|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Aurika
мне кажется тебя еще на какое-то время отпустят подождать, хгч посдавать, узи еще раз попозже сделать.. на таком сроке мне кажется очень сложно понять что там
Его бесполезно сдавать, я же кольнула 5 тысяч, после такого укола 10 дней анализ недостоверен.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Зато матка не пострадает от скаблежки, и не надо будет очередной общий наркоз делать. А я не уверена совсем, что так легко выскоблят яйцо в 3 мм , и его можно будет исследовать. Просто чисто технически, как найти яйцо в 3 мм, только гистероскопией, мне кажется.
я не врач:-(....но...у меня был выкидыш, правда срок был побольше. Выскабливание все равно сделали...
 Сообщение от Lena-L
А что ответили?
подождать узи в понедельник.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Оля, как ты, как самочувствие? У меня такая ерунда появилась - резкая-резкая боль, как потянутая мышца, ну как плечо потянеь или шею, но она может возникнуть и без резкого движения, даже во сне, я пару раз ночью от нее просыпалась... Не знаю чем спастись. г предупреждала что счас будет все тянуться и могут быть боли(
Боль возникает даже когда совсем не двигаешься?
У меня бывает например когда сбоку на бок
У меня тоже какой-то дискомфорт в животе внизу, немного тянет что-ли и поясница побаливает, но она еще и до беременности иногда вообще сильно болела
Чего-то меня со вчерашнего дня страх охватил, вот жду вторника-доплерометрии
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
завтра все будет понятно, и у тебя, и у меня
мне страшно
проснулась сегодня и поняла, что боюсь, не знаю собирать вещи на 5 дней или ... в общем, вне зависимости от результата, собрать вещи все равно надо. Расстраивает, что муж улетит во вторник до пятницы (он считает, что он удачно спланировал свою поездку, мол пока я на стационаре и под присмотром, он полетает, а о том, что может что-то пойти не по плану, он не думает, мне бы такую уверенность)
У нас у всех сумка в больницу должна быть всегда наготове, как у Лены.
-
Элита
 Сообщение от assol
Я 2 дня читала ответы этого врача для людей с большим хгч. Она всем одинаково отвечает, а потом у людей все равно чистка. Там даже одна девушка постебалась над ней, типа я знаю, что хгч никому ничего не должен.
Я после всего вернусь еще на сайт, обязательно поставлю оценку за такие пространные ответы.
Она вчера лишь ответила, что еще неделю назад гнала меня на узи, а я не пошла, я так расценила ее ответ.
Никакого ответа по существу, про размер пя не было.
Кать только не спеши с решением.
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
емкий ответ
-
Хранитель
Катя и Оля @@@@@ на завтра
-
Элита
 Сообщение от Aurika
Оль, а что предпосылки какие-то есть что б волноваться? или просто сама себя накрутила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее накрутила, но на нервяке сложно разобраться со своими ощущениями, в общем, накатило по полной.
Пойду с дочкой погуляю, мозг проветрю....
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я 2 дня читала ответы этого врача для людей с большим хгч. Она всем одинаково отвечает, а потом у людей все равно чистка. Там даже одна девушка постебалась над ней, типа я знаю, что хгч никому ничего не должен.
Я после всего вернусь еще на сайт, обязательно поставлю оценку за такие пространные ответы.
Она вчера лишь ответила, что еще неделю назад гнала меня на узи, а я не пошла, я так расценила ее ответ.
Никакого ответа по существу, про размер пя не было.
врачи не Боги...и они много не знают. Мы ждем от заочной консультации ршения проблемы, но так не бывает...Они не хотят зря обнадеживать, но ЗБ все-таки по узи ставится, а не по хгч... И чудеса тоже бывают. Она не может отправить тебя на чистку заочно без узи. Просто мы все паникерши...
-
Космонавт
 Сообщение от Lenochka Stasina
Я не так поняла. Она имеет ввиду прошлый понедельник. Типа если я не выполнила ее рекомендации в прошлый раз, какого опять задавать вопрос.
Ну сделала бы я ужи в прошлый понедельник, было бы пя 2 или 3 мм. Что бы это изменило?