|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Радующаяся жизни
У меня для этих целей Измволкер XS, ,я очень довольна. Она как раз. Чехлом и ьампером. Сели в нее в 6,5 месяцев. Складывается очень легко. Летала с ней в ручной клади
Спасибо, тоже погляжу вживую. И Сайбекс из совета выше.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Старожил
Сообщение от Quanta
А нельзя взять коляску, заказанную через ИМ и оплатить по карте? Я так муфту для рук оплачивала, продавец видела, что покупка не из зала.
Мне зам.директора в магазине именно так говорила делать. Заказываешь, идёшь на кассу оплачиваешь по детской, бумажку, что это интернет заказ никому не показываешь. Отмены заказа ждать не надо.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Если учесть, что бишка позиционируется производителем как городская коляска, глупо искать в ней функции коляски для путешествий))
Кому важна лёгкость, компактность и размеры в сложенном виде должны это учитывать.
Ну и как мы уже выяснили, с бишкой или любофф, или не сошлись характерами))
согласна!
у меня любоффф, я уже жду весну чтоб убрать круз и катать полноценно бишку
-
Элита
Сообщение от Mrs.Manana
согласна!
у меня любоффф, я уже жду весну чтоб убрать круз и катать полноценно бишку
Я правильно поняла что вы сейчас аппу Круз катаете? В питере?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от webzest
У меня такая, это 3 в 1 Аптика. Ручка регулируется в очень широком диапазоне ( выдвигается). Мне еще прогблок в ней очень нравится, он реверсивный (люлька тоже, но зачем?)
Я все жду, когда же начну катать её. Купила в ноябре, родила позавчера, так что на следующей неделе начнём бороздить наши сугробы.
расскажите потом о впечатлениях, очень симпатичная!
-
с орбиты
Сообщение от Dr.Panda
Я правильно поняла что вы сейчас аппу Круз катаете? В питере?
да, все верно
-
Элита
Сообщение от Mrs.Manana
да, все верно
Ого! Круз я обожаю, но даже мысли нет выехать на нем в зиму, по этим неровным дорогам. Ну вот и обсуждай так наличие или отсутствие амортизации, да и вообще ожиданий от коляски
-
Элита
В первой опять акция на сити тур
-
Наш человек
Девушки, а что про Cybex MIOS думаете?) Бишка выигрывает?
Требования те же - легкая, маневренная прогулка для лета и путешествий (варианты с более компактным складыванием, рекомендованные здесь, все честно посмотрела, но отклика в душе не нашла))
-
Космонавт
Сообщение от nata-k
Девушки, а что про Cybex MIOS думаете?) Бишка выигрывает?
Требования те же - легкая, маневренная прогулка для лета и путешествий (варианты с более компактным складыванием, рекомендованные здесь, все честно посмотрела, но отклика в душе не нашла))
Если вам Бишка полюбилась, берите, не пожалеете. А если и пожалеете, то продадите и со спокойной душой возьмете что-то другое.
100% будете жалеть, что ее не купили.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk