Страница 4551 из 5758 « Первая 3551405144514501454145474548454945504551455245534554455545614601465150515551 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для RaMashka , на сообщение « В дом детского творчество можно. Во... »
    Наш человек Аватар для Yamama

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    В дом детского творчество можно. Во всяких детских клубах.
    Спасибо! Поищу, где в нашем районе есть дома детского творчества. Сейчас наверное как раз там будут дни открытых дверей.
    Хотя у нас в прошлом году уже был опыт занятий в доме творчества. Фоно отдельно там не было. Можно было записаться в оркестр, но очень много вопросов оказалось и все было как-то мутно-непонятно. Стало неинтересно. Несколько раз сходили и больше не пошли.
    Потому и решила, что может быть есть что-то в музыкальных школах что-то более понятное. Пусть на платной основе, но ты понимаешь, чему там учат. Да и учить будут профессионалы.

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Yamama Посмотреть сообщение
    Спасибо! Поищу, где в нашем районе есть дома детского творчества. Сейчас наверное как раз там будут дни открытых дверей.
    Хотя у нас в прошлом году уже был опыт занятий в доме творчества. Фоно отдельно там не было. Можно было записаться в оркестр, но очень много вопросов оказалось и все было как-то мутно-непонятно. Стало неинтересно. Несколько раз сходили и больше не пошли.
    Потому и решила, что может быть есть что-то в музыкальных школах что-то более понятное. Пусть на платной основе, но ты понимаешь, чему там учат. Да и учить будут профессионалы.
    Вы на севере? В цвр на Вавиловых вроде есть отдельно. Вот куда мы ходили на хор, там есть. Можно на хор не ходить, только на пианино и сольфеджио. Это на науки. Ещё бывает часто синтезатор. Тоже знакомые ходили, только вот не знаю где. В музыкальных школах тоже же есть платные отделения.

3. ответ для Туманова_Ю , на сообщение « RaMashka, это я конечно Вас... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Туманова_Ю Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Не сомневалась, что у все получиться. Очень хорошо, что в первый класс, спокойнее будет учиться, а подтвердятся таланты, перескочит через класс.
    Цитата Сообщение от Туманова_Ю Посмотреть сообщение
    RaMashka, это я конечно Вас поздравляла, но что-то у меня не то процитировалось . Удачи в новой школе.
    А я все на личный счёт приняла) Нам тоже подходит. Первый класс в 10 лет.

Наш человек Аватар для Yamama

Вы на севере? В цвр на Вавиловых вроде есть отдельно. Вот куда мы ходили на хор, там есть. Можно на хор не ходить, только на пианино и сольфеджио. Это на науки. Ещё бывает часто синтезатор. Тоже знакомые ходили, только вот не знаю где. В музыкальных школах тоже же есть платные отделения.
    Да, мы на севере. Пианино и сольфеджио - это то, что нам и нужно, отлично! Спасибо за информацию!

5. ответ для RaMashka , на сообщение « Спасибо большое. Я сама просила в... »
    Наш человек

Спасибо большое. Я сама просила в первый класс его, чтоб полегче было.
    Единственное, я бы на хор хотела его во второй класс отдать. Так можно? Как думаете?
    Поздравляю от души! Очень за вас обоих рада )))
    А по вопросу - да, можно - Аська поступила по специальности в первый класс, а по сольфеджио и хору ее сразу взяли во второй - так и учится в двух классах сразу ))

6. ответ для zewaka , на сообщение « Поздравляю от души! Очень за вас обоих... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Поздравляю от души! Очень за вас обоих рада )))
    А по вопросу - да, можно - Аська поступила по специальности в первый класс, а по сольфеджио и хору ее сразу взяли во второй - так и учится в двух классах сразу ))
    Спасибо большое. ))) я Вас вспоминала, когда мы ходили поступать ))

7. ответ для RaMashka , на сообщение « Спасибо большое. ))) я Вас вспоминала,... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Спасибо большое. Я сама просила в первый класс его, чтоб полегче было.
    Единственное, я бы на хор хотела его во второй класс отдать. Так можно? Как думаете?
    Поздравляю вас от души! В принципе, можно было и на второй класс соглашаться! Вы бы полгодика платно сольфеджио позанимались и догнали бы уровень, перешли на бесплатное. Все-таки он знает и умеет больше, чем первоклассники.

8. ответ для Melody , на сообщение « Поздравляю вас от души! В принципе,... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас от души! В принципе, можно было и на второй класс соглашаться! Вы бы полгодика платно сольфеджио позанимались и догнали бы уровень, перешли на бесплатное. Все-таки он знает и умеет больше, чем первоклассники.
    Спасибо большое. А я сама просила первый, чтоб потом не совпало с огэ в школе. Первоклашки тоже идут с подготовки и много чего умеют, здесь в топе он многим первоклашкам уступает. Ну и вообще подольше поучится, подольше будет занят. И педагог наша рекомендовала первый. Хор я хочу второй, потому что там хор, который в первом классе, мы по времени не успеем после школы. Ну и в хоре он два года всё-таки пел.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то в топе делился дисконтной картой в ямаха.
    Если вам интересно накопление на карте, и можно обойтись номером или фио без встречи, то мне, соответственно, интересна ваша скидка.

Если кто помнит, кто делился скидкой, напишите, пожалуйста
    У меня хорошая скидка в кодамьюзик. Это Москва, доставка не лорогая, магазин не раз проверен. Кажется 1 5 ил 20%. Посмотрите торгуют ли они нужным, а если флейта, то и хо ямах не лучший выбор.

10. ответ для Katarina , на сообщение « У меня хорошая скидка в кодамьюзик. ... »

Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня хорошая скидка в кодамьюзик. Это Москва, доставка не лорогая, магазин не раз проверен. Кажется 1 5 ил 20%. Посмотрите торгуют ли они нужным, а если флейта, то и хо ямах не лучший выбор.
    Ямаха, полагаю- это магазин, ассортимент там большой.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 4551 из 5758 « Первая 3551405144514501454145474548454945504551455245534554455545614601465150515551 Последняя »