|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Что то сомнительно это все как то...зачем покупать лишние метры на члена семь , который не будет прописан и не будет иметь собственность в покупаемой квартире?
Если на оч. стоит один из супругов, значит у второго метры не позволяют встать на очередь(метров больше мин. нормы), то если даже прописать его потом в новую квартиру-значит надо выписать из ранее занимаемой жилплощ. и потерять метры в другом месте-вот кому это надо...даже теоритически.
-
Частый гость
Добрый вечер!Подруга просила узнать!если она Разведется с мужем сейчас может ли она с ребенком участвовать в федеральной программе в 2014 году!
-
Участник
Может. Если требования по программе не изменят.
Шансы есть, если у нее ранний срок постановки на очередь. В противном случае получит штамп в паспорт и более ничего.
-
Ветеран
Сообщение от Алина1984
Может. Если требования по программе не изменят.
Шансы есть, если у нее ранний срок постановки на очередь. В противном случае получит штамп в паспорт и более ничего.
ранний насколько ранний?84 пройдет как думаете?
я взвешиваю неделю уже все за и против...
-
Участник
Сообщение от Alfa_kid
Можно прикинуть.
Сейчас на ФС стоит 153 человека. У меня 1982 год. Номер по МДЖ 9**.
Всего по МДЖ до 1983 года стоит на очереди 419 человек. Эти люди стоят на очереди более 30 лет и если есть возможность получить больше по ФС, то можно подождать еще годик. Учитывая, что не все из них готовы вступить в программу ФС и купить построенное жилье то свои шансы получить ФС я рассматриваю как высокие.
Какие шансы у 1984 года или 2013 я не могу дать прогноз.
-
Хранитель
Сообщение от Alfa_kid
Это смотря сколько желающих набежит. В этом году и ранние годы прошли и 2012 прошел. В списки на 2013 г. попали все желающие)) А что будет на след год никто не знает((
-
Хранитель
Сообщение от Алина1984
Можно прикинуть.
Сейчас на ФС стоит 153 человека. У меня 1982 год. Номер по МДЖ 9**.
Всего по МДЖ до 1983 года стоит на очереди 419 человек. Эти люди стоят на очереди более 30 лет и если есть возможность получить больше по ФС, то можно подождать еще годик. Учитывая, что не все из них готовы вступить в программу ФС и купить построенное жилье то свои шансы получить ФС я рассматриваю как высокие.
Какие шансы у 1984 года или 2013 я не могу дать прогноз.
Общаюсь с девочкой 1982 года постановки на учет. Перед ней 6 человек на получение ФС. С таким годом шансы очень даже высоки!
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Общаюсь с девочкой 1982 года постановки на учет. Перед ней 6 человек на получение ФС. С таким годом шансы очень даже высоки!
да уж...учитывая что выросла субсидия думаю будет аншлаг
кто еще разводиться думает?одна девушка мне ответила тут только..
сколько таких умных интересно))))
-
Частый гость
Год постановки на городскую очередь 1990, есть шансы?
-
Ветеран
Сообщение от Yanina Sokol
Год постановки на городскую очередь 1990, есть шансы?
на что именно? на просто субсидию по мдж ох как не скоро...
на федералку сложно сказать....может и есть..в этом году вот пишут попал аж 2012...что будет в 2014 никто не ведает