|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я не так поняла. Она имеет ввиду прошлый понедельник. Типа если я не выполнила ее рекомендации в прошлый раз, какого опять задавать вопрос.
Ну сделала бы я ужи в прошлый понедельник, было бы пя 2 или 3 мм. Что бы это изменило?
пошла читать всё сначала, чтобы понять правильно...
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Боль возникает даже когда совсем не двигаешься?
У меня бывает например когда сбоку на бок
У меня тоже какой-то дискомфорт в животе внизу, немного тянет что-ли и поясница побаливает, но она еще и до беременности иногда вообще сильно болела
Чего-то меня со вчерашнего дня страх охватил, вот жду вторника-доплерометрии
Да я тоже в каком-то подавленном настроении. Тем более что у меня за всю Б практически не было и дня, чтобы се просто было хорошо... Все время есть поводы для тревоги.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на вторник. Я тоже попрошу, на вторник же.
Эта боль чаще при движении, при втавании напримерр, но дважды я проснулась от нее посреди ночи, может просто повернулась во сне конечно...
-
Небожитель
Девочки, у кого срок уже приличный-не помните, при сроке 17-18 недель были шевелюшки? Где их чувствовали? Просто у меня иногда так низко, чуть ли в самом лобке дрыгается... Не помню как с Андрюшей было
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Космонавт
А кто знает, когда дежурит Мариинка?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я не так поняла. Она имеет ввиду прошлый понедельник. Типа если я не выполнила ее рекомендации в прошлый раз, какого опять задавать вопрос.
Ну сделала бы я ужи в прошлый понедельник, было бы пя 2 или 3 мм. Что бы это изменило?
Катя, нет, нет и еще раз нет! ты писала 6 августа, в понедельник. Она предложила тебе дождаться понедельника - логично, что следующего, т.е. того, который завтра! Ты не выполнила ее рекомендации не тем, что не сделала узи в прошлый понедельник, а тем, что не дождалась следующего понедельника и пошла на узи раньше!
-
Космонавт
 Сообщение от Lenochka Stasina
Катя, нет, нет и еще раз нет! ты писала 6 августа, в понедельник. Она предложила тебе дождаться понедельника - логично, что следующего, т.е. того, который завтра! Ты не выполнила ее рекомендации не тем, что не сделала узи в прошлый понедельник, а тем, что не дождалась следующего понедельника и пошла на узи раньше!
Да, может быть, я запуталась в понедельниках. Но врач мог хоть как-то откомментировать, может быть пя 3 мм или нет. У них там такая политика - ждать контрольного узи, это рекомендации для всех.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
емкий ответ 
я уже написала выше, не надо ждать решения ситуации заочно.
Многие врачи, зная весь анамнез, не могут точно ничего сказать. А вы хотите, чтобы врач заочно, зная только дату последних М. и медленный прирост хгч, сразу убил надежду? Это должен быть очень циничный врач...
-
Космонавт
 Сообщение от Lenochka Stasina
я уже написала выше, не надо ждать решения ситуации заочно.
Многие врачи, зная весь анамнез, не могут точно ничего сказать. А вы хотите, чтобы врач заочно, зная только дату последних М. и медленный прирост хгч, сразу убил надежду? Это должен быть очень циничный врач...
Поэтому они перенесли мой вопрос из темы про Б в тему про ЗБ? чтобы медленнее надежду убивать.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Да, может быть, я запуталась в понедельниках. Но врач мог хоть как-то откомментировать, может быть пя 3 мм или нет. У них там такая политика - ждать контрольного узи, это рекомендации для всех.
так у Светлячка или Жени lyara было же маленькое пя, потом выросло же?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Поэтому они перенесли мой вопрос из темы про Б в тему про ЗБ? чтобы медленнее надежду убивать.
спроси доктору Ирму об этом...И вообще, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@