|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Да мы хотели именно в него. Я живу в доме рядом с ним (яхтенная 9 корпус 1, а садик корпус 3). Вставали если не ошибаюсь где-то в мае того года (мы поздно встали, т.к. думали что переедем, но не получилось )
мы в прошлом апреле встали в 70 (живем угол Савушкина и беговой),вот у меня тоже надежды почти нет,но вы в меня ее вселили
-
Космонавт
Сообщение от Svetla4onok
мы в прошлом апреле встали в 70 (живем угол Савушкина и беговой),вот у меня тоже надежды почти нет,но вы в меня ее вселили
Это хорошо, что я вселила...
Но судя по вашей линеечке вам будет только полтора года на сентябрь
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
Д/с №36!!!
Девочки, подскажите, кто что знает про 36 садик - это на пр.Испытателей 11 вроде?
Мы вообще-то хотели попасть в логопедический, когда пришли на собеседование в логосад - нам посоветовали быстрее бежать пытаться устроиться в этот 36 - вроде это оздоровительный сад для детей с прблемами со зрением, а у нас как раз помимо логопедических проблем - один глазик только видит. Сказали, что там тоже хорошо с детками занимаются и логопеды в том числе, помимо специальных занятий для глазок.
Я про этот садик просто раньше не слышала, вот хочу собрать хоть какую-то инфу прежде, чем туда идти - какие там условия для деток, какой вообще садик, какие группы и по численности и по возрасту, как занимаются с детками?
-
Космонавт
Сообщение от Руби
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Хранитель
Девочки, не подскажите как в нашем районе с платными картыми медицинскими?
Можно делать платно или не примут?
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Участник
Сообщение от Losya
И мы сейчас пошли в 88 сад в группы кратковременного пребывания!!! Вы по каким дням ходите? А вы никуда не звонили больше? я так методом исключения позвонила в 14 садик, а наша карточка уже там!!!! Сказали, что с 63 уже туда им передают карточки, что типа ни в 63, ни в 88 уже мест нет!! Кошмар! Я в РОО ездила, мне сказали, что вы думаете до вас никто не стоял в очереди в эти сады? Интересно, когда же надо было встать на очередь в 63, если он открылся только в октябре 2008, а мы стоим с февраля-марта, и уже второй год нам нет мест в нем?!
Будем соратниками по несчастью! Да, еще в РОО сказали, что если меня 14 не устраивает, то я могу написать отказ и возможно через год попаду в 63! Но только я должна учесть, что все группы уже будут сформированы, и вероятность того, что в них освободиться место, сами понимаете какая... т.е. до школы можно прождать!
мы в группы ходим к Гуле Анатольевнепо вторникам и четвергам.Она в этом году выпускает свою группу.Она сказала сама, что надеется что мы к ней попадем....
В том году нам предложили 14 сад, но так из него и не позвонили,видимо и там мест не было.
Приняли решение, что муж поедет в РОНО в ближайшее время.Там мужиков любят, может повезет
[/url]
-
Наш человек
Сообщение от мамализика
я вот всегда поражалась, как же умудряются рожать в 07.07.07 или 08.08.08 а сама вот родила 07.07.08 хотя срок родов был аж 28,06,08
возвращаясь к теме сада, я вот думаю надо биться за 77.
родились мы 07.07
садик № 77
да и в списках мы 70
МИСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!
а я и не бьюсь..видимо это судьба. Мы родились 08.08.2007 и сад у нас № 8
-
Наш человек
Сообщение от Yanochka
Девочки, не подскажите как в нашем районе с платными картыми медицинскими?
Можно делать платно или не примут?
Да по моему везде одинаково. Платные специалисты не хуже бесплатных..к ним хоть попасть можно.
Мне никак не попасть, буду всех за деньги проходить в соседней поликлинике..это дешевле чем Скандинавия или 21 Век.
Главное чтобы врачи сделали запись не толшько в ф. 026/у а еще и в карте от поликлиники...