|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Вот, что пришло в ЛС моей группы. Вдруг кому надо.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Очень интересно
А вы как думаете, с какой целью проводится такая диагностика, да еще и бесплатно?
-
с Марса
Сообщение от Лягушечка
Очень интересно
А вы как думаете, с какой целью проводится такая диагностика, да еще и бесплатно?
Вот не знаю, честно. Возможно, ей надо написать какую-нибудь квалификационную работу. Вот её страница ВК https://vk.com/rosamoiseevna
-
Космонавт
Жаль Катя, что не спросить Вас у меня вопрос - куда делась Мария К. Смотрю всех учеников ее раскидали по другим преподавателям.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Как жаль, что я в это время в Москве буду... Я бы сына сводила. Мне, как педагогу по вокалу, не нравятся периодические подсипывания во время разговаривания. Петь не мешает. Во время пения связки смыкаются прекрасно. Но мало ли.
-
Наш человек
Подскажите, а стОит ли идти на эту диагностику в нашем случае.
Случай такой. Громкости не хватает. Но я точно знаю, что она есть, так как помню голос ребёнка в младенчестве, от которого звенели стекла и ужасались перепонки. Ну и сейчас плакать может исключительно громко и от души. А петь - ну никак раскрыть.
Вокалом, правда, не так давно занимается, может ещё не пришло.
Хотя скорее всего дело в голове.
-
Дикая шуба меха
Обсуждали, наверное, сто раз, но рискну еще раз спросить, бо поиск ничего не дал.
С чем на 1 сентября первое в году занятие идут к педагогу-мужчине?
Заранее спс
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
Жаль Катя, что не спросить Вас у меня вопрос - куда делась Мария К. Смотрю всех учеников ее раскидали по другим преподавателям.
ВК Катя отлично общается
-
Хранитель
Сообщение от фыва
Обсуждали, наверное, сто раз, но рискну еще раз спросить, бо поиск ничего не дал.
С чем на 1 сентября первое в году занятие идут к педагогу-мужчине ?
Заранее спс
Мы ходили с цветами. В данном случае он не мужчина, а педагог Дети в аэропорту Мадейры вытребовали охапку стрелиций для этой цели, дома наклепали обоим букеты и в школу, и в музыкалку.
-
Здравствуйте всем, никто не продает бу флейту Ямаху 211 или др. для новичка? В личку, если можно
Sent from my P008 using Tapatalk