|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мама Алена
Попробуйте согласовать, хуже не будет.
Но скорей всего не получится, и я не помню чтоб у кого-то согласовали.
Обязательство о снятии с очереди пишется, если приобретается менее 18 метров на человека, т.к. условие снятия с очереди - более 18 метров.
Раньше и покупать надо было от 18м, но когда субсидии урезали, разрешили покупать от 10-ти метров, при условии что будет написано обязательство о снятии с учета.
неутешительно конечно,эээээх
обидно,субсидия только на меня,а покупать должна на всех
-
Хранитель
Сообщение от Kosmozoid
неутешительно конечно,эээээх
обидно,субсидия только на меня,а покупать должна на всех
Это как? Если субсидия только на вас, то и покупать вы должны только на себя.
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Элита
Сообщение от tikhonya
Это как? Если субсидия только на вас, то и покупать вы должны только на себя.
в том-то весь и прикол жилищного комитета,покупка на всю семью,а очередник только я
-
Хранитель
Сообщение от Kosmozoid
в том-то весь и прикол жилищного комитета,покупка на всю семью,а очередник только я
Это вам кто сказал?
Вот с сайта цитата:
Требования к приобретаемому жилому помещению
1. Находится на территории Санкт-Петербурга или Ленинградской области.
2. Общая площадь не менее 10 м2 на каждого гражданина - участника Программы (с учетом занимаемого жилого помещения).
3. При приобретении квартиры на первичном рынке работы по строительству многоквартирного дома должны быть выполнены в размере не менее 70 процентов.
Если остальные члены семьи не участвуют в программе - их никто в расчет включать не должен.
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Элита
Сообщение от tikhonya
Это вам кто сказал?
Вот с сайта цитата:
Требования к приобретаемому жилому помещению
1. Находится на территории Санкт-Петербурга или Ленинградской области.
2. Общая площадь не менее 10 м2 на каждого гражданина - участника Программы (с учетом занимаемого жилого помещения).
3. При приобретении квартиры на первичном рынке работы по строительству многоквартирного дома должны быть выполнены в размере не менее 70 процентов.
Если остальные члены семьи не участвуют в программе - их никто в расчет включать не должен.
Мы семья и соответственно все участники программы,тк субсидия молодежка, не важно что не все очередники...про детей еще могу понять,им там вроде по 5% сверху к моей сумме дают,но еще и на мужа нужны метры...
-
Мега-элита
Сообщение от tikhonya
Раньше всегда считалось, что в программе участвует вся семья. Иначе, купил 10 метров, прописал супруга, и вперед - снова на очередь.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Элита
Сообщение от мама Алена
Раньше всегда считалось, что в программе участвует вся семья. Иначе, купил 10 метров, прописал супруга, и вперед - снова на очередь.
да,именно поэтому мы должны купить 40 метров на всех ...
-
Элита
Ой, девочки...я в самом начале пути... собираю документы, чтобы пойти встать в программу. А справки обязательно о доходах и подтверждение наличия ден. ср-в?
-
Хранитель
Что-то бред какой-то в очередной раз получается
Я чем дальше - тем меньше понимаю, что вообще происходит
-
Участник
Сообщение от мама Алена
Можно наверное и так. Только кто сейчас Вас на очередь поставит?? А еще должно 5 лет пройти после ухудшения жил. условий.