|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от кусенька
Девочки, всем привет. Я к вам из последних добавилась, я скорее всего все - таки к декабря там буду относится, перехаживаю уже почти неделю. Сегодня положили на до, сделали УЗИ, а там малыш 4600 весом, сразу консилиум врача с зав отделения. Говорят, что возможно и кесарево будут делать, если родовая деятельность слабая будет. Чего то меня паника начала накрывать. Кто рожал таких крупных малышей? Как прошло?
Отвратительно. Травма шеи у ребенка. Только КС. Зачем тебе риски.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
А я правильно помню что сначала надо прописать ребетенка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, именно)
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Да, именно)
[emoji1303]я в мфц на след неделе пойду сегодня на прописку подали только
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Сегодня сделала великие дела [emoji3516]
Подалась в МФЦ на все, что можно (оформление заняло почти 1 5 часа, без очереди) и на работу отвезла доки для разовой выплаты.
Кто молодец? Я молодец [emoji56][emoji16]
Крутая[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Меня предупредили 1, 5-2 часа
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
От жидкого стула у нас тоже краснеет, но не всегда, если пропущу и не сразу помою. Я использую крем от bebble, мне вообще эта фирма нравится...так же хороший крем от фаберлик)))
У меня от них стиральная жидикость, по мне, для новорожденого ребенка слишком сильно пахнет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Сегодня сделала великие дела [emoji3516]
Подалась в МФЦ на все, что можно (оформление заняло почти 1 5 часа, без очереди) и на работу отвезла доки для разовой выплаты.
Кто молодец? Я молодец [emoji56][emoji16]
И я ездила в МФЦ. Подала на снилс и полис. Больше ни на что не взяли. В пн. В соцзащиты, за справкой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Участник
Показания для кс сказали от 5 кг, 4600 ещё не показания. Кс будут делать только в том случае, если будут 10 часов схватки, а открытие 2 см,т.е.слабая родовая деятельность.
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
У нас папа после того, как 2 нед. заменял маму, старается пореже участвовать в чем-либо касающегося Леськи [emoji57]...поэтому, чистый ходит. Зато я, описана, обрыгана, измазана какашками...во что еще посвещение меня ждет? [emoji23]
Мы все сейчас немножечко как ты)))
Я сегодня наконец та намылась по человечки! 10 дней прошло))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от кусенька
Показания для кс сказали от 5 кг, 4600 ещё не показания. Кс будут делать только в том случае, если будут 10 часов схватки, а открытие 2 см,т.е.слабая родовая деятельность.
изверги.
От всего сердца желаю благополучного исхода. У нас тут есть богатырь, и мамочка цела. Надеюсь тебе так же повезёт.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Давно сплю.
как это?? у тебя ничего не болит???