|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
цветовод
ого, а кто производитель? а мы поменяли столешницу, совсем недорого вышло.
-
可愛い
-
Ветеран
Только коту не давайте по плите ходить. Не надо поощрять такое. Очень опасно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
У Вас стеклянный фартук? Можно вопрос тогда, - чем Вы прокладывали соединения стекол во внутренних углах? герметиком, уплотнителем каким-то или они у просто рядом стоят?
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
可愛い
 Сообщение от theftp
Только коту не давайте по плите ходить. Не надо поощрять такое. Очень опасно.
Ну коты же не спрашивают, где им ходить. Вообще у меня уже лет 15 коты ходят по невключенной плите, по включенной они есс-но не ходят. 
 Сообщение от avosurt
У Вас стеклянный фартук? Можно вопрос тогда, - чем Вы прокладывали соединения стекол во внутренних углах?  герметиком, уплотнителем каким-то или они у просто рядом стоят?
Монтажники чем-то прокладывали, каким-то герметиком.
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Привезли нам сегодня стеклянный фартук...
ООоочень красивое цветовое сочетание. Голубые стены и голубой фон фартука... Если бы еще и столешница была белая, как снег на фартуке, было бы совсем круто. Пингвинов за краном жалко .
Это самый понравившийся мне за последнее время стеклянный фартук. Здорово, что использовали такую оригинальную картинку, а не уже приевшийся вид ночного города. Получился не безликий, а харАктерный фартук. Я сразу себе представила, как отмывала бы его и беседовала с пингвинами
-
цветовод
-
可愛い
 Сообщение от Гаврики
ООоочень красивое цветовое сочетание. Голубые стены и голубой фон фартука... Если бы еще и столешница была белая, как снег на фартуке, было бы совсем круто. Пингвинов за краном жалко  .
Это самый понравившийся мне за последнее время стеклянный фартук. Здорово, что использовали такую оригинальную картинку, а не уже приевшийся вид ночного города. Получился не безликий, а харАктерный фартук. Я сразу себе представила, как отмывала бы его и беседовала с пингвинами 
Спасибо большое. Мы этих пингвинов заприметили еще летом, и стены красили уже с учетом этого фартука. У нас еще панно будет пингвинское большое у холодильника.
Пингвины за краном это жесть. Я даже всплакнула. 
 Сообщение от Naslund
на фото фасады выглядят очень даже  а во сколько обошелся стеклянный фартук?
на окна я бы роллайты повесила 
Фартук обошелся дорого, ну для меня во всяком случае- 21450. Это две стены и панно. Для такой маленькой кухни как наша, с учетом всех зашитых стен у нас получилось 5,5 м, это дороговато, я считаю.
А роллайты куда крепятся? Если на оконный профиль, то сразу отказать- у моей подруги все стекла потрескались от таких штук.
-
цветовод
да, недешево, но красиво
да, роллайты на стеклопакет крепятся, еще есть мини-рулонки, они на стеклопакет вешаются просто, без дырок.
-
可愛い
 Сообщение от Naslund
да, недешево, но красиво 
да, роллайты на стеклопакет крепятся, еще есть мини-рулонки, они на стеклопакет вешаются просто, без дырок.
Вот мини-рулонки это выход, нужно посмотреть.