|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
В дом детского творчество можно. Во всяких детских клубах.
Спасибо! Поищу, где в нашем районе есть дома детского творчества. Сейчас наверное как раз там будут дни открытых дверей.
Хотя у нас в прошлом году уже был опыт занятий в доме творчества. Фоно отдельно там не было. Можно было записаться в оркестр, но очень много вопросов оказалось и все было как-то мутно-непонятно. Стало неинтересно. Несколько раз сходили и больше не пошли.
Потому и решила, что может быть есть что-то в музыкальных школах что-то более понятное. Пусть на платной основе, но ты понимаешь, чему там учат. Да и учить будут профессионалы.
-
Хранитель
Сообщение от Yamama
Спасибо! Поищу, где в нашем районе есть дома детского творчества. Сейчас наверное как раз там будут дни открытых дверей.
Хотя у нас в прошлом году уже был опыт занятий в доме творчества. Фоно отдельно там не было. Можно было записаться в оркестр, но очень много вопросов оказалось и все было как-то мутно-непонятно. Стало неинтересно. Несколько раз сходили и больше не пошли.
Потому и решила, что может быть есть что-то в музыкальных школах что-то более понятное. Пусть на платной основе, но ты понимаешь, чему там учат. Да и учить будут профессионалы.
Вы на севере? В цвр на Вавиловых вроде есть отдельно. Вот куда мы ходили на хор, там есть. Можно на хор не ходить, только на пианино и сольфеджио. Это на науки. Ещё бывает часто синтезатор. Тоже знакомые ходили, только вот не знаю где. В музыкальных школах тоже же есть платные отделения.
-
Наш человек
Сообщение от Туманова_Ю
Поздравляю! Не сомневалась, что у все получиться. Очень хорошо, что в первый класс, спокойнее будет учиться, а подтвердятся таланты, перескочит через класс.
Сообщение от Туманова_Ю
RaMashka, это я конечно Вас поздравляла, но что-то у меня не то процитировалось . Удачи в новой школе.
А я все на личный счёт приняла) Нам тоже подходит. Первый класс в 10 лет.
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Вы на севере? В цвр на Вавиловых вроде есть отдельно. Вот куда мы ходили на хор, там есть. Можно на хор не ходить, только на пианино и сольфеджио. Это на науки. Ещё бывает часто синтезатор. Тоже знакомые ходили, только вот не знаю где. В музыкальных школах тоже же есть платные отделения.
Да, мы на севере. Пианино и сольфеджио - это то, что нам и нужно, отлично! Спасибо за информацию!
-
Сообщение от RaMashka
Спасибо большое. Я сама просила в первый класс его, чтоб полегче было.
Единственное, я бы на хор хотела его во второй класс отдать. Так можно? Как думаете?
Поздравляю от души! Очень за вас обоих рада )))
А по вопросу - да, можно - Аська поступила по специальности в первый класс, а по сольфеджио и хору ее сразу взяли во второй - так и учится в двух классах сразу ))
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Поздравляю от души! Очень за вас обоих рада )))
А по вопросу - да, можно - Аська поступила по специальности в первый класс, а по сольфеджио и хору ее сразу взяли во второй - так и учится в двух классах сразу ))
Спасибо большое. ))) я Вас вспоминала, когда мы ходили поступать ))
-
ходила в Мариинку
Сообщение от RaMashka
Спасибо большое. Я сама просила в первый класс его, чтоб полегче было.
Единственное, я бы на хор хотела его во второй класс отдать. Так можно? Как думаете?
Поздравляю вас от души! В принципе, можно было и на второй класс соглашаться! Вы бы полгодика платно сольфеджио позанимались и догнали бы уровень, перешли на бесплатное. Все-таки он знает и умеет больше, чем первоклассники.
Сообщение от Melody
Поздравляю вас от души! В принципе, можно было и на второй класс соглашаться! Вы бы полгодика платно сольфеджио позанимались и догнали бы уровень, перешли на бесплатное. Все-таки он знает и умеет больше, чем первоклассники.
Спасибо большое. А я сама просила первый, чтоб потом не совпало с огэ в школе. Первоклашки тоже идут с подготовки и много чего умеют, здесь в топе он многим первоклашкам уступает. Ну и вообще подольше поучится, подольше будет занят. И педагог наша рекомендовала первый. Хор я хочу второй, потому что там хор, который в первом классе, мы по времени не успеем после школы. Ну и в хоре он два года всё-таки пел.
-
Сообщение от nouvel
Девушки, кто-то в топе делился дисконтной картой в ямаха.
Если вам интересно накопление на карте, и можно обойтись номером или фио без встречи, то мне, соответственно, интересна ваша скидка.
Если кто помнит, кто делился скидкой, напишите, пожалуйста
У меня хорошая скидка в кодамьюзик. Это Москва, доставка не лорогая, магазин не раз проверен. Кажется 1 5 ил 20%. Посмотрите торгуют ли они нужным, а если флейта, то и хо ямах не лучший выбор.
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от Katarina
У меня хорошая скидка в кодамьюзик. Это Москва, доставка не лорогая, магазин не раз проверен. Кажется 1 5 ил 20%. Посмотрите торгуют ли они нужным, а если флейта, то и хо ямах не лучший выбор.
Ямаха, полагаю- это магазин, ассортимент там большой.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll