Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4557 из 7552 « Первая 3557405744574507454745534554455545564557455845594560456145674607465750575557 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    мне кажется тебя еще на какое-то время отпустят подождать, хгч посдавать, узи еще раз попозже сделать.. на таком сроке мне кажется очень сложно понять что там
    Его бесполезно сдавать, я же кольнула 5 тысяч, после такого укола 10 дней анализ недостоверен.

2. ответ для Lena-L , на сообщение « А что ответили? »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Зато матка не пострадает от скаблежки, и не надо будет очередной общий наркоз делать. А я не уверена совсем, что так легко выскоблят яйцо в 3 мм , и его можно будет исследовать. Просто чисто технически, как найти яйцо в 3 мм, только гистероскопией, мне кажется.
    я не врач:-(....но...у меня был выкидыш, правда срок был побольше. Выскабливание все равно сделали...

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А что ответили?
    подождать узи в понедельник.

3. ответ для Lja , на сообщение « завтра все будет понятно, и у тебя, и у... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля, как ты, как самочувствие? У меня такая ерунда появилась - резкая-резкая боль, как потянутая мышца, ну как плечо потянеь или шею, но она может возникнуть и без резкого движения, даже во сне, я пару раз ночью от нее просыпалась... Не знаю чем спастись. г предупреждала что счас будет все тянуться и могут быть боли(
    Боль возникает даже когда совсем не двигаешься?
    У меня бывает например когда сбоку на бок
    У меня тоже какой-то дискомфорт в животе внизу, немного тянет что-ли и поясница побаливает, но она еще и до беременности иногда вообще сильно болела
    Чего-то меня со вчерашнего дня страх охватил, вот жду вторника-доплерометрии
    Я - Оля

4. ответ для Lja , на сообщение « завтра все будет понятно, и у тебя, и у... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    завтра все будет понятно, и у тебя, и у меня
    мне страшно
    проснулась сегодня и поняла, что боюсь, не знаю собирать вещи на 5 дней или ... в общем, вне зависимости от результата, собрать вещи все равно надо. Расстраивает, что муж улетит во вторник до пятницы (он считает, что он удачно спланировал свою поездку, мол пока я на стационаре и под присмотром, он полетает, а о том, что может что-то пойти не по плану, он не думает, мне бы такую уверенность)
    У нас у всех сумка в больницу должна быть всегда наготове, как у Лены.

Я 2 дня читала ответы этого врача для людей с большим хгч. Она всем одинаково отвечает, а потом у людей все равно чистка. Там даже одна девушка постебалась над ней, типа я знаю, что хгч никому ничего не должен.
    Я после всего вернусь еще на сайт, обязательно поставлю оценку за такие пространные ответы.
    Она вчера лишь ответила, что еще неделю назад гнала меня на узи, а я не пошла, я так расценила ее ответ.
    Никакого ответа по существу, про размер пя не было.
    Кать только не спеши с решением.
    Была Lileya

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « я не врач:-(....но...у меня был... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    емкий ответ

Хранитель Аватар для Solnishko84

Катя и Оля @@@@@ на завтра
    Я - Оля

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « Оль, а что предпосылки какие-то есть... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Оль, а что предпосылки какие-то есть что б волноваться? или просто сама себя накрутила?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Скорее накрутила, но на нервяке сложно разобраться со своими ощущениями, в общем, накатило по полной.
    Пойду с дочкой погуляю, мозг проветрю....

9. ответ для assol , на сообщение « Я 2 дня читала ответы этого врача для... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Я 2 дня читала ответы этого врача для людей с большим хгч. Она всем одинаково отвечает, а потом у людей все равно чистка. Там даже одна девушка постебалась над ней, типа я знаю, что хгч никому ничего не должен.
    Я после всего вернусь еще на сайт, обязательно поставлю оценку за такие пространные ответы.
    Она вчера лишь ответила, что еще неделю назад гнала меня на узи, а я не пошла, я так расценила ее ответ.
    Никакого ответа по существу, про размер пя не было.
    врачи не Боги...и они много не знают. Мы ждем от заочной консультации ршения проблемы, но так не бывает...Они не хотят зря обнадеживать, но ЗБ все-таки по узи ставится, а не по хгч... И чудеса тоже бывают. Она не может отправить тебя на чистку заочно без узи. Просто мы все паникерши...

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « я не врач:-(....но...у меня был... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Я не так поняла. Она имеет ввиду прошлый понедельник. Типа если я не выполнила ее рекомендации в прошлый раз, какого опять задавать вопрос.

Ну сделала бы я ужи в прошлый понедельник, было бы пя 2 или 3 мм. Что бы это изменило?

Страница 4557 из 7552 « Первая 3557405744574507454745534554455545564557455845594560456145674607465750575557 Последняя »