|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Если вам Бишка полюбилась, берите, не пожалеете. А если и пожалеете, то продадите и со спокойной душой возьмете что-то другое.
100% будете жалеть, что ее не купили.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Купите,покатайте бишку,потом жалеть будете,что не купили.Я три года хотела бишку,покаталась,поняла ,что не моё и успокоилась.А то мысленно будете постоянно возвращаться к бишка,какую бы другую коляску Вы не купили,будете искать в ней минусы и думать,что бишка подошла бы лучше.
-
Punk's not dead
А я жалею, что в первое же лето не купила бишку, денег сэкономила бы
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
-
Девушки, всем добрый день! Хотела всех поблагодарить за информацию по коляске Pockit, приобрели мы её, очень я довольна))) заказывала на кидсруме, а то пока я думала на бебишопе все раскупили (как будто из кустов кто то почитывает))).
Но, я заказывала себе и подруге, в общем им не подошла, в связи с чем одну продаю, единственное что коробка вскрыта, коляска каталась по квартире, доки все есть. Вдруг кто то хочет такую малютку)))
-
Ветеран
Девушки, что скажете про бритакс анфинити? Просматриваю новорожденному. Ожидается в начале июня. Очень хочу гамак попробовать.
Я Вика Ко мне на ты
-
Девочки, обладательницы stoke trailz, помогите решить квест! )) Сегодня героически сама новую коляску (люльку) собрала, но никак не могу кап зафиксировать. Он вообще фиксируется? Где? Как? Подскажите, пожалуйста!🙏🏻
-
Punk's not dead
Сообщение от Сью-сью
Девочки, обладательницы stoke trailz, помогите решить квест! )) Сегодня героически сама новую коляску (люльку) собрала, но никак не могу кап зафиксировать. Он вообще фиксируется? Где? Как? Подскажите, пожалуйста!🙏🏻
в каком смысле не можете зафиксировать?
-
с Марса
Сообщение от Сью-сью
Девочки, обладательницы stoke trailz, помогите решить квест! )) Сегодня героически сама новую коляску (люльку) собрала, но никак не могу кап зафиксировать. Он вообще фиксируется? Где? Как? Подскажите, пожалуйста![emoji1317]
Фиксируется.
Инструкцию гляньте)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Сью-сью
Да, он с щелчками поднимается и довольно хорошо стоит. Либо не так собрали, либо брак
Я буду помнить тебя всегда...
-
Девушки, напомните, плиз, в каком снапе заваливается спинка? У меня ребенку 1,5 года и мелкого размера, хочу взять снап для поездки к морю и там она будет много в коляске находится, поэтому нужна удобная посадка.