|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Juillet
Девочки, спасибо, что поддерживаете. Я пока даже поверить не могу( Сегодня будем решать с мужем, что делать дальше.
Я в Эмбри, все верно.
Не опускать руки главное! Волю в кулак и за новым направлением!
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
Сочувствую (( Держись, пожалуйста.
Сообщение от Healthy
Не переживайте! Это всего лишь значит, что Ваши детки хотят родиться не козерожкой или водолеем. Не всегда и не у всех с первого раза все получается. У меня вообще всего 2 эмбриончика проучились. Вот жду развязки в четверг.
Пытаюсь. Честно, очень пытаюсь, но пока тяжело. И поговорить об этом не с кем - никто не знает, что я ЭКО делала. Вот сюда пишу.
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
А чего они не успеют? Позаседаться с комиссией? Я подала документы за 3 дня до нового года, в итоге через несколько дней после январских праздников мне всё уже сделали, то есть именно рабочих дней это заняло всего-ничего.
да я-то понимаю, ка кони там "заседают". но вот так вот...
Сообщение от Juillet
Девочки, приветствую.
У меня полный пролет по эмбрионам. Взяли 8, оплодотворились 5. На шестой день осталось два - BL4BC и BL4СВ. Всех утилизировали.
Сижу на работе, плачу. Слов нет совсем.
ох, сочувствую... а эти BL... - это совсем плохо, да?
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Старожил
Сообщение от Juillet
Пытаюсь. Честно, очень пытаюсь, но пока тяжело. И поговорить об этом не с кем - никто не знает, что я ЭКО делала. Вот сюда пишу.
А Вам позвонили и сказали не приезжать или Вы с врачом все равно встречались?
Я на пункции была когда со мной в палате была девочка, которая к подсадке готовилась. Переоделась и ждала, пока позовут. Так она не в курсе была сколько и каких в итоге получилось, и получились ли вообще. Вот я и думаю, как это происходит: уже в операционной эмбриошек вскрывают или все же заранее? А то вдруг так надеешься, готов к подсадке, а подсадить нечего. Так-то эмбриончиков лишний раз не смотрят - это стресс для них. Так что по минимуму трогают.
-
Наш человек
Сообщение от Климович
да я-то понимаю, ка кони там "заседают". но вот так вот...
ох, сочувствую... а эти BL... - это совсем плохо, да?
Это бластоцисты троечники с плюсом, если мне не изменяет память. Мне таких морозили в одной из клиник
-
Мега-элита
Девочки, только что в Аве администратор сказала мне, что направление можно зарегистрировать в течение месяца...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Девочки, только что в Аве администратор сказала мне, что направление можно зарегистрировать в течение месяца...
По телефону? Я бы им не очень верила, порют чушь иногда и не краснеют.
-
Ветеран
Держитесь, поплачьте, выпейте бокальчик) а завтра снова в путь! В декабре у меня взяли 3 клеточки, на третий день уже не было никого( очень сильно убивалась и тут я вас понимаю и обнимаю! А потом сходила на консультации и наметила путь: витамины на 3 месяца себе и мужу, в начале топа есть список, пайпель, курс ауфок, курс лечения хронического эндометрита и остеопат. И в марте вступила в протокол, итог - 6 клеточек, 2 отличника. Правда сегодня узнала, что пролёт, но это шаг к моим малышам. Надеюсь мой пример Вам поможет двигаться дальше, хоть я ещё и не в конце пути)
-
Небожитель
Сообщение от Juillet
Девочки, приветствую.
У меня полный пролет по эмбрионам. Взяли 8, оплодотворились 5. На шестой день осталось два - BL4BC и BL4СВ. Всех утилизировали.
Сижу на работе, плачу. Слов нет совсем.
Сочувствую, но не панику ем, отдыхаем и снова в путь за крошками
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
По телефону? Я бы им не очень верила, порют чушь иногда и не краснеют.
А вот я поверила!). Мне сказали, что это обновлённая информация. Девушка куда-то ещё ходила уточнять и сказала, что точно. У меня всё записано, если что, в телефоне.))
Мне нужно как раз в течение месяца,п не в течение 2х недель.