Страница 456 из 1396 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

цветовод Аватар для Naslund

ого, а кто производитель? а мы поменяли столешницу, совсем недорого вышло.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    ого, а кто производитель? а мы поменяли столешницу, совсем недорого вышло.
    Элегия-мебель. Покупали в ОЗ. Нет, я не готова пока ничего менять, я так устала от ремонта на кухне... И еще столько недоделок... Нет выдвижных бутылочницы и нижнего ящика, не доделан пол, нет четкого понимания, что будет на окнах, какого типа жалюзи. В общем у мну уже нервный срыв почти.

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для theftp

Только коту не давайте по плите ходить. Не надо поощрять такое. Очень опасно.

4. ответ для Natalena , на сообщение « Привезли нам сегодня стеклянный... »
    Мега-элита Аватар для avosurt

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У Вас стеклянный фартук? Можно вопрос тогда, - чем Вы прокладывали соединения стекол во внутренних углах? герметиком, уплотнителем каким-то или они у просто рядом стоят?
    люблю читать подписи. умру от любопытства.

5. ответ для avosurt , на сообщение « У Вас стеклянный фартук? Можно вопрос... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от theftp Посмотреть сообщение
    Только коту не давайте по плите ходить. Не надо поощрять такое. Очень опасно.
    Ну коты же не спрашивают, где им ходить. Вообще у меня уже лет 15 коты ходят по невключенной плите, по включенной они есс-но не ходят.

Цитата Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
    У Вас стеклянный фартук? Можно вопрос тогда, - чем Вы прокладывали соединения стекол во внутренних углах? герметиком, уплотнителем каким-то или они у просто рядом стоят?
    Монтажники чем-то прокладывали, каким-то герметиком.

6. ответ для Natalena , на сообщение « Ну коты же не спрашивают, где им... »

Привезли нам сегодня стеклянный фартук...
    ООоочень красивое цветовое сочетание. Голубые стены и голубой фон фартука... Если бы еще и столешница была белая, как снег на фартуке, было бы совсем круто. Пингвинов за краном жалко.
    Это самый понравившийся мне за последнее время стеклянный фартук. Здорово, что использовали такую оригинальную картинку, а не уже приевшийся вид ночного города. Получился не безликий, а харАктерный фартук. Я сразу себе представила, как отмывала бы его и беседовала с пингвинами

Элегия-мебель. Покупали в ОЗ. Нет, я не готова пока ничего менять, я так устала от ремонта на кухне... И еще столько недоделок... Нет выдвижных бутылочницы и нижнего ящика, не доделан пол, нет четкого понимания, что будет на окнах, какого типа жалюзи. В общем у мну уже нервный срыв почти.
    на фото фасады выглядят очень дажеа во сколько обошелся стеклянный фартук?
    на окна я бы роллайты повесила

8. ответ для Naslund , на сообщение « на фото фасады выглядят очень... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Гаврики Посмотреть сообщение
    ООоочень красивое цветовое сочетание. Голубые стены и голубой фон фартука... Если бы еще и столешница была белая, как снег на фартуке, было бы совсем круто. Пингвинов за краном жалко.
    Это самый понравившийся мне за последнее время стеклянный фартук. Здорово, что использовали такую оригинальную картинку, а не уже приевшийся вид ночного города. Получился не безликий, а харАктерный фартук. Я сразу себе представила, как отмывала бы его и беседовала с пингвинами
    Спасибо большое. Мы этих пингвинов заприметили еще летом, и стены красили уже с учетом этого фартука. У нас еще панно будет пингвинское большое у холодильника.
    Пингвины за краном это жесть. Я даже всплакнула.

на фото фасады выглядят очень дажеа во сколько обошелся стеклянный фартук?
    на окна я бы роллайты повесила
    Фартук обошелся дорого, ну для меня во всяком случае- 21450. Это две стены и панно. Для такой маленькой кухни как наша, с учетом всех зашитых стен у нас получилось 5,5 м, это дороговато, я считаю.

А роллайты куда крепятся? Если на оконный профиль, то сразу отказать- у моей подруги все стекла потрескались от таких штук.

9. ответ для Natalena , на сообщение « Спасибо большое. :flower: Мы этих... »

да, недешево, но красиво
    да, роллайты на стеклопакет крепятся, еще есть мини-рулонки, они на стеклопакет вешаются просто, без дырок.

10. ответ для Naslund , на сообщение « да, недешево, но красиво:love: да,... »
    可愛い Аватар для Natalena

да, недешево, но красиво
    да, роллайты на стеклопакет крепятся, еще есть мини-рулонки, они на стеклопакет вешаются просто, без дырок.
    Вот мини-рулонки это выход, нужно посмотреть.

Страница 456 из 1396 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »