Страница 455 из 983 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    А Вам позвонили и сказали не приезжать или Вы с врачом все равно встречались?
    Я на пункции была когда со мной в палате была девочка, которая к подсадке готовилась. Переоделась и ждала, пока позовут. Так она не в курсе была сколько и каких в итоге получилось, и получились ли вообще. Вот я и думаю, как это происходит: уже в операционной эмбриошек вскрывают или все же заранее? А то вдруг так надеешься, готов к подсадке, а подсадить нечего. Так-то эмбриончиков лишний раз не смотрят - это стресс для них. Так что по минимуму трогают.
    Мне прислали копию эмбриопротокола на почту. В нем указано, что всех утилизировали(
    Я Катя

2. ответ для Juillet , на сообщение « Да же и не знаю(( »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Да же и не знаю((
    Это не так плохо... Вообще странно, что BC не перенесли

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Если бы не вы...в общем, не знаю, как пережила бы этот рабочий день.
    Дальнейшие планы, наверное, взять кредит и идти в платный протокол (NGC или Ава, надо решить). В общем, скоро снова буду закидывать вас вопросами)
    Подождите с кредитом, может попробовать в МЦРМ по квоте? Тут писали, что они всех берут к себе по ОМС.
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

Девочки, у меня вопрос назрел. Я позвонила врачу, она посмотрела эмбриопротокол и сказала, что мои BL4BC и BL4СВ скорее всего, с хромосомными отклонениями. Мне что-то слабо верится, что по эмбриопротоколу вот так просто можно делать такие предположения. Или я не права?

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    Подождите с кредитом, может попробовать в МЦРМ по квоте? Тут писали, что они всех берут к себе по ОМС.
    Я об этом думаю, но у меня времени совсем нет на получение второй квоты. 41 мне(
    Я Катя

6. ответ для Pan_pion , на сообщение « Держитесь, поплачьте, выпейте... »
    Элита Аватар для CherAmi

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Держитесь, поплачьте, выпейте бокальчик) а завтра снова в путь! В декабре у меня взяли 3 клеточки, на третий день уже не было никого( очень сильно убивалась и тут я вас понимаю и обнимаю! А потом сходила на консультации и наметила путь: витамины на 3 месяца себе и мужу, в начале топа есть список, пайпель, курс ауфок, курс лечения хронического эндометрита и остеопат. И в марте вступила в протокол, итог - 6 клеточек, 2 отличника. Правда сегодня узнала, что пролёт, но это шаг к моим малышам. Надеюсь мой пример Вам поможет двигаться дальше, хоть я ещё и не в конце пути)
    Очень жаль... Но ваш настрой мне нравится! Все обязательно получится!
    Верю в чудеса!

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Это не так плохо... Вообще странно, что BC не перенесли

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Я так понимаю, что это из-за того, что планировалось ПГД. Так сказала мне врач. Но я одного понять не могу, ведь можно позвонить пациенту и уточнить про утилизацию, может он в такой ситуации примет решение переносить без ПГД.
    Я Катя

8. ответ для Juillet , на сообщение « Я об этом думаю, но у меня времени... »
    Элита Аватар для CherAmi

Я об этом думаю, но у меня времени совсем нет на получение второй квоты. 41 мне(
    Слушайте, я на днях получала квоту в ЖК 29 (Академка), все быстро и просто. Анализы летние + ваши обновленные для протокола, все приняли. Только пришлось обносить заключение терапевта, но это тоже проще простого. В общем - 2 визита в ЖК и 1 за печатью к нач.меду, подписали документы в ЖК мне за 1 день (обычно дня 3 у них на это уходит).
    Верю в чудеса!

9. ответ для Juillet , на сообщение « Девочки, у меня вопрос назрел. Я... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Девочки, у меня вопрос назрел. Я позвонила врачу, она посмотрела эмбриопротокол и сказала, что мои BL4BC и BL4СВ скорее всего, с хромосомными отклонениями. Мне что-то слабо верится, что по эмбриопротоколу вот так просто можно делать такие предположения. Или я не права?
    Такие выводы даже по результатам пгд не всегда верны. Но вам сейчас надо отключить эмоции, разработать план подготовки, месяца так на три минимум, параллельно собирать документы на ЭКО по ОМС. Если получится, то сходить платно. А возможно, что и случится ЕБ (конечно если у вас не жёсткий ТФ). У меня после первого пролетного протокола в следующем же цикле была ЕБ, причем я ее почти доносила, так что никаких бхб или замерших не было.

Элита Аватар для CherAmi

При желании квоту можно за 1-2 недели получить! Главное, чтобы были места в МЦРМ.

Страница 455 из 983 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »