|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
пассажир
Сообщение от Ferzya
от куда инфа, что набора нет в 246?
из РОО
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мамочки, подскажите, переезжаем в новый дом на Ланское ш.,14. Какие там садики хорошие?. Ближайший, мне сказали, №6, но отзывы очень не понравились.. Где-то прочитала про бывший Можайский, а какой у него номер? Нас записали в 6, может успокоите, кто ходит?
-
с Луны
Сообщение от DocLesik
Мамочки, подскажите, переезжаем в новый дом на Ланское ш.,14. Какие там садики хорошие?. Ближайший, мне сказали, №6, но отзывы очень не понравились.. Где-то прочитала про бывший Можайский, а какой у него номер? Нас записали в 6, может успокоите, кто ходит?
мы пойдем! говорят, что садик как садик. Посмотрим!
этот бывший - №17 называется.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Сообщение от tit_off
Девочки, подскажите, кто что знает про 36 садик - это на пр.Испытателей 11 вроде?
Мы вообще-то хотели попасть в логопедический, когда пришли на собеседование в логосад - нам посоветовали быстрее бежать пытаться устроиться в этот 36 - вроде это оздоровительный сад для детей с прблемами со зрением, а у нас как раз помимо логопедических проблем - один глазик только видит. Сказали, что там тоже хорошо с детками занимаются и логопеды в том числе, помимо специальных занятий для глазок.
Я про этот садик просто раньше не слышала, вот хочу собрать хоть какую-то инфу прежде, чем туда идти - какие там условия для деток, какой вообще садик, какие группы и по численности и по возрасту, как занимаются с детками?
Мы ходим туда! Садик хороший! В группах максимум 15 человек. Много разных занятий (бесплатных и платных). Если что конкретно интересует, спрашивайте!
-
Хранитель
Сообщение от oxalih
А что -то не вижу ни кого из 60 садика
Кому нибудь уже звонили?
А может есть кто туда ходит? хочу послушать отзывы
Мы ходим 2-й год
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Хранитель
Не заводи споров с идиотами-проиграешь. они стянут тебя на свой уровень и задавят своим опытом.
-
Элита
Девочки, а строящиеся сады на Оптиков недалеко от сине-желтых домов какие будут номера иметь? И скоро ли обещают открыть? Мы собираемся переезжать в один из этих домов, думаю пора уже шуршать, чтоб в 2011 попасть(в РОНО была, но там они и сами не знают ни номеров ни сроков). И еще, узнала, что завед. будующую зовут Вера Николаевна, может кто что слышал об этом???И про школу хотела спросить, у меня старшему в 2011 в школу-туда надо записываться???(её тоже не открыли еще)
-
Наш человек
Девочки, а есть кто ходит или пойдет в 17 или 10 детский сад???
Очень хочется отзывов.
-
Участник
Вы в ясли идете? Мы тоже туда
Мы идем в ясельную группу, 1 сентября нам будет 1год и 9 мес.
Встретимся на собрании, давайте напишем тут как только узнаем о нем, а то вдруг до какго-нибудь не дозвонятся.
-
Небожитель
Девочки, а в Ольгино кто-нибудь в сад ходит или направляли, есть информация?