Страница 4556 из 4593 « Первая 355640564456450645464552455345544555455645574558455945604566 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Аня, всё правильно пишешь

2. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Ната, какая Вы хорошенькая...платье с квадратным вырезом просто

3. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Девочки, спасибо

Наш человек Аватар для Alen

Аня, все правильно написала. Но есть такая штука, как закулисье этого топа. Далеко не все в курсе. Вот я про эти всякие "брендики" уже не раз читаю, и понимаю, что где то там, в закулисье, идёт ещё какая то жизнь. И некоторые вещи, которые тут пишут безадресно, возможно, предназначены каким то другим, определённым, людям. Но могут восприниматься, как будто - тебе. Вот честно пишу, у меня так было пару раз. Хотя я и ошиваюсь здесь постоянно, и показываюсь и на мнения об моих обновах , конечно, не обижаюсь, упасибоже)! Конечно, бывает досадно, когда что то понравилось и даже купил уже, а мимо! Но это ж не то, что называется - обижаться) На ус намотала и пошла дальше!
    Наверное, просто не стоит обращать внимание на злопыхателей и каким то образом проходиться по ним в топе. Но, повторюсь, я совершенно не в курсе ситуации и могу просто чего то не понимать
    Алена

5. ответ для sneg.inka , на сообщение « Девушки и я за советом )) Есть брюки... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Девушки и я за советом ))
    Есть брюки цвет графит с Серой полоской тонкой и бордо сапоги ))
    Есть ещё серый и беж корпоративный
    И этот подойдёт и серый будет отлично.

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    И этот подойдёт и серый будет отлично.
    Лена , спасибо , а что ещё сюда можно по цвету и виду одежды на верх ?

7. ответ для nata-k , на сообщение « Бальзаковский возраст...или...болталка... »

Ната и мне очень понравились вы в платье с вырезом! Ну и вообще вы очень красивая девушка! А в широком, мне показалось, что надо обувь как то полегче. И сумка красная кажется здесь лишней.
    Алена

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Алена, мне тоже сапоги по вкусу. И чебур вполне имеет место быть))
    Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    Алена, сапоги отличные! Очень вам идут и вписываются подомногое
    Вероника, прекрасна, очень прекрасна! Любуюсь тобою
    Зайчик, Аня, спасибо! 😍
    Алена

9. ответ для Alen , на сообщение « Аня, все правильно написала. Но есть... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Аня, все правильно написала. Но есть такая штука, как закулисье этого топа. Далеко не все в курсе. Вот я про эти всякие "брендики" уже не раз читаю, и понимаю, что где то там, в закулисье, идёт ещё какая то жизнь. И некоторые вещи, которые тут пишут безадресно, возможно, предназначены каким то другим, определённым, людям. Но могут восприниматься, как будто - тебе. Вот честно пишу, у меня так было пару раз. Хотя я и ошиваюсь здесь постоянно, и показываюсь и на мнения об моих обновах , конечно, не обижаюсь, упасибоже)! Конечно, бывает досадно, когда что то понравилось и даже купил уже, а мимо! Но это ж не то, что называется - обижаться) На ус намотала и пошла дальше!
    Наверное, просто не стоит обращать внимание на злопыхателей и каким то образом проходиться по ним в топе. Но, повторюсь, я совершенно не в курсе ситуации и могу просто чего то не понимать
    Алёна, у тебя много "брендиков"? что ты, принимаешь что-то, на свой счёт. Как правильно написала Таня-Комарик, кто хочет обидиться, тот найдёт за что. Как в моём любимом анекдоте.

Мужик с жуткого бодуна бредет за пивом. Подходит к ларьку и видит большую табличку: "Пива нет". Мужик — в истерике громит ларёк: — Гады! ПИВА НЕ-Е-ЕТ! ПИВА НЕ-Е-ЕТ! Не могут спокойно написать: "пива нет"...

10. ответ для eilyina , на сообщение « А мне очень нравится эта испанская... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится эта испанская синьора, такая элегантность в любом образе , фигура отпад, голова загляденье https://instagram.com/susirejano?igshid=xj0z4fo4t2px
    Спасибо за ссылку, хороша синьора

Дамы, нужна консультация. Вот пиджак. На третьем году актуальности мужских фасонов я сподобилась примерить, и даже удалось найти подходящий. Но такой пиджак, по идее, это уже скорее верхняя одежда! У вас они помещаются под куртки и пальто?

Страница 4556 из 4593 « Первая 355640564456450645464552455345544555455645574558455945604566 Последняя »