|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, а на врачей Вы тоже обижаетесь?...они тоже делают больно, чтобы потом было хорошо. Мне не понятно, на что вообще можно обижаться, ведь Вы сюда приходите услышать ЧЕСТНОЕ мнение, чтобы научиться или я не так это всё понимаю? А представьте, за это (то что мы делаем бесплатно и на что Вы обижаетесь) люди ещё и деньги платят и не малые.
Люди вроде как приходят за честным мнением, но где-то на подсознании сидит Надежда, что критиковать не будут, погладят по головке, похвалят и скажут, что все прекрасно, идите с миром! Но часто этого не происходит, и тут-то выползают все тараканы, все комплексы и сомнения и люди начинают кидаться какашками в топ. Слава Богу, чаще это происходит не в прямом смысле, а всё же по кустам. Особенно этим грешат люди с брендиками)))) как же, у них фирма, элита , а им посоветовали выкинуть эти вещи! Комарик написала правильную вещь- не ты обидел, а я обиделась! Это ваше восприятие , ваша проекция на слова......в топе никто никого намеренно обижать не хочет.
Да, согласна, иногда подача информации бывает слишком прямолинейной, но если ты хочешь научиться, пропусти мимо ушей, заеонспекиируй основное, ты же пришел учиться.
А кусты потому и сидят в кустах, что по паспорту все взрослые, а в душе ранимые лани, никто не хочет слышать критику в свой адрес, никто не умеет ее правильно воспринимать. Разве здесь хоть какие-нибудь кусты обидели? Если только тех, с которыми сюсюкались до последнего, а они все равно в ответ, ой, это не хочу, это не нравится, это мне не идёт и вообще ничего не понимаете! Нафиг ты тогда вышла за советом?
И стопудово, половина кустов думает, ну конечно, у них денег много, они могут себе позволить все это покупать! А то что половину можно найти на распродажах, как делают тут девушки, или найти аналог в сегменте ....просто это надо потрудиться, поискать, да пересмотреть свои финансовые траты, упорядочить их, тогда и на лишнюю кофточку хватит. Но нет же, многие хотят все прямо тут и сразу и без материальных затрат
Сейчас в ИГ столько аоучей-психологов, коучей-финансистов, опять же было бы желание!
Это я все к чему....сама страдала некоторым из написанного, и р чего, проработала, пересмотрела свои взгляды и считаю, это пошло мне на пользу
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Лена, девушки, и я свои 5 копеек из кустов вставлю! Топ очень-очень нужен [emoji120] Я вылезаю раз в пятилетку, к сожалению, за помощью.. Сейчас и выходов в свет-то нет почти, на площадку все больше[emoji28] но как будет, что показывать, обязательно буду приходить за критикой. Ибо от модных трендов отстала напрочь(
Вот последние выходы новогодние)
Один на тот самый корпоратив, приходила за советом по обуви
-
Небожитель
Чёрное платье с вырезом - отпад!
Это же З?
И вы очень интересная красотка! Голова[emoji106]
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Чёрное платье с вырезом - отпад!
Это же З?
И вы очень интересная красотка! Голова[emoji106]
Вероника, да, З)
Спасибо!!)
-
Небожитель
Сообщение от Ирочкина
Вероника, ясли отменные, отлично все сложилось, как и всегда!
Сообщение от Obligation
Вероника, классно все сложилось три базовых цвета, разные фактуры [emoji106] первое фото - « крещенские морозы»
Спасибо, девушки[emoji8]
-
Наш человек
Вероника, не буду оригинальной, но все Ваши показы только скриншотить и записывать! Любуюсь всегда и учусь.
У меня великая беда с подбором комплектов, на мой взгляд. Есть ощущение, что сумки, обувь, аксессуары (а их вообще только начинаю осваивать) всегда из разных опер. Учусь, учусь и ещё раз учусь с этим топом. Хоть и безмолвно пока, к сожалению)))
-
Хранитель
Вероника , образ «сегодня по делам»-
Туфли в середине января
-
Хранитель
Всем привет!
Лена, девочки, Вы чего удумали про топ?!?!?! Конечно, нужен. Для меня это отдушина, из девочек лично знакома только с 2 прекрасными модницами, но все участники топа, как родные. Многие делятся не только информацией по моде и тенденциям, но и по другим вопросам жизни.
-
Космонавт
Алена, сапоги отличные! Очень вам идут и вписываются подомногое
Вероника, прекрасна, очень прекрасна! Любуюсь тобою
-
Хранитель
Девушки и я за советом ))
Есть брюки цвет графит с Серой полоской тонкой и бордо сапоги ))
Како верх сюда подойдёт ?
Такой свитер можно ?
Есть ещё серый и беж корпоративный