|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Можно снап заказать в интернет магазине детского мира,подождать,когда заказ аннулируют и поставят коляску в зал,а потом купить его по детской карте.
Ну да можно так, или в лапси, они там одинаково стоят.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Все-таки Триумф лучше был бы для полуторалетки? А я вот прикупила ХТ для лета, сыну тоже будет полтора.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Элита
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Можно снап заказать в интернет магазине детского мира,подождать,когда заказ аннулируют и поставят коляску в зал,а потом купить его по детской карте.
они мне сказали, что крупногабарит оформляют на возврат. Но, да, есть вероятность купить в тот 1-2 дня пока, коляска у них оприходована, но потом они ее отправляют обратно.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Хранитель
 Сообщение от webzest
Девочки, я тоже медленно начинаю присматривать коляску для путешествий. Машины нет, путешествия — по городам (не пляжи). На возраст после полугода (будет лето).
Baby zen You Ya не нравится — слишком низкое сиденье да и внешне.
Думаю над тростью Элоди. С чехлом и бампером. Как вариант и для поездок, и как коляска полегче на после года.
У кого была, что скажете?
У меня для этих целей Измволкер XS, ,я очень довольна. Она как раз. Чехлом и ьампером. Сели в нее в 6,5 месяцев. Складывается очень легко. Летала с ней в ручной клади
-
Хранитель
 Сообщение от Sancha
У меня триумфа не было. Он по моему позже появился. Катала среднего с года и до 4х.
Удобно было?
Я вроде ничего уже не хотела. Но поняла, что с Тулей в лето не хочу. Опять эти заморочки с резиной все лето я не перенесу.
 Сообщение от LediM
У квеста подножка регулируется и спинка 180.
Значит он тяжелее.
 Сообщение от Осколки
Все-таки Триумф лучше был бы для полуторалетки? А я вот прикупила ХТ для лета, сыну тоже будет полтора.
ХТ берут обычно от рождения. Для 1,5 детки можно уже более лёгкий вариант.
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Удобно было?
Я вроде ничего уже не хотела. Но поняла, что с Тулей в лето не хочу. Опять эти заморочки с резиной все лето я не перенесу.
Значит он тяжелее.
Да. Вполне. Но спинка там не горизонталь. Градусов 135. Но сыну было удобно.
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Удобно было?
Значит он тяжелее.
А у триумфа выше спинка чем у хт или такая же?
-
с Марса
В Оланте 30 % скидки на СНАП ... не на все правда( https://www.olant-shop.ru/catalog/sale/?FILTER[PROPERTY_137][]=VALCO+BABY&ncc=1
-
Мега-элита
 Сообщение от Афросинья
они мне сказали, что крупногабарит оформляют на возврат. Но, да, есть вероятность купить в тот 1-2 дня пока, коляска у них оприходована, но потом они ее отправляют обратно.
Наша бамбл спид так уже больше года стоит в дм))) может что-то изменилось...
-
Элита
 Сообщение от Афросинья
А нельзя взять коляску, заказанную через ИМ и оплатить по карте? Я так муфту для рук оплачивала, продавец видела, что покупка не из зала.