|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Аня, всё правильно пишешь
-
Давно я здесь
Ната, какая Вы хорошенькая...платье с квадратным вырезом просто
-
Давно я здесь
Девочки, спасибо
-
Наш человек
Аня, все правильно написала. Но есть такая штука, как закулисье этого топа. Далеко не все в курсе. Вот я про эти всякие "брендики" уже не раз читаю, и понимаю, что где то там, в закулисье, идёт ещё какая то жизнь. И некоторые вещи, которые тут пишут безадресно, возможно, предназначены каким то другим, определённым, людям. Но могут восприниматься, как будто - тебе. Вот честно пишу, у меня так было пару раз. Хотя я и ошиваюсь здесь постоянно, и показываюсь и на мнения об моих обновах , конечно, не обижаюсь, упасибоже)! Конечно, бывает досадно, когда что то понравилось и даже купил уже, а мимо! Но это ж не то, что называется - обижаться) На ус намотала и пошла дальше!
Наверное, просто не стоит обращать внимание на злопыхателей и каким то образом проходиться по ним в топе. Но, повторюсь, я совершенно не в курсе ситуации и могу просто чего то не понимать
-
Давно я здесь
Сообщение от sneg.inka
Девушки и я за советом ))
Есть брюки цвет графит с Серой полоской тонкой и бордо сапоги ))
Есть ещё серый и беж корпоративный
И этот подойдёт и серый будет отлично.
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И этот подойдёт и серый будет отлично.
Лена , спасибо , а что ещё сюда можно по цвету и виду одежды на верх ?
-
Наш человек
Ната и мне очень понравились вы в платье с вырезом! Ну и вообще вы очень красивая девушка! А в широком, мне показалось, что надо обувь как то полегче. И сумка красная кажется здесь лишней.
-
Наш человек
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Алена, мне тоже сапоги по вкусу. И чебур вполне имеет место быть))
Сообщение от --Тошка--
Алена, сапоги отличные! Очень вам идут и вписываются подомногое
Вероника, прекрасна, очень прекрасна! Любуюсь тобою
Зайчик, Аня, спасибо! 😍
-
Давно я здесь
Сообщение от Alen
Аня, все правильно написала. Но есть такая штука, как закулисье этого топа. Далеко не все в курсе. Вот я про эти всякие "брендики" уже не раз читаю, и понимаю, что где то там, в закулисье, идёт ещё какая то жизнь. И некоторые вещи, которые тут пишут безадресно, возможно, предназначены каким то другим, определённым, людям. Но могут восприниматься, как будто - тебе. Вот честно пишу, у меня так было пару раз. Хотя я и ошиваюсь здесь постоянно, и показываюсь и на мнения об моих обновах , конечно, не обижаюсь, упасибоже)! Конечно, бывает досадно, когда что то понравилось и даже купил уже, а мимо! Но это ж не то, что называется - обижаться) На ус намотала и пошла дальше!
Наверное, просто не стоит обращать внимание на злопыхателей и каким то образом проходиться по ним в топе. Но, повторюсь, я совершенно не в курсе ситуации и могу просто чего то не понимать
Алёна, у тебя много "брендиков"? что ты, принимаешь что-то, на свой счёт. Как правильно написала Таня-Комарик, кто хочет обидиться, тот найдёт за что. Как в моём любимом анекдоте.
Мужик с жуткого бодуна бредет за пивом. Подходит к ларьку и видит большую табличку: "Пива нет". Мужик — в истерике громит ларёк: — Гады! ПИВА НЕ-Е-ЕТ! ПИВА НЕ-Е-ЕТ! Не могут спокойно написать: "пива нет"...
-
Хранитель
Сообщение от eilyina
Спасибо за ссылку, хороша синьора
Дамы, нужна консультация. Вот пиджак. На третьем году актуальности мужских фасонов я сподобилась примерить, и даже удалось найти подходящий. Но такой пиджак, по идее, это уже скорее верхняя одежда! У вас они помещаются под куртки и пальто?