Ну, Верка, хитрованка))...не пропадет))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
Ну, Верка, хитрованка))...не пропадет))
Даже не сомневайся))))
-
В перезагрузке
Ну, скажем так, это иногда недоработка педагогов и воспитателей в школе. Например, за аналогичное шкодство в классе парня с СДВГ будут ругать и стыдить, а глядя на Веру, смеяться. И Вера это прекрасно запоминает. Как и то, кого можно безнаказанно торкать. И пользуется этим. Она, случается, склонна кого-то погнобить. Безответного или наоборот, чересчур взрывного.
это же отлично. Адаптивне способности во всей красе. Вселяет больше надежд на будущее