Страница 4559 из 5758 « Первая 3559405944594509454945554556455745584559456045614562456345694609465950595559 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Куклатаня

Так же интересует саксофон альт.

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Так же интересует саксофон альт. »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Так же интересует саксофон альт.
    Лучше для начала в прокат, чтобы понять что конкретно Вам нужно. Хороший альт - штука недешёвая.

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Мы ходили с цветами. В данном случае он не мужчина, а педагог Дети в аэропорту Мадейры вытребовали охапку стрелиций для этой цели, дома наклепали обоим букеты и в школу, и в музыкалку.
    Спасибо.

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Подскажите, а стОит ли идти на эту диагностику в нашем случае.
    Случай такой. Громкости не хватает. Но я точно знаю, что она есть, так как помню голос ребёнка в младенчестве, от которого звенели стекла и ужасались перепонки. Ну и сейчас плакать может исключительно громко и от души. А петь - ну никак раскрыть.
    Вокалом, правда, не так давно занимается, может ещё не пришло.
    Хотя скорее всего дело в голове.
    Извините, что влезу, а Вы про ребенка какого возраста? Дело в том, что у них есть разные возрастные периоды, смыкание связок меняется, развиваются легкие, растут сами связочки, причем в предмутационный период могут расти сильно. Обычно это знают те хормейстеры, которые учились в учебных заведениях с педагогической направленностью. Голос в младенчестве явно не тот же самый, что после мутации или тем более в период мутации.Так что не факт, что надо беспокоиться ( ттт)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Лучше для начала в прокат, чтобы понять что конкретно Вам нужно. Хороший альт - штука недешёвая.
    Я про существование проката и не подумала. Спасибо

6. ответ для lavis , на сообщение « Извините, что влезу, а Вы про ребенка... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Извините, что влезу, а Вы про ребенка какого возраста? Дело в том, что у них есть разные возрастные периоды, смыкание связок меняется, развиваются легкие, растут сами связочки, причем в предмутационный период могут расти сильно. Обычно это знают те хормейстеры, которые учились в учебных заведениях с педагогической направленностью. Голос в младенчестве явно не тот же самый, что после мутации или тем более в период мутации.Так что не факт, что надо беспокоиться ( ттт)
    10 лет. Перед мутацией.

Хранитель Аватар для Феялка

Наконец-то встретились с нашим педагогом. Хорошая новость: она нам понравилась. Странная новость: она предложила попробовать целую гитару. Дочке 7 лет, рост 120 см. Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте у Вас дети пересаживались за целый инструмент?

Мы уже настроились на известную в этом топе Кремону 3/4, а тут такой поворот.

При этом меня смутило "попробуем".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Феялка , на сообщение « Наконец-то встретились с нашим... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Наконец-то встретились с нашим педагогом. Хорошая новость: она нам понравилась. Странная новость: она предложила попробовать целую гитару. Дочке 7 лет, рост 120 см. Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте у Вас дети пересаживались за целый инструмент?

Мы уже настроились на известную в этом топе Кремону 3/4, а тут такой поворот.

При этом меня смутило "попробуем".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой с 7 на большой, рост тогда 122см был. Меняли половинку сразу на целую.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для Феялка , на сообщение « Наконец-то встретились с нашим... »
    Мега-элита Аватар для Олиk

Мы пробовали, но нам показалось не удобным, ребёнок был где-то 122 см, купили 3/4, сейчас год прошел, рост 130, но ему на 3/4 ещё вполне нормально.
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « 10 лет. Перед мутацией. »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

10 лет. Перед мутацией.
    Заочно сложно что-то сказать, но " по правилам" детей до 11-12 лет и учат петь негромко, у них нет еще плотного смыкания связок. 11-12 лет- они поют звонко, как бы " серебрятся, если все правильно, не загнали никуда голос. Если беспокоит повышенная утомляемость и сип, я бы показала ребенка обычному фониатру, может, помолчать надо. Отслойки и пр. прекрасно видно при обычном осмотре. Когда мутация только- только начинается, начинает иногда " сыпаться песочек", то сипанет, то чистый голос. Не знаю, как описать, по ученикам слышала. Через год после такого обычно начинается мутация полным ходом. Моя тоже поет....стараюсь не давать ей петь слишком низко или высоко,'кричать не позволяю...когда могу)))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Страница 4559 из 5758 « Первая 3559405944594509454945554556455745584559456045614562456345694609465950595559 Последняя »