|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
главное по 10 метров купить на субсидента. Будет меньше - вас не пропустят.
так вот и не хватает меньше метра,так обидно
-
Хранитель
Сообщение от Kosmozoid
так вот и не хватает меньше метра,так обидно
Вообще, девочки писали, что разрешают - если вы подписываете обязательство сняться с очереди...
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Старожил
Сообщение от tikhonya
Вообще, девочки писали, что разрешают - если вы подписываете обязательство сняться с очереди...
Полностью согласна! До этого на форуме неоднократно писали, что, если совсем немного не хватает, то все решается.
-
Элита
Сообщение от tikhonya
готова подписать всё что угодно
-
Элита
нам не хватило 40 см!!!!!, чтобы расселить коммуналку. Не разрешили выкупить последнюю комнату. Ходили куда только можно и к Раевской в том числе - не разрешили. Тоже хотели написать заявление, что больше ни на что не претендуем от государства..., но увы и ах....(((((((
-
Элита
Сообщение от Маше444ка
нам не хватило 40 см!!!!!, чтобы расселить коммуналку. Не разрешили выкупить последнюю комнату. Ходили куда только можно и к Раевской в том числе - не разрешили. Тоже хотели написать заявление, что больше ни на что не претендуем от государства..., но увы и ах....(((((((
как вы меня расстроили
даже не знаю,начинать бегать с документами,или нет....
-
Элита
конечно начинать))) в нашей стране может быть что угодно)) мне не повезло, а Вам может повезет!
-
Участник
Сообщение от Kosmozoid
как вы меня расстроили
даже не знаю,начинать бегать с документами,или нет....
Все зависит от мотивации
-
Элита
Сообщение от Алина1984
Все зависит от мотивации
вселенная,услышь меня
на самом деле желание огромное,конечно будем пробовать а там будь что будет
-
Мега-элита
Попробуйте согласовать, хуже не будет.
Но скорей всего не получится, и я не помню чтоб у кого-то согласовали.
Обязательство о снятии с очереди пишется, если приобретается менее 18 метров на человека, т.к. условие снятия с очереди - более 18 метров.
Раньше и покупать надо было от 18м, но когда субсидии урезали, разрешили покупать от 10-ти метров, при условии что будет написано обязательство о снятии с учета.