|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IIRRII
Спасибо! Подписала.
Ира, какая красота. Скажи, на каком расстоянии друг от друга они у тебя посажены?
-
Наш человек
 Сообщение от *nikita*
А что Иоанн Павел II белый??? Или он выгорает!?
Белый с розоватыми прожилками, у новых цветков розовый интенсивнее. У более старых цветков размер цветка растет, но розовый цвет становится бледнее.
Ну и фото конечно не очень. Видно только общую кучу цветков. Отдельно цветки где то были сфотографированы, искать надо.....
 Сообщение от masya_p78
Ира, какая красота.  Скажи, на каком расстоянии друг от друга они у тебя посажены?
Между Иоанном и Элегией примерно 80 см, плюс Голубой Ангел между ними (он маленький, надо было куда-то сунуть)
-
Мега-элита
 Сообщение от IIRRII
Между Иоанном и Элегией примерно 80 см, плюс Голубой Ангел между ними (он маленький, надо было куда-то сунуть)
Наверное монстры забивают Ангелочка.
-
Мега-элита
Девочки, агитирую вас на покупку вот такого мелкоцветкового красавца, очень не прихотлив.
recta Purpurea
81,39руб.
это видовой клематис,
группа -recta, т.е. клематис прямой
Длина лианы (м): 1,0-1,5
Период цветения (месяцы): 6-8, *цветет обильно, на побеге до 130 цветков. *, ароматный
Группа обрезки: 3 полная
У этого сорта шоколадно-коричневые молодые побеги и листва к августу становятся зеленовато-коричневыми. В период цветения этот сорт выглядит наиболее эффектно.
вот ссылка на закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5688498
Этот клем продается только крупным оптом, нужно набрать 200шт.
Если кто надумает, что бы не терять время и не рыться в дебрях агиток в закупочном топе, пишу образец заказа
Клематис recta Purpurea фиолетовый 200 шт, 81,39 руб. - 1шт.
-
Наш человек
а я ужо там, и агиточку подняла
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Элита
Девочки! Давайте бартером! Я на ракету встану а вы на Mrs Cholmondeley Лиана длиной 2-2,5 метра, цветки раскрытые, 15-18 см в диаметре, на прошлогодних побегах полумахровые. Чашелистиков 6-8, они заостренно-эллиптические, интенсивно-лавандово-голубые. Обильно и продолжительно цветет в течении лета. 2 или 3 группа обрезки. А то в мелком опте его нету, только в ящиках 250шт
-
Мега-элита
 Сообщение от Золото Партии
а я ужо там, и агиточку подняла 
Я тоже вчера поднимала 
 Сообщение от *nikita*
Девочки! Давайте бартером! Я на ракету встану а вы на Mrs Cholmondeley Лиана длиной 2-2,5 метра, цветки раскрытые, 15-18 см в диаметре, на прошлогодних побегах полумахровые. Чашелистиков 6-8, они заостренно-эллиптические, интенсивно-лавандово-голубые. Обильно и продолжительно цветет в течении лета. 2 или 3 группа обрезки. А то в мелком опте его нету, только в ящиках 250шт 
Я согласна, тем более он у меня был в хотелках.
-
нет не преют это же параизоляциооный материал для домов
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
что такое картофельный мешок? из чего?
не знаю как даже объяснить, ну такой зеленый не мешковина
-
Наш человек
строительный мешок? 
Всем привет!
Кстати на Mrs Cholmondeley я тоже уже заказ писала