|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Хирурги нам так и сказали, фукорцин лучше зеленки, поэтому Варя вся в нем. Пупок, лицо (там 2 прищичка), наш воспаленный палец. И все, что пострадало при обработке)
Пальчик лучше?
Мы все в зеленке))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Не уверена насчет помидора и соуса
На йогурте греческом или термостатном, 100% можно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Сегодня сделала великие дела ☝️
Подалась в МФЦ на все, что можно (оформление заняло почти 1,5 часа, без очереди) и на работу отвезла доки для разовой выплаты.
Кто молодец? Я молодец 😇😁
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мне подарили подарки на выписку. Уже третья подарочная бутылка))) хороший состав, неожиданно лактазар
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже в подарках лактозар был
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
 Сообщение от asemechka
Сегодня сделала великие дела [emoji3516]
Подалась в МФЦ на все, что можно (оформление заняло почти 1 5 часа, без очереди) и на работу отвезла доки для разовой выплаты.
Кто молодец? Я молодец [emoji56][emoji16]
Ты крута, мать!
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Сегодня сделала великие дела [emoji3516]
Подалась в МФЦ на все, что можно (оформление заняло почти 1 5 часа, без очереди) и на работу отвезла доки для разовой выплаты.
Кто молодец? Я молодец [emoji56][emoji16]
А я правильно помню что сначала надо прописать ребетенка?
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Чем мазать красную опу?(
А этим, сисечным, низя, пурелан?
Я им губы вылечила. Они всему ошмптках были после рд.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
У нас обрыган)))
У нас папа после того, как 2 нед. заменял маму, старается пореже участвовать в чем-либо касающегося Леськи 😏...поэтому, чистый ходит. Зато я, описана, обрыгана, измазана какашками...во что еще посвещение меня ждет? 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Хирурги нам так и сказали, фукорцин лучше зеленки, поэтому Варя вся в нем. Пупок, лицо (там 2 прищичка), наш воспаленный палец. И все, что пострадало при обработке)
Я на аптека ру нашла фууорцин, йод и зеленку с лопаточками и без этих дурацких пробок, которые прка откроешь, весь уделаешься, теперь все очень аккуратно происходит
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
У нас тут на районе крутая женщина есть)
Да, правильно))
Лактазар по-моему везде пихают..
Со старшим нашла чудную женщину, она с детками работала у которых церебральный паралич был. Она приезжала в Купчино тогда. Со средним переехали на Пионерскую, она сказала далеко ей, мы делали массаж в Латвии, там тоже крутая тётя была, и мы попадали на каникулы)))) а сейчас я в замешательстве
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk